Тема закрыта

Причина: 0

Крым. Черное или Азовское море?

Magvayka
прямым из Екатеринбурга?

Я вылетаю прямым до Ростова-на -Дону. Оттуда совсем недалеко до любого побережеья Азовского моря или на Таганрогский залив при желании)
Но я базируюсь в Азове( у меня там мама ), а уже оттуда выезжаю на побережье машиной))

Макиса
мы как раз в Щелкино и жили.

А как там с комарами, мы что-то читали на сайтах, где жилье предлагают, везьде пометка, что фумитокс есть))) А у берега есть камары?? Можно будет ночью на пляже по-сидеть или в кафе? Или придеться, как у нас на урале: пританцовывать и говорить цццццц, заразы))))
Нам вот друг, который туда зовет пообщеал, что этих тварей у воды нет, но че-то я ему не верю)))

Макиса
Понравится больше, чем на Азовском, останетесь там, где Черное море

Дак в этом и проблема, что моя вторая половина не настроена на переезды, тапи париться не хочет и жилье искать!!!

А расскажите вообще по-подробнее: как там с инфраструктурой, и правда, что там очень дешевые цены?? Нам вот уверяют, что там самое дешево вино 2 гр стоит, т.е. 11р, по нашему...Это правда?

Макиса
жильем там вообще нет проблем нигде

Нам вот предлогают квартиру 2х комнатную, в одной комнате мы, в другой друзья, 7 этаж, дом в центре города. Рядомс рынком и набережной. Это нормальное место?
Спрашиваю тут, т.к. другу в этом плане не доверяю, он большой болтун и пофигист, любит приукрасить и ему везьде хорошо)))

Чужая тетя
Но,блин, кто тут есть дельфин?

Слышала что там неглубоко и с детьми хорошо А если мама поплавать захочет то глубина то далеко идти ?

Отправляем впервый раз бабушку с ребенком на море, подскажите, куда лучше отправить, и как лучше по путевке или дикарями

Мы в прошлом году были в Голубицкой на Азовском море. Комаров да, действительно много.... ночью на море мы не ходили, а на веранде сидеть было тяжко, и дома токо с фумитоксом спать.
Море было нормально глубины, хороший песчаный заход, идти до взрослой глубины не долго.... море теплое, чистое и народу в разы меньше, чем на Черном море.
В голубицкой, конечно, самое то отдыхать с детьми, а вот если искать активных развлечений - то уж лучше ехать в более шумные курорты.
А так в принципе и в Голубичкой есть аквапарк, дискотека по ночам в аквапарке, всякие тематические вечверинки, есть несколько кафе с живой музыкой и возможность потанцевать.... Но еще раз повторюсь выбор ночных развлечений ограничен, там больше отдыхающих с детьми.

no68
А у берега есть камары?? Можно будет ночью на пляже по-сидеть или в кафе? Или придеться, как у нас на урале: пританцовывать и говорить цццццц, заразы))))

может у вас друг невкусный, его и не трогали комары :D а так-то да, есть комары, но че-то особого дискомфорта от них тоже не припомню. мы с собой мазюкалку брали, крем, и нормально. ну и вечером я обычно в штанах, так мож поэтому еще. кафешки там в основном на улице, так что от комаров особо не спрятаться.
а где танцы - так там и есть танцы, там особо не сидишь много, не успевают они напасть.
про у воды не скажу. вроде реально нет. больше у кафешек все кружат, там еды больше :D

no68
Нам вот предлогают квартиру 2х комнатную, в одной комнате мы, в другой друзья, 7 этаж, дом в центре города. Рядомс рынком и набережной. Это нормальное место?

там настолько маленький поселочек, что почти в любом месте получается - рядом с рынком и набережной :)
если с друзьями нормуль уживетесь - без проблем. мы бы не смогли, поэтому когда ездили с друзьями, они отдельно снимали, мы - отдельно.

no68
париться не хочет и жилье искать!!!

Там не надо искать. вас сами найдут, тока заикнитесь, что жилье надо, замучаетесь отмахиваться. максимум, что надо будет сделать - посмотреть предлагаемое, там недалеко все, не проблема. Ну эт так, на всякий случай.

А по вину да, там очень дешево. Насчет 2 гривен за бутылку не помню, может портвейн какой. Но за 5-10 гривен (около 30-60 рублей наших) точняк можно купить неплохое очень даже. Но это везде так в Крыму.
Фрукты, овощи там тоже очень дешевые, а вот мясо как везде, дорогое, ну обычное по ценам.
Есть свой рыночек, там продают молоко свое (коровье, козье), творог, яйца, сметану, мясо, сливки и пр.

FiFi
Слышала что там неглубоко и с детьми хорошо А если мама поплавать захочет то глубина то далеко идти ?

Недалеко, ближе, чем в Черном)

метров 20

Азовское чище, без водорослей вонючих, и медуз противных!!!!!!
ПРиезжайте на отдых в Голубицкую - не пожалеете !
www.azov-yug.narod.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы