Турция 2012, раннее бронирование

Я весна
Или с большой долей вероятности на стоп летом встанет этот отель?

Потолковый Лампонюх
нну...судя по прошлому году, места должны быть

скажу по 2009 году - мы приобрели тур за три дня в июне, места были, но тут ведь еще с самолетом надо договориться :)

Добрый вечер! Кто сталкивался с такой ситуацией, дайте совет как быть. ...По РБ у Санрайза оплатили 60% от стоимости тура, сейчас выясняется что папа возможно с нами не сможет поехать. Возможно вместо папы поедет бабушка. Сможем мы сейчас поменять состав туристов и какие последствия? Будут пересчитывать тур по новым ценам?

оксана66
Будут пересчитывать тур по новым ценам?

штрафы нарисуют
в каком размере-по запросу у санрайзаСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 00:36

Кошмар, вот попали мы с РБ. "Поспешишь, людей насмешишь" -прям про нас... :( :(

Не знаю писали или нет. Я случайно вечером увидела.
У Анекса написано с 1,03 топливный сбор будет.
Завтра срочно едем покупать.
Только Маритим все-таки, не удалось мужа уговорить на Лонг Бич.
У Теза на завтра стоит доллар 29,50 руб.

у меня получается, что сейчас цены ниже чем в январе? из-за выборов? то есть после выборов повысятся... у кого какие мысли?

Ludk

Главно написано мелко на сайте, сразу и не увидешь

Дашенька :)
а про ПЕМАР что скажете?

мы были в Пемаре 3 года назад. это был наш первый заграничный отдых, поэтому на тот момент понравилось все. уже на след. год, когда были в Туран Принце поняли, что в Пемаре нифига нету мяса, только птица голимая. и вообще выбор еды был маленький. из плюсов: Лунапарк неплохой, деткам развлечение. был картинг для взрослых (не знаю - сохранился ли..). из минусов: как уже говорили - недалеко речка горная впадает - течением как раз на пляж Пемара сносит - немного прохладно было местами. селиться лучше в номера стандарт, как уже сказали, ибо эконом - это без окна, или окно под потолком малюсенькое... ниже 3-го этажа с видом на горы - сырость и как следствие - комары. кондиционер - центральный, не справлялся, открываешь балкон, чтобы поддувало - слышно дорогу сильно (мы жили с видом на горы, а значит и на дорогу, которая проходит в 30 метрах от отеля. да еще местная мечеть в 5 утра зазывами стабильно будила...), и к тому же кондюк сразу отключался - автоматика. пляж - галька крупная за 5 метров до моря. сами лежаки - на насыпи из песка. но пиво Карлсберг очень вкусное было. соки пакетированные, а не юпи. на детском столе молоко в тетрапаках.
если интересно - могу в личку канешна более подробно все описать.

Ludk

да

Ludk
Только Маритим все-таки, не удалось мужа уговорить на Лонг Бич.

господи нафик вам этот лонг бич-он маритиму сорок раз проигрывает

vell
сразу и не увидешь

агентства знают

uvha
из-за выборов?

из-за курса

Faust
эконом - это без окна, или окно под потолком малюсенькое... ниже 3-го этажа с видом на горы - сырость и как следствие - комары. кондиционер - центральный :=-O: куда хуже, чем маленькая территория, имхо

Потолковый Лампонюх
из-за выборов?
из-за курса

а курс - из-за выборов

Лиса-Алиса
а курс - из-за выборов

нуда

Лиса-Алиса
куда хуже, чем маленькая территория, имхо

не селица в эконом и все дела

*ОлEчная*
эх че после выборов будет а? подруга торопит, пугает.

вот имхо надо торопиться...
хотя опять же у на любят пугать нагнетать....

Faust

спасибо! оч подробно :)

Лиса-Алиса
из-за выборов?
из-за курса

а курс - из-за выборов

хм, продолжаем логическую цепочку - а выборы?......

люди, а топливный сбор скока? и почему у анекса тока? и если забронировать до 1 марта - его не возьмут?

Дашенька :)
а топливный сбор скока?

40-50 баксов на человека, от ТО зависит. у пегаса нет его обычно

Лиса-Алиса
40-50 баксов на человека

капец, сплошная обдираловка
дома надо сидеть и не отсвечивать видимо

что то не могу ни у одного оператара найти отела Алара

Потолковый Лампонюх
нафик вам этот лонг бич-он маритиму сорок раз проигрывает

я вам почти поверила
все, села - успокоилась, буду ждать лета ;)
всем удачи в покупке туров :)

Ludk
с 1,03 топливный сбор будет

а сколько он?
все. понялаСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:33

Девочки, а кто знает, когда появится расписание чартеров? а то я себе места не нахожу(( В начале февраля купили путевку, выбора кроме УА выбора не было (( оч не хотела ими лететь (в прошлый раз задержали и время было неудобное), но пришлось, наш отель только корал и санмар предлагали. А щас увидела, что у них трансаэро появился и время хорошее утром туда, вечером обратно. понимаю, что время может измениться, но сколько раз по РБ брали ни разу не менялось. поторопились с покупкой, да?

Ludk
села - успокоилась, буду ждать лета

это самое трудное

amage
у них трансаэро появился и время хорошее утром туда, вечером обратно

так вас же еще не "посадили" в самолет наверное. проситесь в нужный рейс, да и все. у УА еще не стоит время вылета, м. б. там тоже хорошее будет

Лиса-Алиса

Может быть и будет хорошее, но когда появится неизвестно. вот и не знаю, толи щас менять путевки, пока цены ещё примерно те же, толи ждать пока появится расписание УА. вот и хотела узнать, может расписание только в апреле появится, там уже и цены выше и менять что-то будет сильно не выгодно.

amage
щас менять путевки

не могу понять, ЧТО вы купили и что собираетесь менять. просто тур у санмара/колора забронировали?

Лиса-Алиса

купили тур - заключили договор и внесли уже половину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы