Отдых на море 1 месяц и более

Всем привет !
Хочу собрать в этом форуме всех кто ездил на длительный отдых , для обмена опытом !
присоединяйтесь!

Мы провели 2 ,5 месяца в Хосте в этом году ( Хоста один районов Сочи :) ) , кому интересно опишем и плюсы и минусы , в этом году планируем Болгарию вот и ищем опытных людей с информацией

Самый длительный - в турции, отель Камелия, 21 день. Больше так экспериментировать не буду. Устала отдыхать. Две недели за глаза.

В Витязево 2 мес жили. Уезжать не хотелось ;) Несмотря на все прелести черноморского побережья России. Тоже про Болгарию думаем. Поездом только. 100% Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:13

S(Мисс К)
в турции, отель Камелия, 21 день

Вот мне кажется че в Турции столько времени делать? Загорать, купаться и кушать надоело бы через неделю, если не раньше.

MaxT
в этом году планируем Болгарию

Я тоже хотела бы в Болгарию съездить. Но ни разу не была там. Знаю, что там недорого все, жилье, питание... Вобщем постою, послушаю :)

JARO
Загорать, купаться и кушать надоело бы через неделю, если не раньше.

вооот. познакомилась с местными у них водный спорт. Гоняли на яхтах, на рыбалку и всякое такое. Иначе бы взвыла. Но все равно так надолго больше не поеду. Если вообще туда еще поеду. 2 раза вроде хватило.

самый длинный, 6 месяцев, прошлым летом. в этом году 2,5 месяца

MaxT
кому интересно опишем и плюсы и минусы

минус только один, скучно становица в итоге

MaxT
для обмена опытом !

отдыхать, много опыта не нужно

этой зимой (в начале года) отдыхали в Тае 3 мес. Очень все круто

ряженка
самый длинный, 6 месяцев, прошлым летом. в этом году 2,5 месяца

вау!!! где??? :=-O: такие сроки мне кажется - это уже не то чтобы отдых.. это проживание в стране.

Amore mio
отдыхали в Тае 3 мес. Очень все круто

наверное :)

1 месяц в Италии. Хорошо.... Еще поеду!

JARO
Вот мне кажется че в Турции столько времени делать

я правда там не была, но уже себе нафантазировала, чем бы я там месяц занималась - вообще легко :

• дней 8 - 10 - поход по горам
  • потом дней 10 по стране на машине проехать - посмотреть все интересное, что встретим
  • ну и напоследок на море зависнуть в скалолазом кемпинге - полазить недельку хотя бы...

ну это так, помечтать только - очень сомневаюсь, что получится это все осуществить в одной поездке Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 20:38

а кто нибудь подскажие по цене . аппартаментов. квартиры. с бытов. техн. и кухней. в болгарии .

Сказочная мама

25-40 евро в день

Сказочная мама
а кто нибудь подскажие по цене . аппартаментов. квартиры. с бытов. техн. и кухней. в болгарии

вот про болгарию не знаю, Но в Тае , патайя 16 тыс в мес апарты 60 кв.м.

если правильно отдыхать то не скучно , за 14 недели не почувствуешь калорита а опыт : куда стоит ехать, может у кого есть контакты , чтобы не нарваться на не хороших людей , как пример: мы сначала в сочи приехали , квартиру сняли с видом на море через интернет , самолет не много опоздал часов на 6 , но это потому что я жадный и полетели не самой лучшей авиа компанией, но не суть , приехали мы в час ночи на квартиру , и нас встретила хозяйка ( спасибо ей ) , но не большой минус она под шафе ) и сразу предложила коньяк )). С утра с балкона мы старались увидеть море, но к сожалению рельеф поменяли и его не было видно ))

Потому опыт поможет уменьшить количество таких случаев

For JARO: Мы тоже были в Витязево , не плохое место , а почему поездом , долго ехать 3,5 суток ?? а что нить надумали про Болгарию ( город , квартиру ) ?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 22:58

Ася Зверева

круто а какие нибудь подробности раскроете ? цена вопроса , сложности с не знанием итальянского ?

S(Мисс К)
в турции

не первый год с детьми по месяцу живем.

JARO
Загорать, купаться и кушать надоело бы через неделю, если не раньше.

и больше делать нечего?
нам и месяца- то мало. не все еще достопримечательности изучены. каждый год планов грамадье. нынче муж к нам на несколько дней приезжал. Брали машину в аренду. Ездили в Демре, по дороге посетили Олимпию, Фенике, водопад Улюпинар.
а, сколько еще всего хотелось успеть.
Удовольствие просто гулять по Анталии. Красивый, уютный, дружелюбный город.
кстати, купаться нам совсем не надоедает. Как и есть вкуснейшие фрукты, готовить свежайшую рыбу, пить туркиш чай вечером в кафе на набережной.

MaxT

Перелет 16 тысяч туда - обратно с пересадкой в Праге.
Проживание 3000 евро в месяц за дом 120 кв. м. (кухня, гостиная, 4 спальни 2 санузла) Огороженная территория засеяна газоном, зона барбекю. От моря 1 км.
Цены на продукты примерно такие-же как у нас, за исключением морепродуктов, масла оливкового и др. аутентичных продуктов (они дешевле)
Сложностей с языком нет, если вы не сухарь закомплексованный, и вам не претит общаться на смеси русского, английского и немного итальянского, усердно сдобренной яростной жестикуляцией

Ася Зверева

120 кв м а большой компанией ездили ? а какой район Италии ?

MaxT

Ездили с подругой, бонусом пять детей. Были в Сан Феличе Чирчео, район Латина, 150 км от Рима.

S(Мисс К)
в турции, отель Камелия, 21 день

можно было период на несколько отелей разбить, не понимаю что делать в одном отеле 21 день %)

В Болгарии 4 год по 2,5 месяца :) Аппартаменты разные от 30 до 150 евро в сутки, зависит от комплекса, линии и т.д

BellaDonna
В Болгарии 4 год по 2,5 месяца

Супер :) , значит вы уже там практически свои и есть что посоветовать куда лучше ехать , у кого заказать апартаменты ? насколько тяжело визу делать ?

MAgnolia
можно было период на несколько отелей разбить, не понимаю что делать в одном отеле 21 день

Это сильно удорожает поездку?

BellaDonna
В Болгарии 4 год по 2,5 месяца

В каком регионе любите отдыхать больше, и почему?

PumaLux
Это сильно удорожает поездку?

на длительные периоды (месяц и более) дешевле покупать самим билеты +бронировать гостиницы, апарты, для стандартных 14 дней дешевле летать пакетом от турфирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы