ребенок и самолет

цукат
Как быть с туалетом - подгузниками пользуемся крайне редко

как все же с мальчиками проще в этом плане У нас дозаправка была целый час, и с мест вообще нельзя было вставать, а сын как раз только проснулся после 6 часового сна. Ессно захотел в туалет.
Я взяла пакет бумажный который выдавали перед полетом (он же не промокаемый). Ну и все :) Потом когда взлетели пошла в туалет и вылила.

Сорока-белобока
Я взяла пакет бумажный который выдавали перед полетом (он же не промокаемый). Ну и все

Молодец какая, я бы не додумалась, наверно

180°
договоритесь при регистрации, чтобы вам по возможности места свободные дали рядом, лишними не будут с детем, нам не отказывали почти никогда.

когда мы летели обратно, при регистрации были в конце очереди, представители трансаэро сами подходили к тем, кто был с детьми, и без очереди их регистрировал, как раз для того, чтоб места были рядом

цукат
ноут с мультами - причем каждому ребенку отдельно

чета вы какими-то крутками летали, видать))) Падикась Тайские или Сигнгапурские авиалинии?

vitali
а развлекухи (в подарок) небольшие приносили: раскрашку, карандаши, небольшую игруху

++++

девочки, а за сколько лучше в аэропорт приехать, чтобы

180°
по возможности места свободные дали рядом, лишними не будут с детем

vitali
места были рядом

Znayka
Падикась Тайские или Сигнгапурские авиалинии?

неа,

vitali
трансаэро

цукат
девочки, а за сколько лучше в аэропорт приехать, чтобы

когда туда летели, сами по инете регистрировались за сутки, а обратно я Вам написала, они сами постарались

цукат
трансаэро

:=-O: :=-O: :=-O: стопицот раз мим летали - ниче подобнава))))но у нас все свое всегда

vitali
когда туда летели, сами по инете регистрировались за сутки

ой, а это как? подскажите, сколько летала, и муж постоянно летает, ни разу не пользовались этой услугой

Znayka
стопицот раз мим летали - ниче подобнава

было-было, правда в 2008 году

vitali
раскрашку, карандаши, небольшую игруху

Lufthansa дарила нам, даже не на особо продолжительный рейс.
наш Аэрофлот вроде тоже как-то карадаши давал и книжку с ребусами всякими

Сорока-белобока
Я взяла пакет бумажный который выдавали перед полетом (он же не промокаемый). Ну и все

фигасе вы как! у нас дочь какой-то рейс рвало всю дорогу, я умаялась с этими пакетами, у меня впечатление сложилось, что они не особо непромокаемые, уральскими летели вроде..

цукат
девочки, а за сколько лучше в аэропорт приехать

у нас папа перестраховщик, так что мы обычно в первых рядах на регистрации, когда выбор есть еще

180°
у нас папа перестраховщик, так что мы обычно в первых рядах на регистрации, когда выбор есть еще

и они вам тогда уже

цукат
места свободные дали рядом

я думала, они только в конце регистрации свободные места дают :(
что-то как-то я не готова к 7.00 в аэропорт ехатьСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:49

цукат
я думала, они только в конце регистрации

да нет, у них же все равно известно заранее, насколько заполнен самолет

цукат
vitali
когда туда летели, сами по инете регистрировались за сутки
ой, а это как? подскажите, сколько летала, и муж постоянно летает, ни разу не пользовались этой услугой

надо на их сайте искать, я точно не скажу ... на Трансаэро регистрировались год назад
в этом году летали S7, на их сайте .... удобно

vitali
надо на их сайте искать, я точно не скажу ... на Трансаэро регистрировались год назад
в этом году летали S7, на их сайте .... удобно

понятно, спасибо... я, если честно, даже не в курсе, с какой компанией лечу, надо позвонить, уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы