Почему все отзывы об отелях такие негативные? Завышенные требования? как выбрать отель?

NinaCherry

Скажите пожалуйста, через какого оператора летали. не могу ни у кого найти этот отель.

Soline
рекламатором от отеля называют.

хахаха.. вот так! если плохой отзыв, то это правда. А если хороший-реклама

Света
сразу подмечают все недостатки

+10000000!Я поражаюсь, особенно мужикам. Один, к примеру, написал, что на пляже ждал полотенце не 10 мин, как обыщали, а 40! Другой из-за плохого настроения весь отпуск провалялся возле бассейна, цитата: "измеряя глубину бассейна"... Бедные у них жены. Это ж надо быть такими занудами! Так и хотелось, дать подзатыльник и сказать: "Чувак, ты же на море прилетел!!!"

Lina_Novach
+10000000!Я поражаюсь, особенно мужикам. Один, к примеру, написал, что на пляже ждал полотенце не 10 мин, как обыщали, а 40! Другой из-за плохого настроения весь отпуск провалялся возле бассейна, цитата: "измеряя глубину бассейна"... Бедные у них жены. Это ж надо быть такими занудами! Так и хотелось, дать подзатыльник и сказать: "Чувак, ты же на море прилетел!!!"

Ну, положительные отзывы далеко не все пишут. А в основном я лично читаю на tripadvisor.com. Правда, там на английском и немецком, но не обманулась ни разу. Попробуйте.

Злой Кошак
Правда, там на английском и немецком

я английский начала 2 месяца назад учить)) Но спасибо!
попрактикуюсь))

Есть люди, которых хлебом не корми, а дай что-нибудь пообсирать. Второй вариант - такие хитрожопые туристы, которые ради экономии поехали не в сезон, а сервис хотели получить по полной. Да что там сервис, даже и на погоду обижаются: "отель ужсный, все время шел дождь"...
При выборе отеля я бы ориентировалась на цену, отзывы знакомых и рекомендацию проверенного туроператора.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:59

Света
как выбрать отель?

Определите для себя, за какие реальные недостатки вы готовы платить свои деньги, а от каких вы будете плеваться
Стопроцентное попадание ;)

Ну и... научитесь различать недостатки субъективные ("нечего есть", "старые номера", "маленькая территория") и объективные ("опасный вход в море", "три мясных блюда на обед", "на кровать упала штукатурка")

Где отзывы-то смотрели? tophotels.ru весьма адекватный диагноз дают. ;)

А если скидочка нужна, то это в личку. :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 17:05

tеs
"опасный вход в море", "три мясных блюда на обед", "на кровать упала штукатурка"

по-моему, это тоже субъективное.

Дусёчек
по-моему, это тоже субъективное.

штукатурка упала - эт уже объективно как и ободраные колени у малышни ;)

tеs
штукатурка упала

над одной только кроватью, все остальные не ощутили на себе такого аттракциона...

Тритата
Может, те, кому понравилось, стараются "не светить" рыбные места лишний раз

это верно. а то понаедут на след сезон и изгадят бабочку поэтиного сердца грязные с галошами и без галош...

Дусёчек
Второй вариант - такие хитрожопые туристы,

Дусёчек
которые ради экономии поехали не в сезон, а сервис хотели получить по полной

я лично из этой категории. но сервис кстати не в сезон не страдает. а наооборот очень даже на высоте. народу мало. плохую работу сразу видно. вот обслуга и старается. про анимацию не комментирую. она нафиг не нужна. а няньки и спа салоны работают в любой сезон.

я тоже заметила, что о отелях Египта постоянно только плохие отзывы... одновременно с этим - явные отстойники на Гоа - одни хорошие отзывы!
ездите в Египет в отель по рекомендации реальных людей, которые там были :)

Lina_Novach
я сколько раз не летала, мне везде все нравилось)))

++++++
это наверное от настроя на отдых зависит

Света ВЫ когда собрались рвануть в Еги?? Я с семьей был в Еги нынче осенью в очень приличном отеле, хотя отзывы то же были не очень. Пишите в личку раскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы