В Париж .... первый раз

Новичок
ой а вы мне не можете скинуть пример письма.....пожалуйста)))

В личке держите

Eleka

спасибо Вам большое))) а вы какой отель забронировали если не секрет?

Пионерка
мало, но это лучше, чем совсем ничего, мы на 5 дней ездили 1,5 месяца назад, очень довольны

получилось 4 ночи... почти 5 дней))) что посмотрели если не трудно напишите)))

Новичок
а вы какой отель забронировали если не секрет?

Да нет, не секрет, Hotel Prince, рядом с Эйфелевой башней, на Латинский квартал денег не хватило А у вас какой отель?

Eleka
А у вас какой отель?

щас даже и не соображу... муж бронировал... какой то эконом вариант ...гдето в недалеко от Эйфелевой башни... мы не прихотливые))) тока переночевать)

Так у нас тож эконом :) Посмотрите, вдруг в одном месте жить будем. ;) Вы когда едите? Мы в конце мая там будем

мы летим 12 августа... в вашем отеле нет трехместных номеров

Новичок
мы летим 12 августа... в вашем отеле нет трехместных номеров

Значит приедем- поделюсь впечатлениями от района

Девочки SOS!!!! Муж летит с 6 по 10 августа в Германию по работе... мы 12 августа во Францию... че делать с визой???? щас оформлять во францию????????? а ему потом в Германию то с визой не будет проблем??????... чет я паниковать начала....

По сути 2 разные же визы - одна рабочая - четко по датам командировки, вторая туристическая. Там и доки разные требуют. Не должны перекликаться.

Девочки... снова SOS.... ездила седни доки на визу сдавать... не приняли(((((...у мужа справка 2НДФЛ на 2 дня просрочена((((...Все не слава богу(((... Вот носую спарвку сделает снова поеду. Тока скажите кто знает... мне снова анкеты перепечатывать.... они на старых какие то отметки поставили???? Опять же фотки уже приклеили.... или снова тот же пакет отдать тока справку мужа заменить?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы