Какой отель из сети "Golden Five" выбрать?

kushka

А вы когда летите?

родители мои нежно любят даймонд и ниче я с этим поделать не могу

кстати в даймонде на ужин дают крабов,и можно их жрать в любом количестве :y_0022:

Элизабет
и можно их жрать в любом количестве

живя при этом в любом из зданий ;)

Потолковый Лампонюх
живя при этом в любом из зданий

угу,понравилась мне очень их система,что нет ограничений,если у тебя все включено,гуляешь где хочешь,ешь и пьешь тоже где хочеш,но вот бар у нас в парадайзе все таки самый лучший был,туда из всех отелей даже из эмеральда сползались выпить

Элизабет
угу

паэтому я все равно за топаззз
на нг если в ебипет, то в нево поди :)

Девочки, а расскажите еще про рестораны аля карт. Написано 1 раз бесплатно. А ресторанов я читала несколько. Это в 1 на выбор или в каждом по разу
PS Сори, за тупые вопросы

Спецобувь нужна или нет?

аноним
Это в 1 на выбор или в каждом по разу

скорее всего 1 на выбор буит

Потолковый Лампонюх
1 на выбор буит

ага один раз на выбор. Я ходила в русский,незнаю нафига,но кушала там картоху с грибами,вкуусно.Блин как будто я ее тут не ела

Никакой. Муж передергивается от слова "египет" после Алмаза. В прошлом году там россиянка скончалась от отравления.

заРусьусРусь
болезнь перепел или была какая то болячка при которой абы что нельзя кушать.

раша наша жрет и бухает так, что сложно некоторым не отравицо было бы %)

заРусьусРусь
болезнь перепел или была какая то болячка при которой абы что нельзя кушать.

мой муж лежал с температурой 40 два дня. По вопросу - гугл вам в помощь. Умершая питалась в даймонде. Алкогголь в крови не обнаружен, вообще :(

Тринитишечка
мой муж лежал с температурой 40 два дня

у меня тож в койкаком отеле такое было. там люди живут...и зараза живет там же ;) когда отель этот хвалят, я проста сижу-отмалчиваюсь ибо не показатель это ;)

аноним
А вы когда летите?

в вскр вылетаю)

аноним
Поняла, что самый крутой Эмиральд, но он дороже! А какой из этих лучше? Голова кругом

GOLDEN FIVE HOTELS PARADISE GOLDEN FIVE 5
GOLDEN FIVE HOTELS DIAMOND HOTEL 5

GOLDEN FIVE HOTELS ALMAS PALACE 5*

я бы выбрала Дайманд. Он ближе всего к морю, но в принципе можно посмотреть год постройки, в старые отели лучше не ездить, Парадайз красивый, но уже "в возрасте", мы вообще были в Клуб Голден Файв, так там до моря херачить и херачить по солнышку. Но выжили, и классно отдохнули. По приезду правда прочитала отзыв, кто то писал что у кого то клопы были. У нас ниче не было, правда у меня 2 укуса красных было на теле, нл думаю, это комары. Т.к клопы оставляют совсем другие укусы, в общем, не ездийте в Sea Magic в Шарме.
А погода в Хургаде-как повезет, мы были в 2008 году в апреле, жара стояла невыносимая, сейчас летим 7 апреля, тоже очково, но надеюсь, будет жаркоСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 13:36

А Топаз и Сапфайр- они на 2 линии, рядом друг с другом, до моря очень далеко, надо ещё пройти через дорогу и через толпу приставучих арабов, зазывающих в свои ларьки Но зато эти отели новые, чистенькие, и все блестит

Кошка_в_сапогах
тоже очково, но надеюсь, будет жарко

погода даа,перед нашим отъездом домой,вообще грянул ливень и гроза с молниями....все были в шоке,вот так Африка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы