Посоветуйте: Греция, Черногория или Турция

Всем привет! Посоветуйте, куда лучше поехать с ребенком, 2,5 года. Хотелось бы, чтоб песчаный пляж, теплое море, детское меню, ну и хорошее обслуживание, где меньше пьяных компаний. Пока рассматриваю Грецию (Халкидики), Черногорию (Бечичи), ну и Турцию премиум-класс. Может отели какие-нибудь посоветуете. Короче, буду благодарна любой информации. А, ехать хотим конец июня-начало июля.

в Греции и Черногории надо брать машину и путешествовать, с ребенком 2.5 лет ездили в Турцию, но в июне-июле мы отдыхали в районе Мармариса, там не так жарко, как в Алании.

Из этих трех стран мне больше всего понравилось в Бечичи, правда ребенку 3 года было. Черногория все же куда цивилизованне Турции и, как не крути, красивее Греции

ДашIк
Может отели какие-нибудь посоветуете.

посоветую, Иберостар Бельвью, только селиться надо не в старый корпус, а в любой из 2-х новых

Soline

расскажите, пожалуйста, в каком отеле были, в какое время, ну и, если не трудно, небольшой отзыв.

LENT@

и Вы, пожалуйста, тоже напишите, если не сложно.

мы выбрали турцию, тк и в черногории и в греции глупо просто лежать на пляже, там стока всего посмотреть!!!!! в черногории природа, заповедные озера, горы, в греции ...е мае..ВСЁ!!!...а с ре 2,5 лет это почти нереально к сож, у мну детям буит 4 г и 1,5 г и я поняла что мой отдых в той же греции будет испорчен именно ограничением этим, хотя дети спокойные, терпеливые, путешествовали в очень стрессовых для детей условиях....но я не потащу ре на весь день на экскурсию...поэтому решили что пока это турция - где детям море и горки, а родителям просто отдых от всего....

Дашенька :)
но я не потащу ре на весь день на экскурсию...поэтому решили что пока это турция - где детям море и горки, а родителям просто отдых от всего....

из-за этого и выбрали мы тоже Туреееееецию

PSVET

какой отель? а то я задолбалась уже выбирать - чтоб и хорошо и красиво и не попасть в рабство изза цены %)

но я не потащу ре на весь день на экскурсию...

мы бабушку с собой берем, так что нам проще ;)

Как всегда меня смешит подход, что в Турции нечего смотреть :)
Да поинтересней Греции еще будет!

Но - я бы выбрала с ребенком Турцию или Грецию.
Категорически не Черногорию!!!
Побережья там с гулькин нос, пляжи общие, забиты под завязку

ДашIк
мы бабушку с собой берем, так что нам проще ;)

а! ну тада вам ваще пофг куда - дети будут под присмотром хотя в той турции классный вечерний отдых на двоих можно устроить ;)

МышЪ
Побережья там с гулькин нос, пляжи общие

вот это тоже испугало когда на черногорию смотрели....с детьми море и пляж оочень важны...
наверное грецию бы выбрала, но тока потому что всегда там хотела побывать :)

наверное грецию бы выбрала

дак вот я тоже склоняюсь к Греции, но боюсь в конце июня-начале июля погода может подвести. Кто был в Греции расскажите, как там с погодой в это время. А еще отель интересует Potidea Palace. Ну и про турецкие отели что-нибудь хорошее скажите.

ДашIк
Potidea Palace

Мой любимый отель на Кассандре!!! Просто суперский... хоть и 4+... Территория отличная, для деток есть и мини-клуб, и площадка.... Холл в лобби со столиками из оникса, которые вечером подсвечиваются... Красотень!!!! Хороший мини-маркет с винным погребком... И не в глубине полуострова - удобно для поездок. Кстати недалеко есть прекрасная таверна МАРИНА с умопомрачительной рыбной кухней (прямо на канале Потидея ) В отеле, кстати, тоже есть рыбный ресторан. и Именно в нем проходят греческие вечера, никуда не надо ехать... Да... номер эко не берите... они на дорогу выходят...

Сеньора Акварель

написала Вам в личку

Я тоже хотела Черногорию, прямо бредила ей. А потом начиталась отзывов. Насмотрелась фото-видео. И у меня сложилось впечатление, что один в один наш юг.

Muther

и что выбрали в итоге?

ДашIк
Potidea Palace

блииииииин, глянула фото отеля, прям влюбилась, на сентябрь нашла пока только у музенидис по РБ, нам не подходит, не хочу Рб

время неудачное из вышеперечисленного - турция однозначно, отель - калиста, но там дорого

МамуляЛапуля
но там дорого

насколько дорого? и подскажите как точно называется?

nusha81
не хочу Рб

почему?

[cit]ДашIк
почему?[/
мы с друзьями хотели ехать, у них тоже маленький ребенок, а с малыми детьми мне кажется вообще не спланировать, в общем будем решать ближе к сентябрю.

nusha81

ясно, а мы что-то хотим по РБ, правда мы на начало июля

Неужели больше никто ничего не может посоветовать? :dontknow:

ДашIк
насколько дорого? и подскажите как точно называется?

калиста лакшери резорт - 5+, ездили вдвоем в октябре-ноябре, все включено, все идеально, очень понравилось, есть детское меню - типа кашки, пюрешки - все на пару, еда отличная+бесплатно 3 ресторана высокой кухни - везде идеальная чистота, детский аквапарк, аниматоры, детский бассейн с подогревом, кинотеатр, спа-центр, все бесплатно, везде бесплатно - с дитем-рай, народу вообще не было - очень комфортно, т-ра днем - 30, ночью 18-20. по цене - забейте в поисковике - у нас на двоих на 7 дней вышло что-то ок 120, но оно того стоило

про время - крайне неудачно, очень жарко и в турции и в греции и в черногории и куча народу, в это время лучше в россии - та же речка, тот же лес. в турцию лучше всего в октябре ехать - народу мало, погода клевая, короче в это время очень не советую

ДашIк
Muther

и что выбрали в итоге?

Турцию, ну если вдруг у Греков всё таки отменят визу, в чём сомневаюсь. Может и к ним. Просто не хочу с визами вообще никак заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы