Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдых в Лазаревском

Мы тоже отдыхали в этом отеле, но тогда еще без ребенка. Нас все устраивало. Близко к морю, но в то же время не доходил шум с набережной, рядом парк. В июне едем уже с дочкой (2 года). Хотим остановиться на той же улице, но в другой гостинице, так как там есть своя кухня.

а какая погода там в сентябре, с маленькими нормально отдохнуть, не холодно, подскажите кто в это время там был.

Девочки очень советую тихое и спокойное место в Абрау-Дюрсо, вокруг такая красотища - лес, горы, никакой железной дороги....одна заповедная зона.
Мы отдыхали в гостевом доме в 100 метрах от моря, готовили сами, никакой суеты, хозяева очень доброжелательные и гостеприимные, если нужны контакты пишите в личку. Но вот их сайт www.абрау5.рф

отель Прометей клуб... советую

kavaler
Лазаревское

kavaler
Аквапарк" Морская звезда"

kavaler
Свирское ущелье

kavaler
у кого-то ностальжи

У МЕНЯ!

МЕДОЧЕК
а ещё гостиница Самоотлор

Мы там будем через неделю. Она на самом берегу моря. Красивый вид из окна (по фотографиям)

потом поделитесь впечатлениями о гостинице,где питались и если можно по подробнее :rose: :rose: :rose: ,о ценах, буду очень признательна ответу, еду в начале августа,очень переживаю по поводу дочьки- 3,5 года :bear: :ma: , как выдержит поездку на поезде? Да и как с акклиматизацией??

И мне подскажите координаты на Бирюзовой, пожалуйста. А как там для детей есть что либо: площадка, бассейн и т.д.

ооо лазоревка самое крутое место в сочи и тихое могу по советовать если надо пишите в личку скажу что куда как доехать где найти и что там есть все по ценам что и как . два года подряд там отдыхал по месяцу в доль и поперек ее знаю могу с жильем помочь просто скажите от меня там меня уже не забудут это точно

МЕДОЧЕК

МЕДОЧЕК

[cit]МЕДОЧЕК
девочки- привет, тоже собираюсь в августе в Лазаревское- от знакомых взяла адрес- все очень нахваливают Лазаревское, ул. Свирская 10, - просмотрела по сайтам мне понравилось,может кому пригодится, а ещё гостиница Самоотлор( я правда ищу поближе к морю + все условия
отлично есть там гостиница частная местные держат в трех минутах от море . с балконом вроде вид на море в сутке 1800 на троих а без балкона тож вид на море 1200 на двоих . вопросы в личку а то забуду

Свирская улица енто к ущелью да. Но там у них мусорка главная и запах хмммм не оч мягко говоря. И речка тож не чистая. Завтра по карте гляну и скажу вам далеко это от помойки ентой али нет. С телефона неудобно просто :)

Velvet: Но там у них мусорка главная и запах хмммм не оч мягко говоря

Жили на Мирной, тоже недалеко, там запаха не чувствовала.
Но когда пошли в свирское ущелье да, запах есть, но больше меня бы грохот наверно беспокоил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы