Лучше на 7 дней или на 10 дней на первый отдых с ребенком за границу????

ENastyA
А так - на сколько хотите, на столько и ехать надо.

Да уже решено ехат на 10 дней.

ENastyA
ни разу перед поездкой ребенка не "готовила", переносит вроде всегда хорошо, не помню проблем в поездках. перелеты - так еще лучше меня. Разница температур - ну в радикально другой климат мы не летали, а разницу 30 - 35 градусов переносит без проблем

я просто сама решила что хуже то все равно не будет ;) , а то что касается перепадов температурных все же апрель даже пускай и начало как в нашем случае уже весна ....хотя и не всегда теплая но весна

Beatle
море холодное, басики уже не подогреваются. что делать будете? папинька понятно-бухать. а вы?

ну конечно не такое он и холодное море..вот буквально вчера читала кто вернулся именно с планируемого нами отеля так детки купаются вовсю. (были правда давно в Анапе в июле так море было 22 градуса тоже не очень теплое ,да еще и грязное )хотя я ничего не имею против нашего юга...я вообще за всякий отдых.!!!!!! ,а вот про муже к моему большому счастью он не пьет чем я очень довольна.

Beatle
возраст ребенка учитывать надо...эт вам не подросток

Вот я так думаю что мелкого я вообще еще и буду с начало силком заталкивать...а потом может и сам будет бежать в перед нас Он у меня просто не очень в ванной то булькается ,но хочется верить что ванная и море для него будет огромной разницей. Чесно девочки мы наверное с папой в первую очередь себя хотим в отпуск вывести а уж детки это наше приложение :ma: Просто вопрос конечно был и вот что бы хуже детям не сделать. Но я верю что если маме с папой будет хороше, во что я несомнено верю то и детям с счастливыми родителями плохо быть не может.

zmeya77
а вот про муже к моему большому счастью он не пьет чем я очень довольна.

это чудесно, просто не часто такое там встретишь

zmeya77
так детки купаются вовсю.

в бассейнах? они если подогреваются, то подогреваются до 1 марта. я это к чему, чтоб сильно не обольщались ...но, а вдруг повезет с погодой..лучше сразу знать,что может ожидать.

Beatle
просто не часто такое там встретишь

да я согласна с Вами...но вот мне в этот отпуск точно головняки такого характера не грозят.... :)

Beatle
в бассейнах? они если подогреваются, то подогреваются до 1 марта. я это к чему, чтоб сильно не обольщались ...но, а вдруг повезет с погодой..лучше сразу знать,что может ожидать.

нет в море купались детки просто туристка с этого отеля выложила фото там её 2 летняя мадмуазель в панаме и футболке в море с ведерком за водой пошла...счастливая до безумия. В целом я отдаю себе отчет что апрель это не май для Египтп там еще ветра дуют . Но как уже говорила выше отпуск у папы не как нельзя поменять. В идеале мы бы в конце апреля рванули но УВЫЫЫЫЫЫ.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 13:50

Beatle
они если подогреваются, то подогреваются до 1 марта.

мы были в Египте в апреле - бассейны были значительно теплее моря

zmeya77
Вот я так думаю что мелкого я вообще еще и буду с начало силком заталкивать...а потом может и сам будет бежать в перед нас Он у меня просто не очень в ванной то булькается ,но хочется верить что ванная и море для него будет огромной разницей.

мой не купался в море до 5 лет ;) - максимум по колено заходил - но "силком затаскивать" - даже мысли не возникало - зачем?

Beatle
это чудесно, просто не часто такое там встретишь

мой муж летал в Египет конкретно в серф-школу - и все время катался/учился/ снова катался - а насчет "бухать" - не припомню.

ENastyA
мы были в Египте в апреле - бассейны были значительно теплее моря

Ну будем в бассеинах булькаться ;)

ENastyA
но "силком затаскивать" - даже мысли не возникало - зачем?

да ну я веть просто утрирую...Вы не подумайте что у ребенка истерика а я его в море тащу.... там уж ка к он сам но в любом случае на руках с ним в море прейдется хотя бы разочек первый зайти...я вот про что говорила. Я сама еще плохо понимаю как это должно быть это наши с ним первые шаги будут в большую воду...старшей уже 13 лет...уже забыла как с ней все проходило.

ENastyA
мой муж летал в Египет конкретно в серф-школу - и все время катался/учился/ снова катался - а насчет "бухать" - не припомню.

вообщем каждый со своими интересами на море едит...и главное что бы это других окружающих не напрягало...хоть пьет хоть и не пьет.

zmeya77
будем в бассеинах булькаться

вообще тут почти во всех темах советуют наоборот, детей подальше от бассейнов держать - т.к. там вся зараза. У меня своего опыта по этому поводу мало - отдых с бассейном у нас был только 1 раз - как раз в Египте, к счастью. ни мы ни ребенок никакой заразы там не подхватили

zmeya77
вообщем каждый со своими интересами на море едит...и главное что бы это других окружающих не напрягало...хоть пьет хоть и не пьет.

ну это точно :)

ENastyA
детей подальше от бассейнов держать

%) что правда ну как мне извесно воду хлорируют..ну или дезинфицируют. Конечно понимаю что вероятность того что плохо это делают велика. :( Ну дай Бог что и нас этот вопрос стороной обойдет...но ухо держать в остро уже точно буду. Спасибо. ;)

мана
не меняйте климат! ну с урала же мы!

ну вот если на то пошло: Урал вообще не место для жизни. Хреново тут, ХРЕНОВО И валить отсель надо... хотя бы на 10 дней Имха уж лучше любое моррэ, чем родной Юралллл
Хотя понятно, что на месяц лучше... и понятно, что не в Египет...

Vikulizm
Урал вообще не место для жизни. Хреново тут, ХРЕНОВО

Ну это как сказать сама с крайнего севера Новый Уренгой...вот там точно очень тяжело жить...а Урал это само то. Ну для меня то точно!!!!

Vikulizm
что не в Египет...

ну просто это подходит и по цене и по времени. воть.

ну дней 10 не меньше однозначно

Vikulizm
Урал вообще не место для жизни. Хреново тут, ХРЕНОВО И валить отсель надо... хотя бы на 10 дней

+100
много раз летали с мелкими в Еги, в Индию в Тай, что такое акклиматизация - не знаем вообще %)
а вот после нашего юга меня саму только так колбасит

BEV77
много раз летали с мелкими в Еги, в Индию в Тай, что такое акклиматизация - не знаем вообще

Как здорово!!! Когда есть возможность путешествовать!!!!! ;)

летали этим сентябрем, тоже на 10 дней,все отлично было, у нас даже режим не сбился. Везла с собой пол чемодана лекарств, ничего не пригодилось. Правда в море раза два купались, т.к. были в горах море прохладное, а бассейны все с морской водой проточные, мелкому было холодно, но зато загорели, в песке наигрались и ножки помочили :)

A_I_V_saint
летали этим сентябрем, тоже на 10 дней,все отлично было

вывод такой главное настрой и большое желание.

A_I_V_saint
но зато загорели, в песке наигрались и ножки помочили

как здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы