Почему все отзывы об отелях такие негативные? Завышенные требования? как выбрать отель?

Ну вот как это понимать(((( уже 3 дня выбираю отель в Египет. Отзывы просто ужасные. вообще не могу найти ни одного нормального отеля за 70000 на 2
питание плохое, анимация плохая, море плохое((((
ЗЫ: я в мае ездила в Турцию в 5* отель отличный. я туда хочу еще вернуться с мужем. все понравилось, а читаю отзывы и ужасаюсь. пишут, что он оч плохой((( Люди зажрались? оценивают недорогой отдых по европейским меркам? в чем дело %) как вообще выбрать отель?

Света
все понравилось, а читаю отзывы и ужасаюсь. пишут, что он оч плохой(((

Ну главное вам понравилось. А на всех не угодишь, люди иногда такие вредные бывают, потом понапишут в "интернетах" всякую чушь.

Скажите честно, вот Вы съездили и отлично отдохнули, а отзыв написали? Нет? ;)
А если бы все было плохо, обязательно ведь написали бы Плохие новости всегда быстрее распространяются, нежели хорошие!

))) познакомилась в Турции с девочкой. она мне 20 мин портила настроение тем, что описывала как все плохо в турецких отелях. один негатив.
потом сказала, что она знает о чем говорит. т.к в турции уже 6 раз. онв больная? если тебе не нравится-зачем ехать в шестой раз? мазохист? %)

отделяйте в отзывах зерна от плевел, т.е. факты от эмоций.
и сами оценивайте, насколько критичны для вас эти недостатки.

Света
Люди зажрались?

:)
особенно отзывы хохлов и москвичей поражают...
особенно про недостаточное кол-во еды и старую мебель

Света
Отзывы просто ужасные. вообще не могу найти ни одного нормального отеля за 70000 на 2
питание плохое, анимация плохая, море плохое((((

Выберите что для вас главное самое - все все обычно не ругают - ругают один два пункта а иногда вообще какую-нибудь фигню
Ну и общий рейтинг смотрите - иногдав отзыве поругают - а оценка общая нормальная - т.е. все понравилось - а написать только минусы смогли :)

Tomsya
А если бы все было плохо, обязательно ведь написали бы Плохие новости всегда быстрее распространяются, нежели хорошие!

Именно :) Ну, можно еще здесь тему создать :) Типа, порекомендуйте :)

Света
онв больная? если тебе не нравится-зачем ехать в шестой раз? мазохист?

вы скоро тоже такой станете :)
если отзывы плохие, нафига вы их читаете? :)

шучу канеш.
ориентируйтесь по своим потребностям. вы отдыхать-то едете, чтоб только в отеле лежать?

Может, те, кому понравилось, стараются "не светить" рыбные места лишний раз.

Tomsya
а отзыв написали? Нет?

сегодня почитала негативные отзывы и со злости написала! задолбали ханжи. никакого сравнения не делают по критерию цена/кач-во.
надо же когда пишешь отзыв понимать стоимость поездки. зачем ждать что тебе будут зад подтерать, если ты 50 на двоих отдал.
или это пишут те, кто копит год эти деньги, а потом ждет что там рай на земле. а им, о ужас, не кланятся при их появлении.

Тритата
Может, те, кому понравилось, стараются "не светить" рыбные места лишний раз.

Лиса-Алиса
отделяйте в отзывах зерна от плевел

так и стараюсь делать. но отзывы такие протеворечивые. вот в том отеле в котором я была. Кухня была отличная (это не только мое мнение, а в целом людей которые в то же время отдыхали) а в отзывах пишут, что есть нечеги и чуть ли не порцеонно выдавали %)

Капучино
Выберите что для вас главное самое - все все обычно не ругают - ругают один два пункта а иногда вообще какую-нибудь фигню
Ну и общий рейтинг смотрите - иногдав отзыве поругают - а оценка общая нормальная - т.е. все понравилось - а написать только минусы смогли

точно. так и надо делать)

мы были в ноябре в Египет 2 за 54 тыс. всё понравилось, кому то и еды мало, когда на столах разнообразие, обожраться можно,кто за чем едет......а вообще не читайте отзывы, это из опыта

комарошка

а что за отель? сейчас я про него почитаю и у вас спрошу есть те недостатки которые пишут. если можно?

Света
если ты 50 на двоих отдал

да мы и меньше отдаем и все нравится :)

Света
это пишут те, кто копит год эти деньги, а потом ждет что там рай на земле. а им, о ужас, не кланятся при их появлении

ого, как высоко взлетели. Больно не падайте. Тем, кто год на отпуск копит тоже хорошо отдохнуть хочется ;)

за 34 сгоняли в египет по горящей в амваш все понравилось, 5 звезд- еда отличная, 7 раз в египте, но 34 на двоих за такое? это просто подарок судьбы.

МАнка
ого, как высоко взлетели. Больно не падайте. Тем, кто год на отпуск копит тоже хорошо отдохнуть хочется

так я тоже коплю. но не ожидаю, что меня за эти деньги на руках будут носить. мои ожидания сообветствуют тому, что предлогают за эти деньги. поэтому и нет такого разочарования и негатива. все по делу написала в отзыве.
я в этом смысле!
ЗЫ: это мое предположение, что есть те. кто думает что заграницей рай. что за (для некоторых) огромную сумму в 40-50 т им ДОЛЖНЫ предоставить все по высшему разряду. а этого нет. т.к отдых в целом бюджетный. отсюда и такие отзывы.

nickstomoksi
амваш

Amwaj Rotana Resort Jumeirah Beach 5
этот?

Ездила в Египет,правда уже 1,5 года назад,отель Джаз Мирабель,питание было шикарное,7 раз была в Турции,нигде такого питания не было! Там ещё менеджер всё опрашивал-ач его бы вам хотелось-и как раз поваров из Москвы приглашали учить готовить русскую еду в том числе . Но и всё остальное понравилось,номер новый,анимация детская хорошая,да и взрослая ничего,муж там участвовал во всех конкурсах,а я не любитель.
Мне только погода не понравилась(ездили в конце марта),сильный пронизывающий ветер,купаться совершенно не тянуло,но в те неск. дней когда ветра не было-вполне хорошо)))

Света
Amwaj Rotana Resort Jumeirah Beach 5

ого!!!! почти максимальные оценки! хороший отель. спасибо. сейчас цены гляну. кажется мне, они дорогие очень((((

*Наталья
бенно про недостаточное кол-во еды и старую мебель

или купят отель по дешевке, а потом начинают пальцы гнуть. Не знаю, я сколько раз не летала, мне везде все нравилось))) Это от настроения зависит. Может эти люди так самовыражаются: напишут говно, а потом сидят и радуются.

Lina_Novach
напишут говно, а потом сидят и радуются.

бонус к отпуску.
я еще допускаю мысль, что есть люди которые едут с целью написать отзыв. сразу подмечают все недостатки. Эдакие критики! а потом хают ))

Света
ого!!!! почти максимальные оценки! хороший отель. спасибо. сейчас цены гляну. кажется мне, они дорогие очень((((

невнимательная я. это вообще эмираты((( но отель по отзывам оч хороший

NinaCherry
Джаз Мирабель

тоже хорошие отзывы. Спасибо!

Я один РаЗ написала отзыв хороший, про отель который все необоснованно хаяли, что мол немцы там русских детей обкуривают, а отель то отличный, так меня там на отзыв ру рекламатором от отеля называют.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы