Лучше на 7 дней или на 10 дней на первый отдых с ребенком за границу????

Перечитала массу статей и везде написано что лудше с ребенком маленьким ехать дней на 14 ну типо аклиматизация и все такое ...но у нас не полуается на 2 недели или 7 дней или 10. Больше не как. И что делать. Может вообще лучше отказаться от поездки. Но так хочется . Ребенку 1год 10 месяцев. Собираемся ехать в апреле. Подскажите как быть. Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:46

это не типа.а так и есть...на наш юг...край украина...

zmeya77
лудше с ребенком маленьким ехать дней на 14

Лучше в школу вернуться, года на два....грамотность повысить %)

Торри
это не типа.а так и есть...на наш юг...край украина...

Но мы в Египет собираемся....

анонимщик
Лучше в школу вернуться,

Прошу меня простить за грамотность сразу признаюсь что есть проблема с русским ....

не буду ханжой.но-все врачи рекомендуют-до 3х лет не выезжать за границу с ребёнком....я не рискую..поеду 3й раз на ннаш юг....но каждый ребёночек индивидуален.....решать вам...в Египте сейчас такая обстановочка.... %)

Торри
но-все врачи рекомендуют-до 3х лет не выезжать за границу с ребёнком

Вот и хотелось узнать мнение других мамочек. Да и время отпуска у нашего папы апрель или октябрь и где можно насладиться морем на нашем юге я просто не представляю

На нашем юге в апреле делать нечего

Soline
На нашем юге в апреле делать нечего

Ну вот и я тоже так думаю...так что же делать???

плохо читали, советуют на 3 недели ехать, и это, вы новости совсем не читаете? что в египте делать в нынешнее неспокойное время? %) поищите более спокойные направления

zmeya77
октябрь

может на конец сентября сдвинуть? турция подойдет

MAgnolia
вы новости совсем не читаете? что в египте делать в нынешнее неспокойное время

Конечно новости все читаю но так не хочется папу одного отпускать на отдых...я тоже его заслужила.

MAgnolia
может на конец сентября сдвинуть

муж настаивает поехать весной.... и не хочет ждать до осени.

мы собираемся в апреле в Египет на 14 дней, малышу 1,3 будет.

Anya_snz
мы собираемся в апреле в Египет на 14 дней, малышу 1,3 будет.

Может я конечно слишком паникую по этому вопросу???? Уже вся извелась.... %)
Вам желаю хорошего отдыха!!!!!!! ;)

Торри
я не рискую..поеду 3й раз на ннаш юг

А Вы поездом или самолетом ??? Просто 3-е суток в поезде это сложно наверное? :(

zmeya77
Но так хочется . Ребенку 1год 10 месяцев. С

девочки!почему когда бог дает вам деньги - отбирает мозги? %) да! ездят! да с лялями! у ляль кто нибудь спросил - как им там? на новой воде? на новом питании? в новом климате? как перелет? спал! класс!
до трех лет! не меняйте климат! ну с урала же мы! ;)

Торри
врачи рекомендуют-до 3х лет не выезжать за границу с ребёнком....я не рискую..поеду 3й раз на ннаш юг...

Интересно ЧЕМ они это аргументируют ?
чем заграница так радикально отличается от нашего юга в худшую сторону, что до 3-х лет ни-ни ?
Нам наша ЛОР наоборот рекомендовала на наш юг НЕ ездить. Так и сказала: " только еще больше наподцепляете ".

MAgnolia
в египте делать в нынешнее неспокойное время? поищите более спокойные направления

• 1

а на счет акклиматизации, незнаю, я в нее, чесно говоря, не верю. Хотя и польза от 2-х недель на море сомнительная, мало это очень.
Не заморачивайтесь вы так автор. Покупайте тур и вперед к морю и солнцу :) не оздоровитесь, дак кучу положительных эмоцый получите. Только еще раз советую направление другое выбрать. И правила личной гигиены блюсти.

Да, ОАЭ посмотрите еще

только самолётом

мана
почему когда бог дает вам деньги - отбирает мозги?

я не могу с Вами согласиться. Ну во первых денег как раз не так уж и много мы будем брать кредит в 60 тыс. Просто последние 3 года для нас с мужем были не из простых....ну я думаю мы не исключение. Вот видимо поэтому и хочется отдахнуть нормально и понимаю что с ребенком это не просто сделать...но нам некому его оставить. Помощи от бабушек не дождаться. :(

Ма-Лена
Хотя и польза от 2-х недель на море сомнительная, мало это очень.

Ну нам даже 2 недели не светит...я все же скланяюсь к 10 дням. Скорее ехать на 7 дней вообще нет резона.

Soline
Да, ОАЭ посмотрите еще

Это дорого для нас....я уже смотрела.

Торри
только самолётом

А как Вы полеты переносите?? Я так понимаю что Вы начали совсем маленькие ездить на отдых . :)

мана
на новой воде? на новом питании? в новом климате? как перелет?

Меня все эти вопросы очень заботят вот я думаю что если ребенка подготовить (пропить Хилак Форте и еще + бактерии пропить) то возможно что и на новое питание и воду он нормально отреагирует. В целом ведь будет собрана аптечка и причем не маленькая. Все может произойти я бы и не поднимала эту тему если бы сомнения меня не терзали. И мнение каждого для меня важно.

мана
до трех лет! не меняйте климат! ну с урала же мы!

а что до трех лет? , родились на урале и давайте теперь никуда не вылазить, дышать пылью, выбросами заводскими, где вместо лето -теплая зима без солнца, думаю вам дите потом не скажет спасибо за рахит, плохие зубы, кости, ноги Х %)

zmeya77
Лучше на 7 дней или на 10 дней

почти никакой разницы - вот если бы был выбор 7 дней или 27 - тогда еще можно быо бы задуматься. А так - на сколько хотите, на столько и ехать надо.

zmeya77
если ребенка подготовить (пропить Хилак Форте и еще + бактерии пропить) то возможно что и на новое питание и воду он нормально отреагирует.

ни разу перед поездкой ребенка не "готовила", переносит вроде всегда хорошо, не помню проблем в поездках. перелеты - так еще лучше меня. Разница температур - ну в радикально другой климат мы не летали, а разницу 30 - 35 градусов переносит без проблем

zmeya77
мы в Египет собираемся....

zmeya77
Собираемся ехать в апреле

море холодное, басики уже не подогреваются. что делать будете? папинька понятно-бухать. а вы?

Beatle
море холодное

ну уж не точбы холодное

Beatle
папинька понятно-бухать

какие глубокие познания о муже автора %) ..... ну видимо у кого какие ассоциации с отпуском

ENastyA
Beatle
море холодное
ну уж не точбы холодное

возраст ребенка учитывать надо...эт вам не подросток

ENastyA
Beatle
папинька понятно-бухать
какие глубокие познания о муже автора ..... ну видимо у кого какие ассоциации с отпуском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы