москва

Мариямама
И вся москва мне показалась такой-тихой, спокойной. такие люди все душевные. отвечают
доброжелательно, особенной суеты я не заметила, даже в часы пик. место в метро сразу
уступают, не успеешь в вагон войти.

ну хорошо, что такое впечатление Москва произвела )))

Мариямама
у нас в городе такого нет. мы злые-предупреждаю сразу-это
потому что у нас холодно, и на всякие ляля на морозе желания нет.

Была в Новосибе, хорошее впечатление осталось, и он очень на Москву похож, только меньше, шире и без лишних людей :)

Мариямама
И вся москва мне показалась такой-тихой, спокойной. такие люди все душевные. отвечают доброжелательно, особенной суеты я не заметила, даже в часы пик. место в метро сразу уступают, не успеешь в вагон войти. один раз я перепутала карточку, так мне даже пустили бесплатно!! хоть я и не просила. и ажно два незнакомых человека со мной на улице поздоровались!!!

:=-O: а вы точно в Москве были?

да, жалко, что только на двоих бесплатно. Другим то детям как бы не надо что ли ...

woops
а вы точно в Москве были?

ну, видимо, какими глазами смотреть на мир ;)
Маша видела так, а кому надо поскандалить и побрюзжать, тот и толпы осудит, и цены, и жителей.

причём здесь побрюзжать? Всё обычно, иногда спросить где улица, иногда где остановка транспорта. То что Мариямама говорит - я бы решила это при Питер, там точно всегда отвечают, спокойно улыбаются и идут дальше. А москва вобще другая, в половине случаев не обращают внимание и идут дальше. А те кто останавливаются, говорят - да я тоже не местный, а остановка кажется вон там . :)
а цены - вы наверно у нас в Екб не были ;)

Мариямама

дочке то понравилось?

Nikkita
Первый раз читаю такой тепло-трогательный отчет,

+1 :)
Мне тоже очень понравилось! Прям самой захотелось отправиться в Москву.
Удивительно, что на ваших фотографиях Москва безлюдная какая-то... Как-будто к вашему приезду всех разогнали.

Глория-в-джинсах
Как-будто к вашему приезду всех разогнали.

сама удивляюсь. шли к красной площади от метро китай-город по переходу. вообще ни души. там еще все лесами и тканью здание затянуто.

woops
Другим то детям как бы не надо что ли ...

мы по очереди путешествуем. другие дети в прошлом году по весне в европу ездили. москву проездом видели. они не в обиде.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:12

Глория-в-джинсах
Как-будто к вашему приезду всех разогнали.

они не в сезон попали
ну кто из москвичей в будний день попрется на красную площадь? ток туристы туда и ходят
(шутю)
осознаю, что москва красива, но не мой город. была в ней много раз.
сына бы надо свозить, но жалко времени на это. слишком много других мест, где мы с мужем еще не были

Рада за тебя, Марийка. Съездила таки, набралась впечатлений.

Мариямама
4 часа в

самолете-уж сто раз пожалела, что села в него. все время казалось, что мы падаем.

только уснешь-то попить принесут, то поесть, то плед, то-турбулентность. выматывает

сильно. во вторых-даже в самой дорогой гостинице-ты не дома. в тетьих-смена часового

пояса, незнакомое место, нет родных рядом... в общем я путешествовать не люблю.

Ну это ерунда. Ко всему привыкают)) Дитю зато Москву показала. ;)

Калина Малинова®
ну, видимо, какими глазами смотреть на мир

согласна. У меня впечатления - прекрасны, потому что у меня отпуск был, видимо Новый год в парке Горького встречали, на коньках)))такое было ощущение содружества, все были приветливы, пиццу предлагали а еще снег пошел в новогоднюю ночь, мы всю ночь прогуляли, тепло и снег хлопьями, красота
[img]cs10408.userapi.com/u147370220/150040719/x_74326bb5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:44

[img]cs10408.userapi.com/u147370220/150040719/x_695ef78d.jpg[/img]
[img]cs10408.userapi.com/u147370220/150040719/x_f33733b9.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:46

ЦаревнаЛягушка

красиво

В Москве летом прикольней ;)
А ночной центр-ммммм!!! Красотища!

Ондатра
В Москве летом прикольней

это просто разный отдых. И летом и зимой по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы