Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдых в Лазаревском

Кто отдыхал в Лазаревском,подскажите,посоветуйте жилье. Спасибо.

мы отдыхали два года подряд с ребенком , для нашего юга место не плохое, там гораздо дешевле, чем в Геленджике, покушать можно на каждом шагу, магазины с дет.питанием есть ну и пр. Мы жили на Бирюзовой улице, это рядом с морем, очень удобное место. Домик стоит на второй улице от моря, ч/з двор с разу на набережную, и рядом парк с аттракционами. Когда ездили, сынуле было 3 и 4 года, очень удобно погуляли, а как устали - пешочком минуты 3-5 от парка и дома уже баиньки :) А с моря постоянно в номер бегали, практически море во дворе -это удобно когда с малышом. Дом кирпичный типа гостининицы небольшой. номера с душем и туалетом в номере, есть кондиционер. А второй раз ездили бронировали номер на1 этаже -он как однокомнатная квартира. Очень чисто, уютно. Если надо могу дать контакты. Ясозванивалась говорила когда приедем , первый раз просили хотя бы 1 т.р. перечислить за бронь :) , да еще хозяин встретил нас ночью на вокзале. Это в сервис входит. Дядечка очень милый,разговорчивый, супруга у него учительницей работает :) Вобщем мы зазнакомились, второй раз когда прехали нас как родных встречали :)

Мы через инет искали, по отзывам, расположение жилья на карте смотрели

можно мне контакты ;) , и примерные цены

Да единственный минус лично для меня в Лазаревском - берег достаточно крутой -ребенка не отпустишь на бережку посидеть :( И когда штормит то галька по ногам здорово бьет - но это минусы всего побережья Сочи

пошла искать :)

отправила в личку

нежно по любила этот славный городок :love:
можете посмотреть жильё здесь, тут и отзывы будут www.lazarevka.ru/

спасибо,большое. Давайте контакты. Мы тоже два года ездили,отдыхали на павлова(все понравилось). В прошлом году отдыхали в Адлере(не понравилось). В этом году хотим в Лазаревское опять,только хозяйка к которой мы ездили,с меленькими детьми не принимает. Нам будет 1,5. Они говирит пищат,орут,а люди отдыхать хотят.Я конечно от нее не ожидала........ А место хорошее. Из двора выходишь и море видно. Клаааааааасссссссссс. Очень люблю это место.

Вот здесь посмотрите,там (в Лазаревском )много отличных мест,сами едем уже третий раз,жильё выбирали тут.Многое зависит от того,что вы хотите...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:21

мы были года 4 назад, в мою беременность, хороший город, чисто и тепло, есть куда сходить, жили в "тупичке" улицы Партизанской, там есть отель у него вид на море и частный сектор с зеленью, по утрам и вечерам такой свежий воздух с моря :love: !!!

Феечка_Фиалочка
Феечка_Фиалочка здравствуйте, прочитала ваш отзыв о месте отдыха- если можно в личку напишите номер телефона ,и не знаете, как название гостиницы, чтоб в интернете посмотреть :rose:

sss345
подскажите а так мне очень приглянулся домик называется "свирский двор"-уж отзывы хорошие, да и фотки выставлены- на первый взгляд- прям сказка, планирую поехать в начале августа ;)

Феечка_Фиалочка
Дядечка очень милый,разговорчивый, супруга у него учительницей работает

не подскажите их имена? ;)

я вообще много интересных адресочков нашла, самое главное для меня;санузел в номере, душ и кондишен

sss345
В прошлом году отдыхали в Адлере(не понравилось)

А почему,если не секрет?

МЕДОЧЕК
я вообще много интересных адресочков нашла, самое главное для меня;санузел в номере, душ и кондишен

Я тоже.И гораздо дешевле,чем в центральном Сочи.

мне Адлер не понравился- пляж- если его можно назвать пляжем около 10 метров, люди на головах лежат друг у дружки.В Сочи много народа, Лоо сточная помойка- вот осталось Лазаревское -поеду посмотрю, но хочу чтоб номер был цивильный и цена не выше 2,500- нас будет трое взрослых и 2 детей :)

МЕДОЧЕК
осталось Лазаревское

Я там была очень давно.Далеко от центрального Сочи,а я хочу по вечернему Сочи погулять и в дендропарк сходить. :P Там хорошо,в Лазаревском,но только ради моря.)))в Адлере пляж "Огонёк" метров 50,не меньше. :)

ну, Сочи я смотрела год тому назад, теперь еду наслаждаться морем.............

Феечка_Фиалочка

а можно мне тоже координаты :)
а в Лоо кто-нибудь был? как там?

накидайте контактов, тоже собираемся летом)))

Феечка_Фиалочка
Можно тоже координаты на Бирюзовой :rose:

Девочки, если выбирать Сочи или Лазаревка - только Лазаревка
В сочи: горы касагоры, ходить реально неудобно везде частная территоия, входы на пляжи соседних санаториев платные (300 руб .сутки с человека), за детей доп. платят 800-900 рубле сутки

westa-hotel.ru/ мы здесь отдыхали

девочки- привет, тоже собираюсь в августе в Лазаревское- от знакомых взяла адрес- все очень нахваливают Лазаревское, ул. Свирская 10, - просмотрела по сайтам мне понравилось,может кому пригодится, а ещё гостиница Самоотлор( я правда ищу поближе к морю + все условия ;) )Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы