Турция 2012, раннее бронирование

Потолковый Лампонюх

а вы бы какой отель порекомендовали? ну до 120 за стандарт....чтоб много места и всякие горки и море и пляж и жрачка....

Дашенька :)

я смотрю Голден Бич на турбанке, этот отель у анекса на наш большой состав 3 взрослых и 3 детей фэмэли выходит 214 тыщ. это на 12 дней

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:57

люди а про ПЕМАР что скажете?

Потолковый Лампонюх
примерно одна и та же фигня с ганитою

не согласна :) Пемар лучше. Знакомые ездили понравилось. В Турции они не первый раз. Есть одно но, говорят, что море местами прохладное, горная река впадает. И селиться лучше брать номера с видом на море, горы. Эконом не берите. Окна будут зачудительно выходить в экономе.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:55

а куда ходить то ?

на сайты ТО как куда?

*ОлEчная*
Кипр глянуть

еще у пегасов посмотрите

ну до 120 за стандарт....

ак я ж не вижу в какие отели вы вообще укладываетесь....

Я_МАНЯ
я смотрю Голден Бич на турбоксе, этот отель у анекса

а теперь идите и проверьте цену на сайте анекса :)

*ОлEчная*
не согласна Пемар лучше.

вы в обоих были??

Потолковый Лампонюх
вы в обоих были??

нет. Я ни там ни там, отзывы знакомых только :) сложилось мнение, что лучше Пемар :)

Потолковый Лампонюх
еще у пегасов посмотрите

аха, вот на турбоксе и выяснила, что предлагает пегас и натали. :)

*ОлEчная*
сложилось мнение, что лучше Пемар

я тоже сама не была. тока по отзывам и по составу услуг. все равно щитаю, что примерно один хрен

Потолковый Лампонюх

посмотрела у анекса цена без скидки такая же, на тур-банке же еще скидка

Я_МАНЯ
посмотрела у анекса цена без скидки такая же

хорошо
всегда турбокс проверяйте и сверяйте цены у ТО

Я_МАНЯ
на тур-банке же еще скидка

а где покупать-уже неважно

Потолковый Лампонюх

ПОдскажите пожалуйста, мне понравился Маритим в Белеке - цены постоянно повышаются на него- это понятно, у меня такой вопрос: возможно ли будет купить путевки на сентябрь например в июне или июле? Или с большой долей вероятности на стоп летом встанет этот отель?

Я весна
возможно ли будет купить путевки на сентябрь например в июне или июле

канеш

Я весна
Или с большой долей вероятности на стоп летом встанет этот отель?

нну...судя по прошлому году, места должны быть
а по прошлым годам никогда не судите-тока предполагаем мы :)

Потолковый Лампонюх

а если покупать через тур-банк, то разница в 12тыщ (это скидка) это выгоднее получается

Потолковый Лампонюх
канеш

Потолковый Лампонюх
судя по прошлому году, места должны быть

а почему? Разве это не хороший отель? Или есть дешевле такого же уровня?

Я весна
Разве это не хороший отель?

отличный
ну не люкс, который по РБ раскупают, как пирожки ;)

Я_МАНЯ
если покупать через тур-банк, то разница в 12тыщ (это скидка) это выгоднее получается

дак все равно где. где хотите :) базовая цена всегда одна-та, что на сайте ТО. дальше каждый агент свою скидку дает и всё...

Потолковый Лампонюх
отличный

Можно последний глупый вопрос спрошу? А горящих на него небывает?

Я весна
А горящих на него небывает?

не помню
если даже он и остается, сильно низкой цены на него не помню, правда...

Потолковый Лампонюх

Добрый день. А про Seher Resort & Spa 5 Сиде и Vera Club Hotel Mare 5 Белек какие отзывы? Мы, правда, их уже забронировали, надеюсь там не все плохо.

я тормоз или только недавно цены таки скинули? :) писала отели и цены, снижены щас тыщ на 10-точно. у санмара на 13 дн на начало июня. Вера клуб Маре был 122 тыры примерно, стал 108264, Улусой был 123 тыщи, стал 109700. Кристал фэмэли был 127 тыщ стал 112 где-то.

мои данные на 2+1 ребенок 9 лет. 13 дн.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:15

подскажите плиз, какой отель выбрать в белеке? чтоб реальные отзывы, кто был :)

А реально мне будет тысяч за 40 в начале июня с 2-мя детьми 2-11.99 на недельку слетать во что-нибудь приличное? Или это утопия? И когда цена ниже будет?

*ОлEчная*
я тормоз или только недавно цены таки скинули?

каеш тормос динамику курса доллара пасмарите ;)

Потолковый Лампонюх
каеш тормос динамику курса доллара пасмарите

блин.. я просто месяц цены не переписывала аха.. щас решила просмотреть на эти отели эх че после выборов будет а? подруга торопит, пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы