Посоветуйте: Греция, Черногория или Турция

ДашIк
я тоже склоняюсь к Греции

вот честно, не фонтан. Море конечно суперское, но уже очень жарко в июне, а вода прохладная.

Под ваши требования Кипр идеально просто подходит

МамуляЛапуля

ясно, спасибо, посмотрим этот отель

Muther
Просто не хочу с визами вообще никак заморачиваться.

дак их же туроператоры делают

Soline
Кипр

подскажите тогда, куда там, отель какой-нибудь хороший

Soline
Кипр идеально просто подходит

На Кипре то вообще жарища... водичка, может и потеплее, зато и море другое, и природа беднее. Хотя и Кипр тоже по своему хорош...

ДашIк
подскажите тогда, куда там, отель какой-нибудь хороший

Пафос, Агия-Напа. Отель любой от 3 и выше. Там все хорошие отели.
Мы были в Афродите Бич Пафос. Сам отель старенький, но детская анимация есть и ответсвенная такая женщина Киприотка в миниклубе. Детский бассейн, питание, стульчики. Пляж просто суперский у отеля: чистый мелкий песочек.

1. Пляж отеля, вход в море.
  2. Цвет воды.
  3. Общественный пляж в Пафосе.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 20:36

Soline

В сентябре куда именно в Грецию поехать, рассматривала Халкидиках ,а там прохладно уже

G_KJ
Халкидиках ,а там прохладно уже

Да там самый кайф в это время... На карту то гляньте... это южнее Франции, Хорватии и т.д... ;)

Я за Черногорию! Сосняк, Адриатика - красота!! только мы были на мелкой гальке только.
В Черногории цивильно, спокойно, пьяных русских мало)))))))
В этот раз поеду с 2,6 летним реенком, хочу не в отель, а снимать коттедж. Как вариант рассмотрела бы Грецию, но не Турляндию, это мое личное отношение к Турции, там понравилось только в Фетхие, но стоит как приличная Европа, так что лучше в Европу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы