что посоветуете? ранее бронирование или горящщий?

в этом году я съездила и так, и так.
31 марта купила по РБ Турцию с 10 по 18 авг. В итоге с отелем прогадала, по деньгам сэкономила тыщ 6
а в июне ездила с подругой в Еги по горящей - на 6 ночей по 15 тыщ с носа, 4* Хилтон, всё оч понравилось. Один минус - моря нет, отливы безумные и медуууузы. но басик хорош )
для себя сделала вывод - в след раз только по горящей. Не понра мне раннее бронирование

Flamingo
вам понравилось? За сколько вы ездили, если не секрет, тоже по раннему?

да по раннему, но купила поздновато. Мама+ ребенок 24 дня 60 тыс. Где то с 11 июня...На неделю раньше бы купила был 54. Просто отель детей стал по цене взрослых селить. Ну и вылеты чем раньше тем дешевле...

Отель на три звезды своих.Прибирали плохо, все время приходилось их пинать. Анимация сначала была так себе, потом вообще никакая стала.. Пляж отельный далековато от самого отеля, ну еще и около речки, мы ходили на ближайший и лежали на полотенцах на песке. Вход в море сильно так себе. Детям на мелкоте не попрыгать - камни крупные неудобные... А вообще мне городской Клеопатра больше понравился. Ну я честно говоря вообще в Турции разочаровалась - больше не поеду...

altera_natura
Не понра мне раннее бронирование

Еги и Турция точно не стоит! По собственному убелилась, когда за 2 дня до вылета зашла на ТезТур и увидела, что отель стоит 43 (или около 50, но не более) , а я заплатила 61 на 2 чел, 14 дн, полупансион

Сейчас вот думаю насчет Пхукета... Имеет ли смысл на октябрь покупать в мае-июне

Мы по РБ 1 февраля заплатили 1+2=102500,а на момент вылета наш отель стоил уже 190т.р.

huha
Прибирали плохо, все время приходилось их пинать. Анимация сначала была так себе, потом вообще никакая стала

у нас в номере прибирались очень хорошо, причем мы ездили с друзьями и сидели всегда у нас в номере, так приходили все было вымыто и прибрано. Анимация в пятерках у нас была гораздо лучше, но так как мы были большой компанией, то это нас не напрягало. А вечером если никуда не хотелось идти, то посмотреть можно. В конкурсах во всех нас вытаскивали участвовать, как самых активных. По поводу пляжа, в Алании почти везде такой заход в море и мы об этом знали. В прошлом году тоже были в этом районе этой же компанией и нас уже все помнили и здоровались. Мы выбрали место где нам удобнее купаться с мелкими детьми и бич бои нам лежаки и зонтики давали бесплатно. Нас устраивал район тем, что там рядом Метро (у нас один деть на смеси был и памперсы там покупали), в Аланиуме тоже можно для деток питание купить. Вокруг много детских площадок. По мне так, если ехать ради моря и отдыха без претензий, то отель нормальный. Но больше в этот район уже не хочется, все уже там изучили.

2 года подряд ездим по РБ. Бронируем в феврале-марте. Но мы в Делюксовсеие отели ездим. Выходит очень приличная разница! НО! Есть риск, когда бронируешь, а дано- маленький ребенок который может заболеть и прочие обстоятельсва - ну мало ли... так вот при возврате путевок- возвращается очень мало, штрафы там какие то. Мы обходились пока, но риск все равно есть!

Loura
планируется отпуск с 20 мая, нас Я,сын 6 лет, дочь 1 годик и моя мама, в планах только турция, средств не особо, потяну трешку ну или от силы 4 звезды. раньше по путевкам никогда не ездила. Вот что посоветуете. Понимаю так что раннее уже в январе выкупают или нет?А может заодно и отель подскажете трешечку с анимацией для деток и не дальше второй береговой через подземный переход с собственным пляжем. Или я много хочу?, вообщем вот как-то так

На ваши даты я бы смотрела РБ, но по возможности сместила бы отпуск хотя бы чуть-чуть ближе к июню, т. к. велика вероятность, что море недостаточно прогреется для детей. Если найдете подходящий вариант, не ждите, когда маме сделают паспорт (можно и без него забронироваться). Отель вам без реальных цен на этот год подсказывать смысла не вижу. Выйдут цены обращайтесь, если интересно.

Loura
вот думаю ее уже гнать в Овир или не спеша

конечно лучше заранее сделать паспорт, а то могут быть любые накладки, а так вдруг появится хороший тур и по цене и по качеству при том же раннем бронировании, а у вас не все готово! обидно! :(

какое рб?? на май да еще и на трешку? вы че человеку говорите-то?

МамаСлавы
Но мы в Делюксовсеие отели ездим.

в этом случае рб абсолютно оправдано. ну и на отели категории немного выше средней.

НЕВ
Выйдут цены обращайтесь, если интересно.

спасибо

Да,вы только свистните, сразу столько предложений посыпется!

В конце мая гоняем уже 2 года в Турцию по горящим. 40 тыс на двоих 10 дней. Погода жара. Это Алания, конечно, она южнее. РБ для себя не предполагаю. Во-Первых суммы нет на руках (отпускные выдают непосредственно перед отпуском) и вообще много обстоятельств.. так далеко на месяца вперед загадывать с ребенком я не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы