Раннее бронирование у Пегаса

Помогите пож-та разобраться. На их сайте не очень поняла порядок бронирования. Вроде бы оплата до 30.04 или нет? А предоплата при бронировании тура сколько процентов от стоимости?А еще какая-то рассрочка на 4 месяца, причем беспроцентная.

покупали в Пегасе летом путевки в Турцию. Ничего заранее не бронировали, просто приехали, заплатили и подписали сразу договор.

puzisa
А еще какая-то рассрочка на 4 месяца, причем беспроцентная.

Мы хотели взять рассрочку там. Они заполняют анкету и банк проверяет. Нам не дали кредит. Сказали отказано банком. Но потом поняли, что к лучшему. Курс сильно вырос и было бы не выгодно.

У Пегаса по раннему бронированию оплата в течении 3 дней. Мы вчера бронировались.

Нам не дали кредит.

Нам тоже в свое время не дали я думала это только нам так не повезло. Не люблю Пегас, но это имхо. В этом году с Анексом летим.

Mazda66
У Пегаса по раннему бронированию оплата в течении 3 дней

Сразу все 100%????

вы в самом пегасе покупаете?

18.06.2012, Пн ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 LONG BEACH RESORT 5* UA Standard Room/Double+CHD (2-2.99)+CHD (2-11.99) 126393 RUB

То есть я не правильно поняла с сайта Пегаса, что оплата до 30.04? Это просто цена что-ли действует до 30.04? В таком случае бронировать у них не выгодно, т.к. у Анекса цена ниже на 13 т.р, но у них ясно и понятно красными буквами на сайте написано, что оплата по РБ до 29.02.

puzisa
но у них ясно и понятно красными буквами на сайте написано, что оплата по РБ до 29.02.

А нам в турфирме сказали, что 3 суток.

Grusha_2011
Не люблю Пегас, но это имхо. В этом году с Анексом летим.

По Анексу тоже много нареканий. Вроде бы могут по приезду в отель ошарашить, что мест нет и предложить какой-то другой. Фиг поймешь с кем лучше.

puzisa
что 3 суток

А мне объяснили что 50% я вношу сразу при оформлении договора, а если отель подтверждает, то остальные 50% до 29.02.

Grusha_2011
Нам такие условия по Санмару предлагали. Вы не путаете?

Точно. Уже все перепутала, у Анекса вообще сразу надо 100% вносить, как-то боязно - еще ничего не известно, а плати сразу при заключении договора.

Девочки, где берете и за сколько? Тоже подбираю.

аноним
где берете и за сколько?

по нашему отелю разница у Анекса в меньшую сторона тысяч 15000-20000(тез)
нажимайте у них апельсины, если начнете сразу в табличке поиска вводить то больше цена может бытьСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 00:03

Летали в Грецию с Пегасом и по раннему бронированию - цены особо н менялись, в один период цены повысились на 20 тыс.. в ругой момент понизились (нашей уплаченной) та же на 20 тыс. А так постоянно продавали, по той стоимости что мы по раннему бронированию купили. НЕ верим теперь, толкьо в горячие

HACTEHA
А так постоянно продавали, по той стоимости что мы по раннему бронированию купили.

Мы так же в прошлом году по РБ купили путевку в Турцию на июнь, цена осталась на прежнем уровне. Вот и думаю теперь надо оно нам это РБ, тем более что платить надо сразу всю сумму в феврале, а так можно доплатить непосредственно перед поездкой. Что-то мне кажется - цены не должны уж сильно вырасти после 29.02.

puzisa
Вроде бы могут по приезду в отель ошарашить, что мест нет и предложить какой-то другой

уже не раз объясняла почему и как это происходит и не оператора это вина, это ОТЕЛЬ подтверждает больше номеров, чем у него есть. прошу запомнить и мифами не кормиться

у анекса 3 банковских 100% оплата

puzisa
Пн ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 LONG BEACH RESORT 5* UA Standard Room/Double+CHD (2-2.99)+CHD (2-11.99) 126393 RUB

были в этом отеле - очень осторожны будте с выбором.
Номера отличные, правда у нас пул вилла была, но пляж ужасный, узкий, каменистый, грязный. Взрослому то не комфортно купаться. Мы были на машине - ездили на хорошие, дикие пляжи, а если все 10 дней там так вообще не покупаться толком.
Питание - хоть даже и суши были, но там такая толпа в ресторане, очередь и тут же растаскивают. Без очереди - овощи и торты. А так горки - кино мини диско, развлекаловка детская, в общем - все хорошее.

барашница
там такая толпа в ресторане

вот не мне одной все ж такое показалось ;)
лонг бич по РБ брать не стала бы...ну я его не люблю просто

Интиресно откуда же там каменистость появилась ,мы там были вход плавный и камней не обнаружили,хороший большой пляж

Интиресно откуда каменистость взелась,мы были там ,вход пологий камней не было обнаружено и пляж большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы