Куда дешевле съездить на русский юг( под Анапу) или в Турцию?

Лиса-Алиса
мы в сентябре ездим

мы тоже. Жарко, очень жарко днем.

Лиса-Алиса
в турции лучше климат, море и сервис, чем на нашем юге. и это факт

сервис и море да. Климат нет.

Армавир
И да, где я бывала, одни отели были и ряды магазинов, одна улочка для прогулки, чтобы куда-то с интересом сходить надо было садиться на автобус.

Есть городские отели ;)

tеs
Есть городские отели

армавир там не была, поэтому в турции плохо - скучно и жарко

Я и Турцию люблю и наш юг,мне везде кофортно и интересно даже в палатке на берегу и дочери так же, поэтому бытовые условия меня лично не очень сильно интересуют, мне интересно чем кормят и как развлекают ребенка, если этого нет то где и как самой устроить отдых ребенку, поэтому отели в турции не дороже 35-40 тысяч, на нашем юге 25-30 на все про все, вот ни разу ни разу у меня не было после отдыха ощущения "фуууу кошмааар" и надеюсь не будет вообще потому что подход другой ))

Лиса-Алиса

Я тож там не была. Но мне не скучно. И я хочу в городской отель

Армавир
Мама одна с 4х летним ребенком на машине в чужой мусульманской стране - действительно, не заскучаешь

ой нет лучше там, чем с нашими анапскими"жентельменами"

Лиса-Алиса

Давайте без хамства. И так тему заср..ли

а я была в городском. мне ооочень понравилось :)

МамаДома
ой нет лучше там, чем с нашими анапскими"жентельменами

Да многим, я посмотрю, турецкие жентльмены по душе

Армавир
Да многим, я посмотрю, турецкие жентльмены по душе

Они, хотя бы, понимают простое турецкое ЙОК

те турки, которые не в курортных зонах, действительно джентельмены. не хамят, не пристают. всегда вежливы ,корректны и готовы оказать посильную помощь.

а приставучие хамы в курортных зонах - продукт женского секстуризма из европы и россии :)

Лиса-Алиса
а приставучие хамы в курортных зонах - продукт женского секстуризма из европы и россии

Ну и клюют они на определенный тип поведения. Да и то не всегда (вспоминая двух пермских блондинок)

tеs
Ну и клюют они на определенный тип поведения.

Они клюют на всех, с кем рядом нет мужчины. От поведения девушки это не зависит.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:47

да фиг с ними курортными мужуками. море в турции красивее ;) и погода 100 % не подведет.

МамаДома
море в турции красивее и погода 100 % не подведет.

:dada:

Армавир
Они клюют на всех, с кем рядом нет мужчины. От поведения девушки это не зависит.

Нееет. Наблюдала своими глазами

tеs
. Наблюдала своими глазами

Всех турецких мужиков во всех турецких отелях?

Армавир
Всех турецких мужиков во всех турецких отелях?

Опять-таки вы же говорили про ВСЕХ турецких мужиков... и про всех одиноких женщин. Так вот - наблюдала и тех, к которым не приставали. И довольно часто. И особо подробно - москвичку с ребенком и двух пермячек

Армавир
Они клюют на всех, с кем рядом нет мужчины. От поведения девушки это не зависит.

дануладно,все вели себя корректно мне один каждый день дарил цветок а мелкую мороженым закормил один раз попытались пристать на базаре но я сама виновата, шли с пляжа я в купальнике и парео была,ребенку приспичило зайти посмотреть что там, ну и.... в общественном месте не стоит так появляться, а так легко осадила и дальше пошли,малкая у меня там чемодан сторговала за 5 баксов, 3й сезон ттт жив

tеs
особо подробно - москвичку с ребенком и двух пермячек

Ну и что из этого следует?

tеs
Так вот - наблюдала и тех, к которым не приставали. И довольно часто

Правильно, ко всем пристают. Только некоторые сразу посылают нах, к ним уже не вяжутся... Вы видимо момент посылания нах пропускали, кушали ходили например ;)

Ладно, я уж поняла к чему вы клоните.. намеки прозрачные.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:01

Армавир
Правильно, ко всем пристают. Только некоторые сразу посылают нах, к ним уже не вяжутся... Вы видимо момент посылания нах пропускали, кушали ходили например

Дык пермячки наоборот... пытались найти хоть кого-то, кто пристанет И - не самые страшные, на вид, кстати

tеs
Дык пермячки наоборот

при чем здесь пермячки? Как бы что они символизируют - всех русских женщин, едущих за большим х...счастьем на турецкий берег?
Вот почему-то многие мужики наши так и думают.
А я например, на море еду купатья и детей оздоравливать. Мне все эти курортные приключения даром не нужны и поползновения любые только раздражают сильно. Мешают отдыхать.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:04

Армавир
при чем здесь пермячки? Как бы что они символизируют - всех русских женщин, едущих за большим х...счастьем на турецкий берег?
Вот почему-то многие мужики наши так и думают.
А я например, на море еду купатья и детей оздоравливать. Мне все эти курортные приключения даром не нужны и попозновения любые только раздражают сильно. Мешают отдыхать.

Ну вот НЕ У ВСЕХ эти поползновения бывают. НЕ У ВСЕХ, примите как данность

Армавир
Армавир
В турцию всем нам дешевле выйдет, а на нашем юге интереснее, не будет "дня сурка": встали, поели, пляж, обед, номер, пляж, ужин, анимация. 3 раза экскурсии. Все. Все остальное время по территории отеля кандыбаешься как на привязи.
Э, с чего это - тока три экскурсии?
Армавир
В той же Анапе или другом курортном гордке - развлечений целый город, набережные, кафешки, бюветы, дельфинарии, аквапарки, ну и пляжи конечно... каждый день можно в разное место
поехать. Мне даже с детьми на одном месте скучно 2 недели.
Тож в Турции есть И набережные, и кафешки, и дельфинарии с аквапарками, пещеры, озера, каньоны, заповедники, родина Санта-Клауса и прочие радости жизни

ой девчи, я на вас не могу, проблемы нашли вселенские,
я в Анапе и окрестностях, Крыму, в Турции, не однажы отдыхала и дикарем и в хорошем отеле, меньшее месяца на нашем море не была, в Турции на 3 недели, ни на одной экскурсии не была и не собираюсь, тратить драгоценное время отдыха на фигню, я вас не понимаю, не понимаю экскурсии, лежания у бассейнов, аквапарки, зачем к МОРЮ едите? надо время проводить в море, в отель только поесть, помыться и поспать ночь, все остальное время надо ПЛАВАТЬ в МОРЕ.

whit cat
все остальное время надо ПЛАВАТЬ в МОРЕ.

ну так плавайте, какие проблемы. мы о понимании и не просим, у каждого свои интересы. даже на море ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы