В Париж на 4 дня. СтОит ли?

Ой, стоит... Вы составьте расписание для себя не большое, каблуков не берите. Много ходить придётся и за 4 дня можно всё увидеть и сходить везде самим :) Будете счастливы)))

Tatyanka
отель 3*

Нафига вам три звезды? Это ж не турция, чтобы бояться в клоповник попасть. Вполне хватит и уютной двушки, тем более все равно будете туда только переночевать приходить. :)

ЗЫ. Скинул в личку ссылочку про свой опыт там, надеюсь, поможет. ;)

Tatyanka
я уже тоже думаю, что поехать надо дикарем, забронировать самой отель

А как иначе-то? booking.com в помощь. Там по акции номера с хорошей скидкой попадаются. )))

стоит :) мы были в Стамбуле 4 дня, я 5 год вспоминаю, такое чувство, что я там месяц прожила и все посмотрела :)
ПС: это если у мужа не было других планов на эти деньги :)

Odesseya
ПС: это если у мужа не было других планов на эти деньги

+мильён

в париж даже на день стоит :)

Oga-Oga
в париж даже на день стоит

Если в первый раз, не стоит.

Tatyanka
Tatyanka

не слушайте ни кого, задумали!? делайте ;) идея отличная, т.б. мечта общая...удачи вам :)

Ювента
а это ваша общая мечта, или только Ваша? если общая и он это реально оценит - то стОит, это будет ваше общее очень ценное для вашей семьи воспоминание) если же он не грезил Парижем - имхо может не оценить

Даже если муж не оценит, сделайте себе подарок на его день рождения!
И 4 дня уже хорошо, я была 3 дня там, увидела много, я советую съездить.

Иноходка
я вот не понимаю кайфа лететь сначала на кстрюле

А что, если доплатить, то вам подадут индивидуальный самолет?
Все летят одной кастрюлей. Просто кто-то платит за нее больше, а кто-то меньше.

Skyscraper

Согласна.
Вы очухаться за эти четыре дня не успеете...))))
И 90 тысяч - слишком дорого у Вас получается. 28-30 тысяч - это на билеты туда-обратно за двоих. Ну отель сами зарезервируйте. В ресторанчике поесть на одного комплекс стоит 12-20 евро.... Но самое непонятное - это виза. Вы как без него её будете получать? В 2-3 раза переплачивать агентству тогда, когда в Екатеринбурге есть французский визовый центр? %)
Хорошее предложение прозвучало выше - Стамбул. Будет теплее, абсолютно без визы, вкуснее и не менее романтично. Билеты купить не проблема, как и забронировать отель.
Уверена, что и местного колорита будет больше, а впечатлений от поездки не меньше. Накатаетесь по проливу, наедитесь вкусностей, нагуляетесь по теплу....

я вот тоже думала о поездке в Стамбул, так агенство насчитала 70 тыщ на 5 или 6 дней! За такие деньги выбрала бы Париж.

Oga-Oga
в париж даже на день стоит

++

Skyscraper

не согласна

У каждого своя мечта - если это ваша общая мечта действительно, и муж оценит ваш сюрприз, обязательно езжайте !!!!! ;)

Альфочка
это они как считали?

Ну, наверное себя агентство сильно не обидело.

!Hola!
не согласна

У каждого своя мечта - если это ваша общая мечта действительно, и муж оценит ваш сюрприз, обязательно езжайте !!!!!

Речь про один день. Первый день в любой незнакомой стране - это всегда легкий культурный шок. Сознание просто перегружено информацией от всех рецепторов и не воспринимает информацию.
В итоге, увидеть увидят, а впечатлений и не останется. Тем более впечатляться есть чему. )))

Skyscraper
В итоге, увидеть увидят, а впечатлений и не останется.

у меня и от одного дня была масса впечатлений, даже если б я на след.день улетела назад, нисколько б не пожалела,
а за 4 дня тем более много чего можно посмотреть ))

почему идиотизм? я же написала, что это не последние деньги, это только то что у меня на карте есть. На счет визы. Вы знаете, что сейчас французское консульство не приветствует брони с сайтов? Им нужно приглашение от отеля либо оплаченая бронь с подтверждением от отеле с печатью. А этого не всегда можно самим утроить. Такае практика действует примерно 2 месяца уже..
Деньги останутся после покупки тура, порядка 100 тыс.
Про авиа билеты... Я понимаю, что можно найти дешевые, но то что я смотрела...они со стыковкой в 7-15 часов. Итого на перелет может уйти 17 часов в одну сторону! ВОт на это муж точно не согласится, да я и тоже. Из 4 дней тратить сутки на перелет %) Так что я лучше куплю подороже, но со стыковкой в 50 минут.

Tatyanka
с подтверждением от отеле с печатью

Вы в курсе, что весь цивилизованный мир уже давно печатями практически не пользуется? Особенно в таких мелочах.

я визу буду делать через знакомую хорошую, она в турагенстве работает. А про визу именно во Францию я читала на форумах про самостоятельные путешествия и получение виз во Францию. Пересадка в Хельсенки короткая, еще в Москве есть 2 часа, в остльных (Прага, Питер) стуковки очень длинные.

Tatyanka
со стыковкой в 50 минут.

Я бы не рискнул. Лучше уж несколько часов потерпеть, чем опоздать. ;)

Tatyanka
Так что я лучше куплю подороже, но со стыковкой в 50 минут.

не боитесь??

Skyscraper
опоздать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы