Тема закрыта

Причина: 0

Турция - фотоотчет

Danka-Мюмла
А какой у нее характер ангельский!

ну ланно
по заявкам трудящихся - укус на спине у Дани (автор - Аня)

Даня ныряет
и семья в бассейне

мама с дочкий и мама с сыном

в Сиде

Марик грязный
и чистый

Савеля прыгает

с большой горки

Сава в очках
а Аня с Даней на скутере

Да компания отличная у вас!!! Глаза у всех горят))) Эх, када же наш отпуск))

Вода теплая в море? Дети купаются с удовольствием судя по фотографиям. А крытый бассейн работал или он только зимой работает? А анимацию на русском сделали?

Вода теплая была с самого начала, никто и не ожидал :) думали, более бодрящие купания будут :)
Крытый бассейн просто есть.
Рядом с ним столы - теннис и билиард, не представляю, чтобы кого-то в бассейн этот не пустили - с др. стороны, не представляю, кто бы туда полез :)
если бы он с баней стыковался - тогда да, а так - до бани там еще по коридору несколько метров, и дальше собственно еще банный коридор, не побежишь окунуться :)
Анимация какая-то есть :)
Из детской анимации самое яркое действо было - когда кто-то на пляж черепаху приводок, и аниматоры собирали детей на эту черепаху смотреть :)
Мини-клуб всегда начинал заканчиваться, когда наши дети проявляли интерес порисовать (как раз кончались большие горки - тут бы вот и полчасика порисовать - ан нет, мини-клуб тоже до 12) Мини-диско - есть. и не более того :) песенки включают, движения показывают, но как-то не душевно :)
А взрослую анимацию я, кроме степ-аэробики и дартса, и не наблюдала :)
Аня с Ирой ходили пару раз, может, они напишут?
Меня сваливал сон часов в 9 вечера вместе с ребенком :) т.ч. я там не спец. была по ночной жизни :)
Вот пара иллюстраций нашей ночной жизни :)

МышЪ
Вот пара иллюстраций нашей ночной жизни

Обалденные фотки, Вы профессионал?

Класс, просто класс. Спасибки, что положительными эмоциями поделились :)

спасибо вам! страшновато было одной с ребенком ехать в незнакомый отель, а посмотрела ваши фото и вроде уже и нравится.Мини турция в Сиде?

Еще вопрос:
До отеля сколько примерно вас везли час- полтора?

M&L
Мини турция в Сиде?

неа, в Анталии
вообще если быть педантами - то мини-Турция в Стамбуле :) а в Анталии это называется "мини-сити", но, согласитесь, название "мини-Турция" сообщает больше :)
нас туда завезла Дианища, за что ей глубочайший респект :)
место это не знают ни водилы таксовые, ни гиды :)
огромное пространство, все сплошь в уменьшенных копиях достопримечательностей, цветочки-газончики, кафешка, детская площадка...
Народу - никого, вход - 2 лиры (1$=1,3 лиры)

M&L

До отеля - мне показалось, что меньше часа. Нас первых выгружали, и дите мое уснуло в дороге - т.ч. автобус я вобще мало отразила :)

МышЪ
и тоже оно никто не ел

ну чего ты так? мне оно понра! я даже домой хотела утащить. но в последние дни его давать перестали

МышЪ
Аня с Ирой ходили пару раз

???уж не на степ аэробику ли??? :D
я еще видела волейбол на пляже. И в расписании было aqua gim (подозреваю, что то была аква аэробика), но в реале не видела ее (в смысле, не оказывалась в нужное время в нужном месте)
В таких занятиях. я так понимаю, не оч. важно на русском она или на каком другом :)
В мини клубе девушка русская, но чтобы они чем-то интересным занимались - не видела. Рисовали тока, по-моему. или конструктор им выложит - собирайте.
А на мини-диско все песенки на немецком. А детей 90 проц. русские. Но им это не мешает, даже подпевают :)

Danka-Мюмла я даже домой хотела утащить. но в последние дни его давать перестали

мы точно об одном и том же? %)

Danka-Мюмла
???уж не на степ аэробику ли???

неа, вы ж вроде до вечернего доходили представления раз-другой?
или это один Ырк жог?

Danka-Мюмла
но в реале не видела ее

о! а я видела!!!

Danka-Мюмла
А на мини-диско все песенки на немецком. А детей 90 проц. русские. Но им это не мешает, даже подпевают

я вчера скачала "виу-виу" и "арам-зам-зам" :)
муж смотрел как на тронутую - сижу работаю поздним вечером в наушниках и ерзаю на стуле, мыча чего-то невнятное :)

Марин, замечательные фотографии! Анечка у тебя - чем дальше, тем красивей, ттт на нее. Спасибо за солнечное настроение!

тока вот кусаецца....Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 21:12

судя по фотографиям и рассказу отдохнули хорошо!!!!

тут уж прозвучас вопро, только ответа на него не видела

Lee
А обьективчик у фотоаппарата какой

тож интересует, кит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы