Какой отель из сети "Golden Five" выбрать?

GOLDEN FIVE HOTELS PARADISE GOLDEN FIVE 5
GOLDEN FIVE HOTELS DIAMOND HOTEL 5

GOLDEN FIVE HOTELS ALMAS PALACE 5*
Какой отель лучше и почему?

Какой из низ находится ближе к морю?

топаз выбрала бы однозначно

В голден файве самый крутой это эмеральд, я очень внимательно все обошла с отдыхающими перезнакомилась и пожрала везде тоже. Сама жила в парадайзе,староват он,что-то в этом есть конечно,но когда идешь по пустому коридору полутемному вечером...страшновато

Потолковый Лампонюх
топаз выбрала бы однозначно

:dada:

Элизабет
самый крутой это эмеральд

Блин, он немного дороже, а остальные одинаково стоят. Хотелось бы выбрать что-то из этиз трех :( В отзывах почитала ближе всех к морю алмаз, но оцнки у него хуже .

А еще девушка в соседнем номере нашла в кровати клопа, да и тараканы говорят там не редкость,я правда не видела не тех ни других и слава богу Зато есть плюс рядом с ним поющие фонтаны,и внизу прямо дискотека, а от остальных отелей до дискотеке далековато переться

аноним
алмаз,

не понравился совсем и в бассейне с морской водой,только рыбки и грязь плавает бее :( даймонд ничего,кушать там вкусно,бунгало симпатичные,до моря ближе чем из парадайза. Если интересно могу фоток накидать из парадайза из первых рук,так сказать

Нам дискотека рядом не нужна. Нам бы море поближе и водные горки.
А где лучше жить бунгало или корпус. Или там везде бунгало?

Элизабет
пожрала везде тоже.

В отзывах пишут, что везде кормят одинаково. Так ли это? Дают ли бесплатное мороженое детям?

Элизабет
Если интересно могу фоток накидать из парадайза из первых рук,так сказать

Буду признательна

А мы в Сапфире были. Номера большие, убирались хорошо, вся обслуга вежливая. Познакомились на пляже с семьей из Эмеральда. Так когда они к нам в номер зашли, то и он больше понравился, чем ихний 5*

Только вот не первая линия ... :(

аноним
В отзывах пишут, что везде кормят одинаково. Так ли это?

не-а,везде по разному,поэтому и бродили везде,чтобы попроверить где вкуснее. Вкуснее в даймонде

аноним
А где лучше жить бунгало или корпус.

лучше бунгало,там круто

аноним
Нам бы море поближе и водные горки.

даймонд тогда,бассейн вообще рядом с горками

заРусьусРусь
фиговое.не ешьте

Почему? Травились им? Ребенок не поймет :(

Щаз фоток накидаю))) А еще там классно что растут на территории отеля апельсиновые деревья,срываешь апельсин и кушаешь :)

аноним
даймонд

А до моря далеко? Там дорога что ли есть между ним и морем?

Даймонд вообще рядом с морем,и с бассейном. Хотя мне нравилось ходить от парадайза,солнышко тепло красота,мимо бассейна пройдешь с аниматорами потанцуешь.

1.холл на первом этаже

1. стеклянные лифты дабы по корпусу ездить
  2. номер
    4.люстра в холле,наш оперный театр отдыхает
  3. вид с балкона,это собственно справа вход в парадайз под куполом который
  4. ресепшн
    7.аквапарк, он там вообще убийственный,прямо аааааа,дети из него не вылезали и я тоже
    8.вид из номера вечером
  5. ну и пляж собственноСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 19:38

так я вчера купила путевку в Al MAS не расстраивайте меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы