С чего начать...

Znayka
холодно там, вечером ветровки совсем не помешают, ветер постоянно, мы были на майские - все приехали с гайморитами, да я ваще просто не люблю Египет)))))

про Хургаду тоже слышала, что там холоднее и ветреннее чем в Шарме.
В Шарме была с конца апреля - начало мая - вода как парное молоко, очень тепло, и утром и вечером, днем жарко. Ребенку будет интересно, там такие красивые рыбки :)

Znayka
езжайте в Тай - не промахнетесь

или на ГОА. В Тай с ребенком далеко лететь. А на ГОА ближе в два раза

в Египте в феврале самый сезон ветров, мы в конце апреля ездили-вечером было холодно и в середине мая тоже не жарко, тепло одевались вечером. Сколько у вас бюджет? от этого и отталкивайтесь.

Юля_Капризуля
Сейчас когда более-менее разобрались с сайтами, где бронируют отели, билеты, считаем все сами+"выносим мозг" тур-оператору если она смотрит не на тех сайтах, где стоимость выше и она нам бронирует.

Подскажите на каких сайтах вы смотрите туры

жулия
Подскажите на каких сайтах вы смотрите туры

к сожалению, именно адреса сайтов не смогу написать, т.к. всеми поездками занимается муж. %)
Единственное могу сказать, что нужно смотреть сайты тех туроператоров, в какую страну вы собираетесь... :)

Оаэ - супер, но дорого по сравнению с Турцией и Египтом
в Тай, на Бали, ГОА - далеко лететь с ребенком и проблема с питанием, но смотря какой возраст

В Египте как повезет каждый год раньше ездили февраль- март нам нравилось нет духоты вечера в кофтах хорошо свежо

для первого раза посоветовала бы съездить в Египет, если нужно море. Я была там в первой половине января (в шарме), купаться можно было до обеда, потом ветер и солнце не греет. В феврале наверное уже теплее :) Я была в отеле Hilton Fayrouz, первая береговая линия, вход в море хороший, можно без тапок ( для ребенка самое то!). Еще советуют с детьми отель Шератон шарм резорт, тоже первая линия и хороший детский бассейн и анимация есть!
Тайланд для первого туристического опыта может быть шокирующим, тем более если вы боитесь искать где покушать за территорией отеля. Хотя там вышел и кушай ;) Бали будет дороговато "внутри", т.е. там на месте не дешево будет поужинать, сувениры и т.д. ГОА - за территорией отеля, вроде ничего интересного. Хотя могу ошбаться, сама не была. В ОАЭ будет тоже дороговато. Остальное (Турция и пр. европейкое направление) все еще очень прохладно для купания.

Я была в Египте в первой неделе Марта в Хургаде, было тепло, купались во всю. Ветра бывали, но не каждый день. И все равно выше 25 градусов было. А если подогреваемый бассейн, так и вообще нормально. О кофтах и ветровках речи не шло. Ну может после 7 вечера. Но там и идти то из отеля уже не куда.
Идите в Турагентство, говорите: хотим море, солнце, завтрак+обед+ужин, бюджет такой то. Может и под ОАЭ пройдете.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 11:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы