что посоветуете? ранее бронирование или горящщий?

Здравствуй форум, планируется отпуск с 20 мая, нас Я,сын 6 лет, дочь 1 годик и моя мама, в планах только турция, средств не особо, потяну трешку ну или от силы 4 звезды. раньше по путевкам никогда не ездила. Вот что посоветуете. Понимаю так что раннее уже в январе выкупают или нет?А может заодно и отель подскажете трешечку с анимацией для деток и не дальше второй береговой через подземный переход с собственным пляжем. Или я много хочу?, вообщем вот как-то так

Мы уже 2 года ездили по раннему бронированию. В первый год с друзьями сразу покупали, а второй год друзья не успели по раннему бронированию. В итоге у них путевка вышла на 40000 дороже, чем у нас. По раннему вы можете выбрать приличный отель (пусть даже из трешек), а по горящей то что останется. А так то никак не угадаешь. Нам в турфирме начинают скидывать предложения как только появляется раннее бронирование. А мы выбираем.

то есть в каком месяце покупать, дело в том что мама без паспорта, вот думаю ее уже гнать в Овир или не спеша

Loura
то есть в каком месяце покупать

начинайте уже делать. в конце февраля примерно раннее бронирование до конца марта-апреля (смотря у кого). Тут еще праздники так что могут долго делать, хотя не знаю.

...

спасибо, а отель кто -нибудь посоветует?

в вашем случае имха рб бессмысленно

Мы в прошлом году по раннему бронированию купили путевки в Saphir 4*, на четверых вышло 117т.р. на 14 ночей. Отель замечательный и для взрослых и для детей. В июне надумала ещё одна подруга поехать, узнавали стоимость выросла на 20%. В этом году снова будем пользоваться рб, так спокойнее и отелей выбор огромный. А путевки приобрести можно и без наличия загранпаспорта в период с начала февраля по конец апреля.

Потолковый Лампонюх
в вашем случае имха рб бессмысленно

почему?

Loura
почему?

Стоящее не по карману. Больше шансов ловить горящие... вроде б как.

Olya_lp
Saphir 4*

этим летом там отдыхала!!! Супер отель :)
Мы вот сделали раннее бронирование вообще в сапфир 3 звезды, перед отлетом я сравнивала цены- были точно такие же, хотя летали в августе. Когда прилетели, нам сказали что сапфир трешка переполнена, и заселили в 4 звезды, я так счастлива была Трешка мне вообще не понравилась, я успела прогуляться там немного, осмотреться

tеs
Стоящее не по карману.

ну я кажись размер кармана не озвучивала ,
а вот то что есть выбор при раннем это наверно и правда весомый аргумент

Sofi_
и заселили в 4 звезды

классно

Loura
ну я кажись размер кармана не озвучивала ,
а вот то что есть выбор при раннем это наверно и правда весомый аргумент

Просто - при отлове горящих можно найти и более стОящие варианты, чем трешки ;)

вот вообще сапфир очень хвалят, особенно для деток. Про трешку может я и критично сказала, ее тоже очень хвалят, а я была вымотаная, после самолета, после автобуса, поесть нам не удалось, да и не заселяли долго. А так посмотрите фотки, может вас тоже переселят в 4*)))

вот озвучу бюджет 60 тыс, два взрослых, реб 6лет, реб 1 годик, ну и 14 дней хочу, и море близко а в остальном не привередливая

Sofi_
вот вообще сапфир очень хвалят, особенно для деток.

не потяну

Alara West 3* вот нашла, а кто туда возит и сколько стоит как поискать?

Loura
как поискать?

нет еще цен на май месяц. Мы ездили в трешку в прошлом году на 21 день за 63000, в этом году за 75000 руб. на 2 взр+2 реб.

MiliSSa
в этом году за 75000 руб. на 2 взр+2 реб.

на 21 день, что за отель,

Loura
на 21 день, что за отель

Blue Wave Suite Hotel www.tophotels.ru/main/hotel/al33444/

Люди! Поделитесь прошдогодними ценами на Кемер? Большая ли разница в цене 4и 5?

горящие :)

в начале сезона в Турляндию всегда есть горящие ;)

Sokol68
Большая ли разница в цене 4и 5?

в Турции цена зависит не от звездности отеля, надо ориентироваться на конкретный отель, а не на его официальную категорию, эта не та страна ;)

MiliSSa
Мы ездили в трешку в прошлом году на 21 день за 63000, в этом году за 75000 руб. на 2 взр+2 реб.

Это цена включала у Вас перелет?

жулия

Это цена включала у Вас перелет?

ну конечно. и питание все включено.

MiliSSa
Blue Wave Suite Hote

И мы там были

huha
И мы там были

вам понравилось? За сколько вы ездили, если не секрет, тоже по раннему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы