Турция 2012, раннее бронирование

а отели-аквапарки дорогие?
вот два нашла а цены по ним где посмотреть?.... :)
www.teztour.com/ru/ekb/hotel.html
www.tury.ru/hotel/id/15505

Потолковый Лампонюх
так вроде

вообще не вариант(( ну не реально в одну каску справится с тройней , а я смотрю вариант расселения по одному взрослому в номер. эх...придется все таки ехать опять в симену(( там хоть нас уже видели и смогли расселить((
может кто подскажет вариант НV-1 в Алании приличных? в мае мне кажется только в Алании тепло.

Дашенька :)
а отели-аквапарки дорогие?

вотер пленет стоит мало. но он канешна ооочень слабый по всем параметрам...и входа в море нет-с плиты глубина сразу
Аква фентези в Бодруме. это другое уже побережье. ниче про него не знаю
Трой в Риксос Премиуме находится. Это уровень цены выше среднего даа.

asa
придется все таки ехать опять в симену((

симена сан вас не примет так. если тока буете бронироваться напрямую. ТО заменили системы бронирования свои, поэтому даже с 1 инфантом и 2 детьми забронирваться в один номер не представляется больше возможным. Вернее, оно возможно, но уже возводится в ранг индивидуальных туров и считается посуточно. пегас пока один на старой системе работает-может, у них получится.

asa
в мае мне кажется только в Алании тепло.

оч распространенное заблуждение-в мае после 10-го тепло везде!

Потолковый Лампонюх
если тока буете бронироваться напрямую

тогда вопрос - вот сама хозяйка симены мне предложила приехать к ним, предложила в мае три недели по цене двух и дала свою почту, я сейчас ей пишу, договориваюсь, а потом? идти в турагенство и что?? как на самолет то сесть?

asa
как на самолет то сесть?

чартер отсюда купите. в любом турагентстве по запросу
без проблем - инфантенышам посадочные талоны и всё ;)

asa
я сейчас ей пишу, договориваюсь

даа, либо на почту-переписываетесь, либо через официальный сайт отеля с отделом продаж связываетесь.
если буете делать прямые бронирования, попробуйте еще с инфантами через букинг.ком заявочки кидать-считать в понравившийся отель! они гибче ведут себя без контрактов ТО, отели-то ;)и комнат разных в продаже больше.....я вот в вашей ситуации не вижу больше выгодных выходов ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 13:29

Потолковый Лампонюх
если буете делать прямые бронирования, попробуйте еще с инфантами через букинг.ком заявочки кидать-считать в понравившийся отель! они гибче ведут себя без контрактов ТО, отели-то ;)и комнат разных в продаже больше.....я вот в вашей ситуации не вижу больше выгодных выходов ;)

тоже букинг мониторю - но там далеко не все отели есть, все раскуплено уже %) или все равно к ним обращаться? думаете они дешевле цену дают чем туроператоры?

думаете они дешевле цену дают чем туроператоры?

в пакете от ТО вы увидеть ну никак не сможете, скока там на проживание заложено, а скока на билеты ;) другой вопрос, что билеты отдельно покупать, допустим, на май дешевле, чем на август. и еще стоимость чартера зависит от количества дней. чем оно больше, тем выше цена

Потолковый Лампонюх
что билеты отдельно покупать, допустим, на май дешевле

за сколько надо их покупать? мне уже страшно(( я полный профан в этом...а трансфер до отела где брать?

asa
за сколько надо их покупать?

хоть щас
можна ближе к вылету. но там риск-либо они будут и упадут в цене, либо их не бует вообще-раскупят...

asa
а трансфер до отела где брать?

спросите в симене-в отелях бывает свои трансферы даже!
или такси....

Потолковый Лампонюх

гранд-мерси..буду эксперементировать в этом году

asa
буду эксперементировать в этом году

ох, ак у вас выхода нету

Потолковый Лампонюх
ох, ак у вас выхода нету

так понятно - но вот богатое воображение мнерисует картину - аэропорт Анталии, всех забрали красивые автобусы ( и не очень) и развезли по отелям, а мы мечемся в поисках нашего трансфера, который забыли за нами отправить, таксисты в ужасе от нас убегают или просят нереальных денег... муж смахивая скупую слезу достает из чемодана балалайку, дети - медвежат, я бутылку водки и мы дружно живем в аэропорту

asa
который забыли за нами отправить

у вас с ним тока один вариант-отельный трансфер

asa
и мы дружно живем в аэропорту

я смотрю - вы оптимист до мозга костей прямо

Выбираю в Турции что-нибудь.... пока безрезультатно большой выбор - это плохо

еще бывает прокат авто
через букинг ком можна бронить :)

Nikkita
Выбираю в Турции что-нибудь.... пока безрезультатно большой выбор - это плохо

тажефигня %)

оч понра вот это www.tophotels.ru/main/hotel/al18556/
но боюсь нам на уголок там даже денюх не хватит :(
кто нить был в Али Бей с аквапарком который? мне вот идея отеля с аквапарком оооч нра, но там тока 5ки.....хотя во 2й половине сент может нам и светит 5ка за 100 тыщ на 2 нед минимум в стандарте - если повезет хотя бы семейный....

кто нить был в Али Бей с аквапарком который?

я он клевый аще. чуть старый-но не критично
ценовая категория-чуть выше средней

Потолковый Лампонюх
я он клевый аще. чуть старый-но не критично
ценовая категория-чуть выше средней

чуть выше? на букинге мне показал цены значиительно выше средней...может чего то не то смотрела?
а что там с выходом в море?...пишут что неудобно....

вот цены на али....
www.booking.com/hotel/tr/club-ali-bey.html

на букинге мне показал цены значиительно выше средней...

да, неверно выразилась я
это еще не люкс, но по цене выше среднего

я сворю симену не могу на букинге найти(( выдает симену клаб, а мне надо нv-1... так то на май на али бей цены вполне приемлимые по сравнению с июлем-августом...

asa
по сравнению с июлем-августом...

это хоть как огромная разница

Потолковый Лампонюх
это хоть как огромная разница

так понятно я уже нынче итак на май смотрю, чтобы и в самолете попросторнее, и в отеле посвободнее, однако не тут то собака порылась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы