Не могу уговорить мужа съездить отдохнуть за границей

H@ppy
Муж боится авиакатастоф

ваш козырь - статистика. самолет - самый безопасный вид транспорта ;)

у меня у подруги муж ни в какую не хотел ехатьи их не отпускал, она сделала паспорта и купила путевку, страшно боялась сказать что все сделала, но он (О! чудо) согласился :) оказалось, что он лететь боялся
но блин, он нам всю поездку своим стонанием, что ему дома на Чусовой так хорошо, не то что в "этой Турции"
а потом через пару месяцев у жены уже просил, чтобы она ему на день рождения подарила путевку за границу

MarLap
она сделала паспорта

как умудрилась в тайне от мужа?

Девочки, значит у многих мужья такие :)) УФФФ...есть надежда у меня

Валькирия

На моего мужа этот шантаж не действует... Ваш сам хочет ехать, дети - благовидный предлог

Лиса-Алиса
как умудрилась в тайне от мужа?

так а там только его закорючка нужна была, а это недолго ;)
получить-то он уж сам сходил получил

да уж, мой тоже такой же, говорю:с 2009 года дальше Урала не ездила никуда! хотя бы на российский юг зазываю, говорит: неохота мне, и так можно отдохнуть. А мне то как хочеться,я в одной работы на другую перешла,получилось что без отпуска осталась, планы уже потихоньку строю,фигуру привожу в порядок, а он главно не отказываеться,но ходит бубнит: нужен тебе этот юг... А мне то просто хочеться с ним, романтика и все такое... Но главное в остальном человек решительный, умеющий высказать свое веское слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы