Турция

Доброго дня всем)))). Помогите, пожалуйста, с выбором отеля в Турции для 16-тилетней девочки и ее мамы.

Ананас, Адам и Ева, Суэно бич, Клеопатра Бич...

tеs

вы там были?

Так надо еще от цены и количества дней отталкиваться. А то Адам и Ева и Клеопатра совсем разные уровни.

надо недорогой отель, они в средствах ограничены. желательно, чтобы среди отдыхающих побольше немцев было

Plushechka
вы там были?

Неа. Просто накидала на память четыре РАЗНЫХ неплохих отеля в РАЗНЫХ ценовых категориях и с РАЗНЫМ контингентом... чтобы вы определились, что вам от отеля нужно - и по цене, и по типу отдыха ;) Ну еще можно добавить эту... Корнелию даймонд. Для полного комплекта.

Plushechka
надо недорогой отель, они в средствах ограничены. желательно, чтобы среди отдыхающих побольше немцев было

О, другое дело. Смотрите городские трешки. На анимацию и прочее уже можно не заморачиваться.

www.tophotels.ru/main/hotel/al4828/
www.tophotels.ru/main/hotel/al5406/
были тут, впечатление отличное, отдых супер, обслуживание на уровне

polisha

а как там с дискотекой?

polisha

А ЕДА?

Plushechka

менеджер по туризму -???

1. определяетесь с бюджетом и другими хотелками (пляж, регион, звездность, линия)
  2. открываете поисковик типа турбокса или отдельно на сайтах ТО через поиск подбираете все возможные варианты
  3. открываете сайт с отзывами и читаете, отделяя факты от эмоция, отбрасывая рекламные заказные отзывы и вычленяя недсотатки
  4. опеределяете, какие недостатки для вас существенные, а какие можно терпеть - отсееваете лишнее, оставляя оптимальный вариант тура.
  5. платите деньги агентству за тур

пункты 2-3 я могу сделать за вас тыщи за две, турагенты возьмут больше.

tеs
Адам и Ева,

Еще Кемпински предложите

Лиса-Алиса

Да я знаю все это). мне просто еще интересно отзывы людей с этого сайта послушать

Plushechka
интересно отзывы людей с этого сайта послушать

о чем? у вас никаких вводных данных о ваших желаниях/возможностях

Plushechka
Да я знаю все это). мне просто еще интересно отзывы людей с этого сайта послушать

Опять возвращаемся к изначальному списку... который Адам и Ева и иже с ними

Точечно работайте. Более точечно.
Итак вам нужен отель для мамы с дочей 16 лет с дискотекой (принципиально в отеле или можно и "рядом?), с нормальной едой (что есть "нормально"? да и... на улице вполне вкусно кормят)... Далее - цель поездки: жариться все дни на пляже, иметь возможность гулять по городу/шоппинговать, принципиален пляж возле отеля или подойдет "хороший общественный" типа пляжа Клеопатры, отель обязом на первой линии или не обломает ходить через переход, или вообще - хотите валяться возле бассейна... Ну и... принципиальные недостатки

А. И главное - ЦЕНА

Soline
Plushechka

менеджер по туризму -???

что-то я тоже ничего не поняла.... человек проводит маркетинговое исследование так завуалированно?

Дусёчек
что-то я тоже ничего не поняла.... человек проводит маркетинговое исследование так завуалированно?

Просто сама НЕ ЗНАЕТ, что предложить

я студентка.... учусь на менеджера по туризму))). у меня прааааааааактика

Plushechka
у меня прааааааааактика

"двойка" вам за практику.

Лиса-Алиса

почему двойка?

ох как мне хочеца щас намотать хвоста

Plushechka
у меня прааааааааактика

а где практика-то щас у вас?
по весне опу в кулак собираем и на неделю в инфо в Турцию летим
лучше всяких практик и вопрошений шоделать нофоруме

Plushechka
почему двойка?

За неумение работать с информацией и с клиентом... ну и - как будущему профессионалу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы