бронировать Лонисеру?

подскажите пожалуйста собираемся впервые в Турцию, сейчас Санмар дает бронирование 20 ночей на 2 взрослых и 2 детей (6 и 4 года) в стандартном номере 169 000рублей
это нормальная цена?

дождитесь всех цен

смотря на какие даты, а так нормальная. посмотрите у Пегаса еще и у Корала
и можете бронироваться.

Беня
и можете бронироваться.

не надо
ждите анекса
у него самые низкие суточные на лонисеру были в прошлом году

Потолковый Лампонюх
ждите анекса

вот я тоже его жду , када будет то ?

DudukaBarbidokskaya
када будет то ?

в феврале в начале

действительно ли раннее бронирование очень выгодно? Один говорят - да, другие, что мол цены одинаковые и зачем бронировать заранее, а вдруг поменяются обстоятельства и т.п. Тоже вот сейчас озадачилась этим вопросом

Покупали путевки в Грецию по раннему бронированию в апреле (улетали в сентябре), в итоге цены оставались ровными (а в некоторые днив августе и падали на 20000 рублей (((), ну и столько же дней повышались на 20 000 рублей.

рб лотерея
в случае с отелями в категории выше средней или лонисерой оно выгодноеСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:48

а там уже фэмили номера на стопе, останутся ли стандарты до февраля?

c 16 июня 20 ночей

irkak
останутся ли стандарты до февраля?

ну хотите-бронируйте
кто сможет сказать останутся ли? сами подумайте
и они скорее всего не в стопе, а просто недоступны для бронирования на длительные сроки. может, не дали в промежуточные даты суточных, может еще что...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:45

понятно, спасибо большое за советы
буду дальше думать:)

В том году бронировала Лонисеру у анекса по раннему. В конце февраля - начале марта были еще места - урвала. У остальных операторов уже было все забронировано на сентябрь.
Чем ближе подходило время к вылету, тем дороже стоили наши путевки - постоянно мониторила на сайте.

Потолковый Лампонюх
ждите анекса

подскажите, а он насколько надежный?
это же турки
при каких-то разногласиях, они не будут на стороне отеля?

Ludk
при каких-то разногласиях, они не будут на стороне отеля?

при каких разногласиях???
оне хоть и турки, но законы-то единые рашенские по всем претензиям действуют

ну вообще-то возникают чисто житейские разногласия, на которые законы не распространяются
в прошлом году мы не подумали и записали комнату на папу, а он раньше улетал
на ресепшене сказали, что нам придется выехать и потом заселиться в другую комнату
а мы заплатили за вид и этаж нас устраивал
тез тур встал на нашу сторону и договорились, что мы остаемся в этой же комнате

Вопрос к бывалым... Начиталась про Лонисеру, тоже понравилось, но мужу нравится Камелия, может кто поможет сравнить? Спасибо! Хотим в начале июня, двое детей 2 и 7 лет.

Ludk
ну вообще-то возникают чисто житейские разногласия, на которые законы не распространяются

они с отелем и решаются. причем тут ТО?

Ludk
тез тур встал на нашу сторону и договорились, что мы остаемся в этой же комнате

гид что ли? это нормальная работа гидов. всех гидов-не тока в тез-туре они есть

Ludk
на ресепшене сказали, что нам придется выехать и потом заселиться в другую комнату

ну это нормально-по правилам вы так и должны были сделать. гиды помогают. тока есть разные гиды-отзывчивые и не очень.

Я не думаю, что дороже 170 тыс. Лонисера разлетится как горячие пирожки. На 170 можно просто отлично и цивилизованно отдохуть где-нибудь в Европе. Да и в Турции найдете подходящее, за 170.

HACTEHA
Покупали путевки в Грецию по раннему бронированию в апреле (улетали в сентябре),

аналогично, только на июнь бронировала, цены остались такие же, на наш отель, только за счет курса было небольшое колебание. Но тогда я точно хотела именно в Грецию.

irkak
это нормальная цена?

ИМХО это дохренища для стандартаСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:18

ооо, вот оно...началось ежегодное паломничество ю-мам в лонисеру ;)

shusha
ооо, вот оно...началось ежегодное паломничество ю-мам в лонисеру

А почему??? Нравится? :)

Ludhik
Начиталась про Лонисеру, тоже понравилось, но мужу нравится Камелия, может кто поможет сравнить?

Были и там, и там. В Камелии питание разнообразней, номера просторней, анимация активней, пляж шире и просторней. В Лонисере же зато ни разу не возникла проблема с отсутствием свободного столика в столовой и компактней территория, не надо топать на далекие расстояния под палящим солнцем, как в Камелии (одна дорога на пляж чего стоит). Еще дельфинарий прямо рядом с Лонисерой, можно и пешком дойти, а в Сиде (где Камелия) его нет, поэтому ехать намного дальше, а с маленькими детьми это имеет значение. Цены на территории Лонисеры и Алании пониже, чем в Сиде и Камелии. И вообще цена на Камелию почти в два раза выше, чем на Лонисеру. Даже не могу сказать, где мне в целом больше понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы