Раннее бронирование у Пегаса

[/cit

барашница

Интиресно откуда каменистость взелась,мы были там ,вход пологий камней не было обнаружено и пляж большой.

вот такие камешки на входе в воду были

Svetik11121
лонг бич по РБ брать не стала бы

А Ганиту Холидей стоит? Он конечно попроще, но и подешевле зато и номера на виллах 2-х комнатные. А еще понравился в Кемере Салима Клуб, но моя турагент говорит, что заход в море огромные булыжники и в столовке огромные очереди, но мне понравилась красивая большая и зеленая территория.

Теперь не понимаю по РБ у Теза, ну не могу на их сайте увидеть его. :(

puzisa
Теперь не понимаю по РБ у Теза, ну не могу на их сайте увидеть его.

Сводная по раннему бронированию ниже

Я нашла на их сайте: При бронировании тура оплата осуществляется в течении 5 банковских дней, после подтверждения заявки, но не позднее 3-х рабочих дней со дня окончания действия акции раннего бронирования!
Сводная по раннему бронированию ниже[/cit]
Оплата тура должна быть осуществлена в течение 5-ти банковских дней после подтверждения, в противном случае расчёт тура будет производиться по суточным ценам!
[cit]Земляника
Если у конкретного отеля указана дата 29.04, то я оплачиваю до этой даты?

puzisa
Если у конкретного отеля указана дата 29.04, то я оплачиваю до этой даты?

Оплата тура должна быть осуществлена в течение 5-ти банковских дней после подтверждения. Т.е. забронировали, на след.день подтверждение получили, оплатить надо в теч. 5 дней после подтверждения.
29/04 это дата, до которой действует спо. До этой даты можно делать изменения в заявке.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 21:11

Mazda66
Анексом

тоже не очень я вам скажу они нас забрали из отеля в 5 утра, приехали в аэропорт в 7 утра, самолет прилетел в 7 вечера. у Пегаса задержка максимум у нас была 3.5 часа.Может нам повезло.

Подскажите пожалуйста, где у пегаса раннее бронирование посмотреть? Интересуют по РБ 2 отеля
PGS HOTELS KIRIS RESORT 5
PGS HOTELS WORLD PALACE 5

puzisa

Спасибо
Посмотрела цены и поняла, что РБ это все таки лажа, по крайней мере в пегасе. Т.к. я обычноно покупаю летом и цены на много дешевле, чем сейчас. %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы