В какую страну с таким бюджетом

Примерная сумма на путевки 70 тыс (муж, я, дочка 5 лет), хотим дней на 10 слетать. Какаую страну можно рассмотреть с таким бюджетом? Турция это на крайняк, там уже бывали. Египет - обстановка их смущает. Хотела Грецию, но там тоже сейчас вроде как разборки у них идут... Есть еще какие-нибудь страны по цене демократичные у нас?

узбекестан,таджикистан ,киргизия

я-ху
узбекестан,таджикистан ,киргизия

На самолет не хватит :(

Страничка-это я
Хотела Грецию

Страничка-это я
сумма на путевки 70 тыс (муж, я, дочка 5 лет)

люблю оптимистов

Страничка-это я
Есть еще какие-нибудь страны по цене демократичные у нас?

казахстан

Ольга (Лёлик)
люблю оптимистов

Ну нам неплохие варианты на такую сумму нашли по РБ. Так что вы зря иронизируете. Не все ведь в 5* ездят ;)

Надо лето ждать и смотреть цены. Мы в прошлом году на Кипр слетали на 9 дней составом взр+реб13л+реб4г. за 43500 и там потратили 20-ку. Потому что пегас зашел на рынок и дисконт устроил жуткий. мы под эту дудочку и отдохнули :)

может на черное море?
у уральских авиалинии распродажа билетов щас

Мы и в Турции (Кемер) в прошлом году еще и на меньшую сумму (сами путевки) отлично отдохнули. Просто замечательно, отель 3+. Многие бывалые вообще этот отель к 4 по сервису относили.

А-мурка
может на черное море?
у уральских авиалинии распродажа билетов щас

Неа, спаибо ;) Мы за границу хотим что-то, через год на наш юг рванем. На крайняк сейчас опять в Турцию полетим

Страничка-это я
Не все ведь в 5* ездят

какая уж тут пятерка... такая сумма на троих - это какая-то мега-горящая путевка в трешку, и то если очень повезет.

прошлым летом Италия горела, ну и на Болгарию вам должно хватить

А-мурка может на черное море?

только если дикарями!!!!! В прошлом году мы пробовали на черное море сгонять... %) ценами была страшно шокирована!!!! Питание Капец какое дорогое....

maris
на Болгарию вам должно хватить

Вот мы собираемся в Болгарию самостоятельно. Надеемся в такую сумму уложиться. Перелет насмотрели за 40 тыщ - через стамбул. Проживание - массу предложений получили от болгарских собственников. Есть по 10 тыщ за 2 недели за 3-х... Выбираем щас. Ну там еще всякие визы - автобусы. Но все равно, надеемся сэкономить

Колыбель-ка
только если дикарями!!!!! В прошлом году мы пробовали на черное море сгонять... ценами была страшно шокирована!!!! Питание Капец к

Так вот именно. У нас тоже друзья в том году на Черное море сгоняли дороже, чем мы в Турцию "все включено". Мне сейчас в ТУрцию на июнь отличные варианты предложили уже 4*

Страничка-это я
Мы за границу хотим что-то,

украина

А в Грецию вы бы полетели? Не испугала бы вас их политическая обстановка? Муж боится лишь того, что это может как-то повлиять на задержку рейсов и т.д. В отели-то скорей всего будет все хорошо.

Южаночка
Грецию вы не потянете с вашим бюджетом

Нам уже предлагают варианты за 62-66 тыс.

Южаночка
Грецию вы не потянете с вашим бюджетом

я щас смотрю на июль грецию, по раннему бронированию в две или три звезды на троих человек на 11-13 дней - 75-85 тыс

StiX
я щас смотрю на июль грецию, по раннему бронированию в две или три звезды на троих человек на 11-13 дней - 75-85 тыс

У нас июнь, может поэтому дешевле

хм, мы ездили в аппарты на крит за 63 на 12 дней. 2 взрослых+3 летка. готовили в большинстве случаев сами

я-ху

А можно про Украину подробнее? Хотим в Киев в начале мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы