Не могу уговорить мужа съездить отдохнуть за границей

У нас двое маленьких деток, прямо сейчас я никуда не собираюсь, но теоретически есть и возможность и средства съезить в отпуск в Тайланд, например. Начала прощупывать почву. Муж категорически против. Он у меня вообще тяжеловат на подъем. Детям на момент поездки планируется примерно 4,5 и 2,5 года. Спрашивала, а если без детей, вдвоем? Тоже "нет". Ну вот как уболтать? Может напишите положительные отзывы, кто был с детьми.

Чем аргументирует не желание?

После недавних событмй Вашего мужа понимаю ))) (сама любитель в Тайланд сгонять ))

Haruka28
Спрашивала, а если без детей, вдвоем? Тоже "нет". Ну вот как уболтать?

тяжелый случай, ехать одной с детьми в турцию, там отели больше расчитаны на маленьких детей, а потом авось ваш муж глядя на фотки и восторженные мордашки детей сам загорится

уговаривайте. я своего на первую поездку еле уговорила, щас вперед меня бежит туры выбирать

Мы вот тоже ждали что папа с нами поедет... а он не хочет... :( Поэтому забронировались уже - летом с сыном вдвоем поедем ;)

Лиса-Алиса
уговаривайте. я своего на первую поездку еле уговорила, щас вперед меня бежит туры выбирать

+1 Только может поближе для начала - Тайланд далеко так с детьми , мне кажется

мне страна не принципиальна, можно и Турцию, туда даже дешевле.

Листья ивы
Чем аргументирует не желание?

ничем, не хочу и все)

Лиса-Алиса

дак вот на теплоход и на юг съездить - уболтала - ему очень понравилось. А тут видимо дело в загранице. Он вообще домосед, а я люблю попутешествовать.

так вы скажите, типа для детей. оздоровить надо. врач прописал. ну ченить такое ;)

Капучино
Тайланд далеко так с детьми

без детей тоже не хочет))

Лиса-Алиса
оздоровить надо. врач прописал

боюсь такое не прокатит

Я первый раз силой увезла. Со скандалом. Теперь сам уговаривает поехать очередной раз куда- нибудь.

Лиса-Алиса

Да, да!

Haruka28
ничем, не хочу и все)

ну к покопайте. Это не ответ. Да и как можно быть против чего то даже не получив подробной инфы/ не попробывав.

Листья ивы
ну к покопайте.

по моему он боится просто, в основном неизвестности.

Может действительно сказать, что вы хотите поехать с детьми одна, на "оздоровление" и он бы вам сильно помог в этом деле. Я тоже всегда с огромным трудом своего уговариваю. Помогает тлько когда я активно начинаю собираться в отпуск без него.

Haruka28
он боится просто, в основном неизвестности.

тогда как с ребенком: подробно-подробно все рассказать, начиная от бронирования тура, регистрации в аэропорту и заканчивая дьютиком на обратном пути

уговаривайте на поближе, до Тайланда черт-те сколько лететь, обалдеть с двумя-то детьми и неподготовленным мужем.
Смотрите чего-нибудь покультурнее Турции - Грецию, например, Черногорию, Хорватию. Ну страны, где можно не только на пляже лежать, чтоб было что посмотреть, попробовать местной кухни, если он любитель. Потому что вот сидеть две недели в гостинице с выходами на пляж и шведским столом - это реально скукотища. С двухлеткой по жаре далеко на экскурсии не уедешь, больше намучаешь ребенка...

Валькирия
У нас основной аргумент- ты не хочешь посмотреть на счастливые лица детей у моря?
уже 8 лет действует

мой на это отвечает,что и в Обуховском ребенку неплохо поэтому я одна или с ребенком еду,еще мужу денег жалко, но уже вроде след.зимой хочет со мной в Тай поехать.

Валькирия
ты не хочешь посмотреть на счастливые лица детей у моря?

у нас тоже не катит :( . Они у них не менее счастливые и на "нашем юге".
Муж боится авиакатастоф :(

У меня тоже муж считает, что детям в басике на даче веселее. Но я ставлю перед фактом: 23 августа мы ( я и дети) летим в Испанию. На тебя билет покупать? 4 места осталось.

автор, езжайте одна. Мой первый муж тоже был против всяких поездок. Еле-еле уговорила съездить на черное море, так он своим кислым видом все настроение испортил. В общем на 5й день отправила его обратно. Сама потом одна отлично отдохнула. Вскоре развелись.

Заманите чем-нибудь, что ему самому интересно!
Скажите, что там пиво сомое вкусное или что там тайский бокс можжно посмотреть или про морскую рыбалку. В общем используйте его интересы ;)

Лиса-Алиса

также, ибо так затягивает - мама дорогая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы