В Париж .... первый раз

Новичок
это я чуть попозже вас потерроризирую.... я там тоже несовсем все поняла)))))...

да ничего страшного, просто нужно все внимательно прочитать :)

КрОля
можно через сайт отеля, например. Да и даже через букинг, но потом написать в отель и попросить прислать подтверждение

maritime21
у меня был забронирован отель через букинг,хотя я и не собиралась там жить. Сказали тоже,что лучше подтвердить оплату. Я отказалась,все равно выдали визу.

ой девочки пасиб)))) потихоньку в голове все встает на места)

maritime21
все равно выдали визу.

у меня в ту поездку тоже был один отель с письмом-подтверждением, а второй просто бронь букинговая, даже слова не сказали

учтите,что в августе там будет неимоверно много народу. у всей европы отпуска))

а я наоборот прочитала что в августе затишье...... %) %) да и выбора у нас нет... отпуск в августе...

maritime21
учтите,что в августе там будет неимоверно много народу

вот может тогда в Диснейленд то и не стоит суваться.... чет начиталась про очереди....

Девочки вы може где выкладывали своли отчеты-рассказы о Париже.... я бы почитала..... Я канеш уже начиталась... аж по дням... че куда пойти... но как то с ю-мамы роднее

Мы ездили без языка,купила путеводитель,там было несколько фраз,которые пригодились.А так,все на жестах.Останавливались в гостинице на Монмартре.Была хозяйка русская,все объяснила,все показала)))Париж-чудесный город,обожаю.

Медвежон
Останавливались в гостинице на Монмартре.Была хозяйка русская

можно название))))

девочки у меня еще не скромный вопрос... по финансам))) у нас получается 3 ночи 4 дня.... на покушать погулять...ну всякие там расходы....(мы не привередливы сразу скажу) хватит тыщи евро???? или это мало????

maritime21
учтите,что в августе там будет неимоверно много народу. у всей европы отпуска))

В августе и только в августе в Париже можно, наконец, припарковаться потому что парижане разъезжаются на моря :)

Apollo Opera.А на счет такси...Мой муж устал очень.Тоже был перелет через Прагу.Я думала доедем на автобусе до Опера,а там пешком.Заблудились немного.Он завредничал.Так ,что я только с трансфером сейчас буду брать)))

Новичок
Девочки вы може где выкладывали своли отчеты-рассказы о Париже.... я бы почитала..... Я канеш уже начиталась... аж по дням... че куда пойти... но как то с ю-мамы роднее

С прошлого путешествия уже 10 лет минуло, я тогда еще нигде не выкладывала. В том году именно Париж был проездом, но если что- тут есть olmarkina.ya.ru/replies.xml
Сами в конце августа собираемся, отмечать юбилей прошлого путешествия :)

На 4 дня,конечно хватит.

нет у меня отчета((но я была в диснейленде хоть и без ребенка :) Мне лично нравятся подробные парки,сама накаталась на аттракционах до тошноты и вообще мы не любители таскаться по всяким архитектурным памятникам и т.д. поэтому у нас был немного другого плана тур))конечно посетили Эйфелеву башню,елисейские поля и т.п.для галочки))на башню даже залезли,отстояв полуторачасовую очередь.что вверх,что вниз))))-и это было в сентябре,когда уже все якобы работают и школьные каникулы кончились.
походили около лувра.внутрь не решились,т.к. времени особо не было (были 5 дней),набережная Сены, триумфальная арка,нотр дам, сакрекёр на монмартре, кафе Амели Пуле(из фильма), мулен руж (тоже только рядом :) ).и все. я хотела в версаль,но никто не пожелал составить мне компанию,поэтому не поехали.

Новичок
девочки у меня еще не скромный вопрос... по финансам))) у нас получается 3 ночи 4 дня.... на покушать погулять...ну всякие там расходы....(мы не привередливы сразу скажу) хватит тыщи евро???? или это мало????

У меня конечно позедка в таком же составе ( только доче почти 6, а не 7) предстоит через две недели, но думаю,ч то 1000 на 4 дня хватит ( это без гостиницы? ).

Про Визу почитайте документа на сайте консульства там все понятно объяснено. Мы сдавали в январе сделали за 2 дня. Отель бронировали на букинге, но начитавшись, что наше консульство не любит бронь с букинга я по емайлу прямо у отеля попросила подтверждение, они прислали и его мы отдали в консульство. предоплату по отелю не делали.

Новичок
хватит тыщи евро???? или это мало????

Это много ;) но если вы собрались отовариваться в Галери Лафайетт каждый день, то...
В кафе поесть в среднем евро 15-20 на человека. Вот и считайте.

Мы ездили в августе 2011 года,в романтическое путешествие.Жили 8 дней.Потратили Около 2000 евро.Если без оплаты жилья,то конечно хватит.

Konopusha
на 4 дня хватит ( это без гостиницы? ).

да, это чисто налчикой с собой.... ну то есть хватит...

Cute
но если вы собрались отовариваться в Галери Лафайетт каждый день

да нет канеш ну максимум у мужа ДР выпадает на поездку...ну приличный ужин)))) главное чтоб не мало... а останется так останется

девочки ... еще кому не лень напишите мне про какие то красные-желтые атобусы двухэтажные????? типа там по русски можно на экскурсию сьездить по городу.....

Konopusha

а вы не напишите мне название своего места ночлежки???))))) мне именно надо то гостинку просто переночевать))) без изысков))))

Я думаю

Новичок
хватит...

Мы едем на 9 дней, 8 ночей и с учетом,ч то у нас тоже

Новичок
у мужа ДР выпадает на поездку...ну приличный ужин))))я

И , что мы не планируем покупать вещи, то надеюсь уложиться в 2$. Но мы в Диснейленд поедем минимум на 2 дня ( уже билеты в парк купили по акции на их сайте), так что думаю,ч то много там оставим т.к. доче все таки праздник и не хочется слишком её ограничивать.

Konopusha
уже билеты в парк купили по акции на их сайте

записала ;)

Новичок
а вы не напишите мне название своего места ночлежки???))))) мне именно надо то гостинку просто переночевать))) без изысков))))

Я Вам скинула в личку ссылку на отель в букинге. Нам его посоветовали. Мы искали, чтобы не дорого и чтобы чисто и хорошо расположен. От него до Нотер Дама 15 минут пешком. И отзывы хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы