На море в конце апреля или начале -середине мая, куда?

Хотим поехать позагорать, покупаться: 2 взрослых(2 девушки), 2 ребенка и инфант. Дней на 7-10. Куда можно подешевле поехать, кроме Турции и Египта? Когда лучше покупать путевки? Ждать до конца или сразу же после НГ?
Какой(ие) номер на такой состав выгоднее бронировать?

в индию еще можно успеть... на мальдивах круглый год сезон :)

Levёnka
на мальдивах круглый год сезон

ИМХО мальдивы - это романтик для влюбленных

Самое неудачное время, ИМХО... Черное, Средиземное и Красное моря еще не прогрелись для купания... а в ЮВА начало сезона дождей.... хотя год на год не приходится... можно попробовать Индия,Тай, Китай, Вьетнам.. нуи дальше по списку... но для инфанта это направлениедовольно экстремально по перелету... опять же ИМХО...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 21:58

Кипр, в апреле-мае еще бюджетно.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 21:59

А на Кипре тепло? А то я на Крите была в начале июня , вода совсем холодная была

Кракозямбра
А на Кипре тепло

Теплее будет, чем на Крите ;) , но это то же средиземное море... холодно купаться, особенно детям.... Водичка 20-22 градуса, не выше.... а так-то погода хорошая... тепло, комфортно и пекла нет

Сеньора Акварель
Китай, Вьетнам

а там как с условиями для совсем маленьких? сколько звезд минимум надо брать, что бы чисто и безопасно?

Сеньора Акварель
Самое неудачное время

++++

Casual
Кипр, в апреле-мае еще бюджетно.

холодно потому что, купаться там только в конце мая можно нормально

Кракозямбра
Китай, Вьетнам

а там как с условиями для совсем маленьких?

там с марта сезон дождей начнется

я всегда считала, в мае больше всего горящих, разве нет?

Кракозямбра
, в мае больше всего горящих, разве нет?

а угадайте, почему горят-то все?????
щас в Турцию самые дешевые путевки - че не едете?

Кракозямбра
Ждать до конца или сразу же после НГ?
Какой(ие) номер на такой состав выгоднее бронировать?

я б посоветовала заранее не брать путёвки,погода непредсказуема.вон в египте в прошлом году была там +32 было в это время,а сейчас +20 холодно...за недельку купить можно до вылета.по деньгам да так же примерно выйдет

турция вам с детьми самый вариант

elenuschka
турция вам с детьми самый вариант

вы были в апреле в турции???

Znayka
вы были в апреле в турции???

вопрос в теме читайте

Кракозямбра
На море в конце апреля или начале -середине мая, куда?

в мае вполне в середине ,к концу можно ехать

По данным многолетних метеонаблюдений погода в Турции в мае характерезуется следующими значениями температур воздуха и воды

Город Средняя температура
Дневная Ночная Вода
Авсаллар
+24 +15 +19
Аксу +25 +14 +20
Аланья +24 +15 +19
Анталья +25 +14 +20
Белек +25 +14 +20
Бельдиби +25 +14 +20
Бодрум +24 +17 +19
Даламан +25 +13 +19
Измир +25 +13 +20
Ичмелер +25 +14 +20
Кемер +28 +15 +22
Конакли +24 +15 +19
Кумкой +24 +13 +23
Кушадасы +24 +12 +20
Мармарис +25 +14 +20
Сарыгерме +25 +13 +19
Сиде +24 +13 +23
Текирова +28 +15 +22
Фетие +26 +12 +24
Чешме +25 +13

elenuschka
вопрос в теме читайте

Кракозямбра
в конце апреля или начале -середине мая

где тут про конец мая?
ну и вопросе остался без ответа: вы сама были в апреле в Турции? ну ладно, в середине мая ;)

elenuschka
Чешме +25 +13

особенно радует температура воды
средняя температура воды 20 градусов - для ребенка холодная

Znayka

У вас на Турцию аллегрия что ли??? в конце апрлея замечательная погода!!!! все купаются и детки тоже, мы в феврале в этом году там купались и загорали, а про апрель даже и говорить не стоит.

Но пожелание было другим. Предлагаю Грецию, в начале маю каждый год супер предложение вылетают от ТО, самолеты не заполняются и дети иногда летят за копейки - за 99 евро, или за стоимость авиабилета, но это очень дешево все равно!

Ange_Elita
У вас на Турцию аллегрия что ли??? в конце апрлея замечательная погода!!!! все купаются и детки тоже, мы в феврале в этом году там купались и загорали, а про апрель даже и говорить не стоит.

вы ничего не перепутали?

Ange_Elita
но это очень дешево все равно!

Ange_Elita
Грецию,

Кракозямбра
позагорать, покупаться

Ange_Elita
мы в феврале в этом году там купались и загорали

вы моржи?

Znayka вы моржи?

А если температура 30 градусов, то ты морж??? У меня много туристов летали в начале мая в Грецию, и даже островную, даже на Родос, и с детками и все остались довольны. Это не я придумала, а со слов туристов, которым можно позвонить и провериь инфо

Я в Египте в марте замерзала от ветра, без детей, а уж в феврале в Турции, это экстрим. Хотя и у нас тоже в проруби принято омываться. Но это не тот вид отдыхаСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 23:17

Ange_Elita
если температура 30 градусов

воды? ;) я апро Турцию в феврале, если че)))))

Ange_Elita
много туристов летали в начале мая в Грецию, и даже островную, даже на Родос, и с детками и все остались довольны.

если вы менеджер по туризму, до ващета должны знать, что на острове всегда теплее, чем на материке ;)

Ange_Elita
со слов туристов, которым можно позвонить и провериь инфо

а вы сама ваще были гденить, что утверждаете такое

а в эмираты, не?

А чет из года в год ездим на майские в Еги,Тай и не знали,что это самое неудачное время,честно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы