В какую страну с таким бюджетом

ustk
Residence Kantaoui 3*

Я эту поездку на Купонгиде нашла. Сейчас в личку пошлю ссылку на нее)) акция сегодня заканчивается.

Мониторю и блин понимаю, что моя мечта отдохнуть всей семье хотя бы в Египте (2 взр + 2 реб. 4 и 8 лет) летит прахом "" с нашим-то бюджетомСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:58

девочки, кто в теме, в киеве в середине апреля холодно еще? лучше в самом конце лететь? хотели дней 10 захватить, вот, думаем - с майскими или только апрель

Кипр - в конце мая. Сами собираемся туда, посмотрела - можно за 70 на 3-х трешку хорошую подобрать ;)

Если нужна помощь - обращайтесь в личку, у меня договор с туроператором.
Первый поверностный поиск: 3-ка, в 200 метрах находится чистейший пляж под названием "Голубая Лагуна", 16.05 вылет на 10 ночей, на 3-х без питания 57657, с завтраками 61057, завтрак+ужин (при желании на обед переносится) 67637. И это не лучший вариант)))

Theo Sunset Bay Holiday Village 4* - на топхотелсе оценка 4,55, это четверка. Стоимость ровно 70 - завтраки + ужины.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:24

Страничка-это я
А какие? Помните? Можно написать, пожалуйста ))))

лиза-мари отель называется. 3* в Бали.
может ещё что-то есть.
Вы обратитесь к Крошечке. я второй раз с ней полечу)))

Яблоко

Ой, спасибо! Буду иметь ввиду ;)
Вопрос: Чтобы вы выбрали на июнь с бюджетом, как указано ранее: Турция (были там, все нравится, но хочется другого теперь), Египет или Греция?

ustk
Natusik1978

подскажите отель ваш, пожалуйста

я спрашивала название отеля в Греции :)) 3* очень хорошая :)

я выбираю грецию однозначно.

Смотря что вы хотите получить за эти деньги, можно улететь много куда)))

VipOksi
Смотря что вы хотите получить за эти деньги, можно улететь много куда)))

Море, солнце! Ну и хорошую погоду уже в начале июня. Где уже прям очень тепло в первых числах июня? Турция, Египет, еще что?

В прошлом августе были на Майорке, я+муж+ребенок путевка обошлась в 75 000 отель 3* все включено. Поищите в интернете на сайтах тур компании.

D_Olga
В прошлом августе были на Майорке, я+муж+ребенок путевка обошлась в 75 000 отель 3* все включено. Поищите в интернете на сайтах тур компании.

это прямой вылет пегас туристика был...сейчас я не видела прямых рейсов из Екатеринбурга. Болгарию уже советовали. Сама бы слетала, смотрела цены...очень демократичные..Я думаю, даже на все включено уложитесь. Я смотрела для себя...но походу отпуск не светит загранкой в этом году.

Веселый_Роджер
это прямой вылет пегас туристика был...

Не не не, я с этой компанией не летаю, хуже нее думаю быть уже не чего не может, мы с Тез Туром летали.
Не расстраивайтесь, бы будете смеяться, но эта правда, у меня приятельница в Египет на 2 недели за 10 000 улетела. Попробуйте ближе к сезону атаковать агентства, если очень надо, могу помочь с одним!

D_Olga
хуже нее думаю быть уже не чего не может, м

почему? нам как раз пегас туристик предлагают..

Страничка-это я
О! А можно подробнее? Можно в личку! ;) Мы, кстати, в начале июня хотим!

да хотя бы вот у натали турс [a url=www.natalie-tours.ru/toursearch/main/ ]тут[/a]
:)
а вот если самим отель бронировать и билеты покупать [a url=www.bookcyprus.com/main/195,1,0,0-default.aspx]тут[/a]
сама не бронировала, но хвалят. В следующем году, может, сама рискну все бронькать :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 18:12

D_Olga
Не не не, я с этой компанией не летаю, хуже нее думаю быть уже не чего не может,

А почему? Люди, подскажите по ним + и -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы