Турция 2012, раннее бронирование

asa
в самолете попросторнее

тануууу в мае загрузки тоже 100%-е ;)

asa
симену клаб

это который сан клаб?
так он и есть

asa
нv-1.

но не дешево...((

Лелюшка
это который сан клаб?

нет( их там три симены рядом, мне надо которая виллами.

Лелюшка
но не дешево...((

я отчаялась на мой состав найти недорого(

эх.....глаз разбегатся....
www.travel-s-child.ru/article1_1188.htm клуб нена рулит....

Дашенька :)

ну вас, я уже выбрала.. а вы опять темы подкидываете

Nikkita
ну вас, я уже выбрала..

чоу?

Nikkita
а вы опять темы подкидываете

для меня эти клубы как красная тряпка для быка, но канеш пыл утихает когда ценник вижу но пооблизываться то можно чо уж

чоу?

на Али бее остановились.. все ... хватить.. ниче больше смотреть не буду.. мне всего неделю надо на компанию...

Nikkita
на Али бее остановились

круууть :)
какая цена?

какая цена?

да по 35 с человека вроде, может подешевле... остановились на нем и баста

Nikkita

нормуль :) хороший выбор :)

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Подскажите и мне пожалуйста....
Уже забронировала тур в Турцию от Санмара. И уже только потом прочитала, что он не входит в пятерку надежных ТО. Сейчас переживаю.... Вдруг поселят не в тот отель, ну и всякое в голову лезет.... Что Вы скажите про Санмар?

жулия
Подскажите и мне пожалуйста....
Уже забронировала тур в Турцию от Санмара. И уже только потом прочитала, что он не входит в пятерку надежных ТО. Сейчас переживаю.... Вдруг поселят не в тот отель, ну и всякое в голову лезет.... Что Вы скажите про Санмар?

Санмар и Корал одна баня ведь вроде, не? в общем всё будет нормально.

жулия
Вдруг поселят не в тот отель

ну так с любым может произойти.. тут просто как вы себя поставите изначально. Может согласитесь пару дней пожить где-то в другом месте или нет.. а иногда наоборот везет и предлагают отель лучше, чем тот где вы бронировали. ;)

жулия
И уже только потом прочитала, что он не входит в пятерку надежных ТО. Сейчас переживаю....

охосспади нормальный ТО

жулия

дак это отеля косяк если че

Потолковый Лампонюх
дак это отеля косяк если че

аха.. краткость сестра таланта это и имела в виду, оператор тут не при чем, поэтому и писала, что с любым оператором так может быть.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:53

[>asa

их там три симены рядом, мне надо которая виллами

две из них объеденились
www.teztour.com/ru/ekb/hotel.html

*ОлEчная*
жулия

ну так с любым может произойти.. тут просто как вы себя поставите изначально

Можно и не согласиться на другой отель? Настаивать что ли? Я где-то читала, что кого-то хотели поселить в другой отель, а они не выходили из автобуса и якобы через два часа сидения в автобусе и ругани, им предоставили отель какой они забронировали. Это я читала отзвыв не про тот отель куда мы едем, просто я интересуюсь на всякий случай, как себя вести и на чем можно настаивать :)

Урррааа! Нам подтвердили отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* :) . Конечно гемороя отхватили .Нам надо было как то разделить детей по номерам что б заселили в стандарт.Хотели мелких разделить,а они вписаны в мой паспорт,в итоге старшего записали в номер к знакомым,которые едут с нами. В итоге уложилась в 125 тыс. на 14 ночей,а так фэмили рум вышло бы болше 200.

Потолковый Лампонюх

спасибо за советы!!!!

Наука

а каким составом едите?

Наука

мы 20.06 тоже туда, а вы когда?

жулия
Можно и не согласиться на другой отель? Настаивать что ли?

если охота вялиться полдня без моря и еды, то можете настаивать.вероятность успеха сей операции крайне невелика

порядок действий, если у вас произошел овербукинг и вас не заселяют по причине отсутствия номеров в отеле:

-первое-спросить, что конкретно предоставляют на замену

-второе-спросить, на сколько суток вас туда селят

-третье-оповестить отправляющую сторону, то бишь ваше агентство, которое, в свою очередь, оповестит офис ТО в вашем городе. они запросят причину и сроки переселения. На полный срок переселяют КРАЙНЕ редко-за все время практики 2 или 3 случая такие помню

• если вам нравится предоставленный на замену отель, можно попробовать попросить остаться. у отельного гида. он связывается с офисом принимающей стороны и уточняет, можно остаться или нет

• на замену могут предоставить отели НЕ МЕНЬШЕЙ КАТЕГОРИИ, ЧЕМ ЗАБРОНИРОВАННЫЙ ВАМИ. Это закон. Но категории отелей в Турции довольно условны....Ибо переселение с Лонисеры, допустим, в любую другую четверку бует крайне обидно даа :(

-не орать, не скандалить. Это экономит ваше время, проведенное в автобусе и на ресепшене, и уменьшает шансы нарваться на принципиальность турков.

вроде все написала Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:20

Лиса-Алиса
две из них объеденились

я летом 2011 была, они уже были объединены)

Потолковый Лампонюх
порядок действий, если у вас произошел овербукинг и вас не заселяют по причине отсутствия номеров в отеле:

Спасибо за такую инструкцию! в заметки убрала, перед отпуском распечатаю, чтобы с собой взять. Надеюсь, конечно, что не понадобится ;)

а каким составом едите?

2 взрослых,2 инфанта и ребенок 9 лет.нашим составом только в фэмили бы заселии и вообще анекс троих детей не рассчитывает.но мы нашли выход,подселив старшего к знакомым в номер,при этом заплатив за него всего 12 тыс с копейками

что сегодня с пегасом? :( подбор туров глючит что-то...

Надя_Наденька
подбор туров глючит что-то...

не глючит...брони проходят спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы