В какую страну с таким бюджетом

Страничка-это я
Мы и в Турции (Кемер) в прошлом году еще и на меньшую сумму (сами путевки) отлично отдохнули. Просто замечательно, отель 3+. Многие бывалые вообще этот отель к 4 по сервису относили.

Это, что за трёшка такая?

Muther
Это, что за трёшка такая?

и мне расскажите, пожалуйста ;)

Страничка-это я
Грецию вы не потянете с вашим бюджетом

Нам уже предлагают варианты за 62-66 тыс.

Скорее всего это 3 и питание только завтраки. За 70 тыс только Турция, можно нелохую 4 найти!

olechka_83
можно нелохую 4* найти

Смотрю уже Турцию. Может посоветуете 4*, лучше Сиде или Белек.

ВадюшинаМама
и мне расскажите, пожалуйста

В Кемере были в Сэйлорс Парк, питание все было из соседнего отлея Сэлорс Бич (это уже четверка их). Так что и кормили хорошо!

В прошлом году летали на Крит в июне на 14 дней, завтрак\ужин, первая линия, 3*. Муж, я, ребенок 4 года за 74 т.р.

natalia_09

напишите плиз отель в личку, сориентироваться по ценам

Lizzza
В Кемере были в Сэйлорс Парк

Написала ;)

natalia_09

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 21:33

Страничка-это я
70 тыс (муж, я, дочка 5 лет),

мы так в Индию сгоняли перед НГ, вернулись 2 января, доче правда 6 :) были в северном гоа.
со страховкой от невылета, оплатой НГ ужина (правда его не было, деньги вернули, так что вышло меньше 70), визами... отлично съездили:)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 20:13

мишутка

Вот видите все возможно!

StiX
по раннему бронированию в две или три звезды на троих человек на 11-13 дней - 75-85 тыс

Ну там еще с собой надо немало брать. Ведь не все питание включено.

Sanjo
А можно про Украину подробнее? Хотим в Киев в начале мая

покупайте билет на самолет, бронируйте квартиру или отель - и все. самые красивые города на Украине (в порядке красоты) Львов, Киев, Ужгород и вообще Карпаты. мы ездили весной за 40000, и при том что я гору шмотья еще везу с Украины - люблю фольклорные вещи сочетать

мы в прошлом году в июне месяце брали на о. Крит-Греция на троих (ребенок 11 лет) с вылетом из Екатеринбурга и всего 68 тыс. Отель 3*, но оч. хороший. питание " все включено"

мы летим в конце мая за 75 вроде... крит, 4*, все включено, 11 ночей.
были варианты и за 60 с чем-то вполне приличные.

Страничка-это я
Сэлорс

в свое время отдыхали в Сэлорс Бич, плююсь до сих пор, ужас, ужас, а Сэлорс Парк это как я понимаю вторая линия, не посоветовала бы никогда

Страничка-это я
70 тыс (муж, я, дочка 5 лет), хотим дней на 10 слетать

а когда вы хотите? так-то реально слетать на 10 дней на Кипр в июне на полный пансион, а если апарты брать так и еще проще :)

Я тоже ищу страну, где можно было бы отдохнуть подешевле, Сейчас на Купонгиде нашла интересное предложение. Тур в Тунис на 9 ночей зa 667$ с перелетом, трансфером, проживанием, завтраками, гидом. Может вас заинтересует тоже.

Яблоко
были варианты и за 60 с чем-то вполне приличные.

А какие? Помните? Можно написать, пожалуйста ))))

malaha
когда вы хотите? так-то реально слетать на 10 дней на Кипр в июне на полный пансион, а если апарты брать так и еще проще

О! А можно подробнее? Можно в личку! ;) Мы, кстати, в начале июня хотим!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:44

AnKol
в свое время отдыхали в Сэлорс Бич, плююсь до сих пор, ужас, ужас, а Сэлорс Парк это как я понимаю вторая линия, не посоветовала бы никогда

Ну у всех ведь свои требования. Плюс, кому как повезет в определенное время. Тем более, если вы всю жизнь отдыхали в самых лучших, супер-пупер 5*, то конечно, вам все не понравится. А нам почти все понравилось! Так что, девочки. не плохо там совсем ;)

Моя подруга отдыхала в Тунисе с детьми. Приехала в диком восторге! 667$ хорошая цена, а отель, интересно сколько звезд?

Да, проживание в отеле Residence Kantaoui 3*.. Мы решили поехать. Купон купили, завтра буду бронировать. Пока о Тунисе-только хорошие отзывы, надо своими глазами все увидеть, очень интересно!))
[img]www.stock-tour.ru/images/lofthumbs/900x600/images/stories/tunis/11.jpg[/img]

На фото отель выглядет миленько)))

Natusik1978

подскажите отель ваш, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы