Тема закрыта

Причина: 0

Турция - фотоотчет

эээ... а которые? Вы мне опишите :)

Питание вполне приличное, маловато рыбы, но говядина\курица\индейка\ягненок - ребенку всегда что-то найдется.
Всякой травы\овощей много, я вот дома воссоздаю салатик, где присутсвует капуста с курагой и изюмом :)
Сладкое - на любителя, желе\пудинги такие на молочной основе; мы все от них балдели, жалко, что у нас такое не водится.
В Сиде ездили на долмуше, 2 $ в одну сторону, за детей не платили. Там от стоянки долмушечной в центр на "паровозике" (машинке стилизованной)
В Анталию ездили на такси - 15 е с семейства, это туда и обратно, таксист нас там 2,5 часа ждал, пока мы гуляли.

цвет толи фуксии, толи ближе к сереневому, я цветовую гамму не очень знаю, но к бриджикам идет в тон шляпка...

Так то мне белый с зеленым костюмчик тоже понравился.... Вы так классно одеваете свою куколку.... Где одежду то приобритаете???

Фрукты тоже покупали дополнительно, т.к. в отеле бедновато с фруктами.
Да, беда общая для пости всех турецких отелей - "соки" химические...
Я переключала дочь на яблочный чай, + покупали еще соки нормальные в коробочках.
Еще чай в пакетиках шиповниковый неплохо идет как замена сока

Бриджи - уже 3ий год костюмчику :) в Дирижабле покупали, не объясню я так в каком отделе...
А бело-зеленый - в "Леопольде"

СПАСИБО! это мне наверно о вас в агенстве говорили что большая компания мамочек с детками отдыхает и очень довольны?! Моя пока на ГВ мне полегче будет с питьем. А в Анталию очень хочется я там последний раз в 2004 была еще бездетная

Возможно, про нас :)
Мы там навели шороху на отельчик :)

Ну, на ГВ - это вообще счастье! удачи!

фотка где девочка и на заднем фоне корабль - КЛАСС! Сделана хорошо
А что за фотик у вас? Простите что немного не по теме..

Супер!

Подскажите название отеля

yama
Подскажите название отеля

:clap:

Так, по порядку - фотик Canon eos 350D (т.ч. поверьте, что фотки не мутные :))

Отель - Seher Sun Beach; не путать с соседним Seher - Sun Beach новенький, более дешевый :), но они с "просто" Сехером в связке сосуществуют - т.е. можно везде ходить\всем пользоваться.
Я первый раз была в отеле с маленькой территорией; минусы, конечно, в том, что поселиться в тихом месте невозможно в принципе - или своя музыка в окна, или музыка соседнего отеля. Но - горки есть, пляж хороший\большой (только грязноватый - сложно такое большое пространство убирать качественно), вход в море спец. для детей - оч. долго пологий песчаный заход, еда приличная, за все это недорого берут :) - да еще и компанией - я осталась довольна :)

Фотки супер!!! Если сопопутчики разрешат, выложите пожалуйста еще фоток
Здорово отдыхать большой компанией, и деткам интеерсно и мамам..... ой как захотелось упаковать чумодан и к мооооооооорю:)

и все же может подскажете какой лучше номер попросить? нам 1,5 с коляской тростью едем чтоб спускаться без лифта можно было

фотки классные!!!! А обьективчик у фотоаппарата какой???

M&L

не, вам лучше с лифтом тогда, вот у нас колясочников без вопросов в "лифтовую" часть поселили.
Вообще - мы-то были в до-сезонное время, народу было мало, т.ч. нас и поселили удачно - в "основное" здание; а есть еще такие в сторону идущие корпуса - там вообще имеются странные номера, где вход с тропинки, по к-ой народ ходит, через балкон, который часть улицы - и сразу в номер... ну вот я на своем 2 м этаже могла себе позволить и голышом выскочить купальник повесить :) а тут - только за задернутыми шторами :( дурацкие номера
Там еще проблема, с которой я первый раз столкнулась (так-то мы с дитем 4ый раз на море ездили) - ребенок может выйти из номера легко :(
Т.е. поворот ручки - и дверь открылась (изнутри).
У нас так одно дите ушло в процессе мытья мамы в душе :( другое - когда ночью их уложили и спустились к бассейну посидеть-выпить.

ух ты ! моя шилопопая точно выйдет. как же быть ? она у меня дома то любые замки открывает ( в школу монтессори ходили). в египте мне 10$ помогли хороший номер получить может и здесь сработает.

МышЪ
да еще и компанией - я осталась довольна

мне в счастливом случае рекомендовали этот отель, у них путевку брали? если не секрет, то во сколько обошлось

M&L

тут, подозреваю, замки везде такие...
у нас у родственницы в том году в дорогом отеле такая же фигня была - ребенок открыл дверь и ушел :(

а 10$ за номер в нужном месте - могут помочь, наверное...
мы вот в том году в МартиМире через гида меняли - нам дали номер на 1м этаже, где терраска такая в парк, прелесть... только она открытая, т.е. дите у нас тут же деовито пошлепало куда-то :) и мы менялись на 2ой этаж

Еka-teryna

нет, мы ездили через т\фирму Ветта.
9 дней стоили, кажется, 830$ на 2х.
Доплата за продление на 15 дней составила всего 210$, нам вышло вроде как даже дешевле чем девочкам, которые сразу на 15 ехали...
Но!
это был еще не сезон.
Сейчас точно цены выше.

Тел: 371-09-98,
379-33-44

вот Ветты телефоны, позвоните им, узнайте цены.

Альфочка
ой какая девочка абалденно красивая!

А какой у нее характер ангельский! :D
Марин, не обижайси! Я на самом деле в вашу Аню давно влюбленная :)

МышЪ
фоты компании нашей не буду без разрешения

разрешаю :)

*Лесная нимфа*
где вы такие сказочные бриджики на девочку покупали???

Аня, кста, вообще такая моднявая девочка, просто чудо!

МышЪ
маловато рыбы

и фруктов :(
интересно, как узнать, что за плоды кумквата нам давали? :)

M&L
какой лучше номер попросить? нам 1,5 с коляской тростью едем чтоб спускаться без лифта можно было

лифты в первом и третьем корпусах, лучше уж, наоборот, с лифтом просить, зачем таскать, если можно не таскать? :)
в остальном, мне кажется, номера не отличаются. Кроме того корпуса, о котором Мышъ писала, с выходом на улицу. Но там по-моему, и номера какие-то нестандартные, мы там, например, кровать двухъярусную видели. наверное, какие-нить фемили румы.

МышЪ
нам вышло вроде как даже дешевле чем девочкам, которые сразу на 15 ехали...

ага, везуны вы вообще
Мы с Ирой решили, что в след. раз надо всей компании сидеть с деньгами до последнего, и за пару дней организованной толпой топать в агентство. потому что были интересные предложения потом, но нам было не метнуться уже.

МышЪ
more-vecher.jpg (44.3 Kb)

море-вечер супер!!! :)

Danka-Мюмла

Двухъяруски я видела и в нашем корпусе, видимо, у них к-то есть запас таких комнат в разных корпусах.
Плоды кумквата - хз, но моей маникюрше такое же давали в то же время в Кемере :) и тоже оно никто не ел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы