На море в конце апреля или начале -середине мая, куда?

Ange_Elita

Я над Вами, девушка, угораю уже не в первом топе... И везде, по-вашему, хорошо отдыхать с детьми, то в январе в Турции при +30, то в Греции в апреле все купаются... Простите, не упомню все Ваши перлы... Пишите еще... - буду записывать...!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 18:13

Тай в апреле и цены

Ну мы были на майские в турции в этом году....днем жара, честно, вечером прохладно-одевали кофты, брюки, море бодрит-24 наверно...ребенка бы купать не стала.. ;) Но, нас была бооольшая компания, так что эмоций и впечатлений много

Юлич
Ну мы были на майские в турции в этом году....днем жара, честно, вечером прохладно-одевали кофты, брюки, море бодрит с 8 по 15 мая были
ночью - холодно, днем жарко, спать было ооооочень холодно, т.к. одеяла в гостинице не предусмотрены... больше в начале мая не поеду :)
а кстати про апрель: наш оттель только открыли в мае, так, думаю и большинство отелей, просто в апреле еще не работают
хотя могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы