Турция

Лиса, в туризм нам, что ли, податься? Конкуренции не будет

tеs

просто хотела дополнительную информацию узнать, и столько негатива %). кошмарики

Plushechka
просто хотела дополнительную информацию узнать, и столько негатива . кошмарики

Это называется "я хотела ВСЕ узнать от вас", а не "дополнительную информацию".

Plushechka
просто хотела дополнительную информацию узнать, и столько негатива

зря обижаетесь. Если бы вы чуть-чуть потрудились, а потом спросили бы на форуме, н-р, "что посоветуете из этих трех отелей", вам бы с удовольствием накидали отзывов. ;)

tеs

это просто один из источников информации. я попросила совета, а не оценки моей учебной и профессиональной деятельности. не хотите помочь -не пишите.

Дусёчек
а потом спросили бы на форуме, н-р, "что посоветуете из этих трех отелей", вам бы с удовольствием накидали отзывов

Да даже из десяти... А то... сделайте за меня мою работу, а я вам спасибо скажу.

Дусёчек

я так и делала раньше). просто подумала , что вдруг кто-нибудь напишет про отель с которым я не сталкивалась и решила конкретные названия не указывать

Plushechka
это просто один из источников информации. я попросила совета, а не оценки моей учебной и профессиональной деятельности. не хотите помочь -не пишите.

Я вам и помогла.

tеs
Ананас, Адам и Ева, Суэно бич, Клеопатра Бич

tеs
Корнелию даймонд

Где ваше "спасибо"?

tеs

спасибо за помощь

Plushechka
спасибо за помощь

Всегда пожалуйста. Обращайтесь

tеs

ок

Plushechka
просто хотела дополнительную информацию узнать, и столько негатива

нет, просто хотела свалить раюботу на других

Plushechka
я так и делала раньше).

а зря, надо учиться делать это самостоятельно

Soline
нет, просто хотела свалить раюботу на других

еще раз для непонятливых: отзывы путешественников с сайта u-mama - это просто один из источников информации, а не готовое решение поставленной задачи.

А им именно немцы нужны? А англичане, например, не подходят? А то Олюдениз... Я там воленс-неволенс все запасы английского лексикона встряхнула. Но немцев там немного, да. Когда понимали, что мы не из туманного Альбиона, следующее предположение было "Поланд?", и только потом - "Дейч?".

Plushechka
еще раз для непонятливых: отзывы путешественников с сайта u-mama - это просто один из источников информации, а не готовое решение поставленной задачи.

Вот и формулируйте хотелки и получайте отзывы по КОНКРЕТНЫМ отелям... а не "подскажите".

Тритата

у меня сестренка учит немецкий, и тете хочется, чтобы она с носителями языка пообщалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы