ОАЭ

Джанечка
информация в сети рознится

ага, читала, что до 30 и незамужних не пускают, вдруг арабов совратят

Тата
ага, читала, что до 30 и незамужних не пускают

незамужние женщины до 35 лет. исключение политики и бизнес-вумен по приглашению какой-либо организации.
нужен муж и одинаковая с ним фамилия.
но слышала что летают туда незамужние отдыхать. реально?

Тата
чето не хочется в штанах и футболке там ходить

мыслено представьте вокруг себя 20 пакистанцев в рубахе до полу, с горящими глазами, которые норовят подойти к вам поближе и прикоснуться тем что висит повыше коленей и решите хотите вы в мини сарафане ходить или нет
если не планируйте выходить за пределы отеля - проблем нет, можно одеваться как привыкли. а на улице, рынке очень некомфортно...

Джанечка
нужен муж и одинаковая с ним фамилия

ну не знаю, мы собираемся. Фамилии разные и не расписаны официально... :(

МамаДома

ну видимо смотря в каком районе, в Дубаях говорят попроще с туристами в плане одежды, ну в джинсы придется наверное все равно одеваться

Тата
Фамилии разные

если у мужа и жены фамилии разные, то требуется документ подтверждающий их регистрацию брака.

Тата
ну не знаю, мы собираемся

документы на визу уже подали?

нет ещё, но я в турагенстве спросила у них про это, мне сказали-не переживайте....

Тат@яна
нет ещё, но я в турагенстве спросила у них про это, мне сказали-не переживайте....

под влиянием темы сейчас тоже отправила вопрос турагенту

Джанечка
но слышала что летают туда незамужние отдыхать. реально?

Реально, в прошлом году летали. С визой проблем не было.

напишите, что вам ответили

Та ещё...зараза
Реально, в прошлом году летали. С визой проблем не было.

отлично! успокоили :)

Тат@яна

хорошо :)

Plushechka
А шубы покупали в эмиратах?

Сколько раз ездила каждый раз с шубой возвращалась, что интересует спрашивайте!

Мама лисёночки
Слышала в Шардже есть оптовый магазин шуб, там можно купить и в розницу. На Насер сквер цены на шубы значительно дороже.

Не ездите в шарджу за шубой, знакомы говорили что съездили в этот хваленый магазин, там висит три замусоленные шубы и все, я на нассер сквер всегда шубки покупаю.

AnnaSS
Сколько раз ездила каждый раз с шубой возвращалась, что интересует спрашивайте!

адреса, явки, пароли

AnnaSS
я на нассер сквер всегда шубки покупаю.

интересуют примерные цены на белую норковую шубку до колен с капюшоном :)

Джанечка
интересуют примерные цены на белую норковую шубку до колен с капюшоном

Я не знаю конечно, но за 50 000 я последний раз купила белую короткую, и никто дешевле не отдавал как я не торгавалась, все говорили что белая норка дороже коричневой, поэтому я конечно не спорю может кто и купил дешевле, но вот у меня так было.

Джанечка
адреса, явки, пароли

Да просто садитесь в такси и говорите нассер сквер, вас привезут вы оглядитесь по сторонам, там будет полно магазинчиков с шабами и парочка торговых центров тоже исключительно с шубами.

AnnaSS
Я не знаю конечно, но за 50 000 я последний раз купила белую короткую, и никто дешевле не отдавал

в Египте 3500$ такая

AnnaSS
Да просто садитесь в такси и говорите нассер сквер, вас привезут вы оглядитесь по сторонам, там будет полно магазинчиков с шабами и парочка торговых центров тоже исключительно с шубами.

отлично!

Джанечка

У белой норки еще есть вероятность, если ее пережги, то потом весь мех вывалиться, ну такую может и продадут совсем дешего, вы смотрите что бы она не пережжоная была

Тат@яна

пустят. но чтоб отель был не ниже 4*
и порекомендовали в Китай за шубой съездить

Джанечка
и порекомендовали в Китай за шубой съездит

:) ага-ага.. насколько я знаю, и за вещами из нат. шелка тоже туда :)

Джанечка

Спасибо! Ну мы в 4* и едем :)

Морозко
ага-ага.. насколько я знаю, и за вещами из нат. шелка тоже туда

да-да, согласна. Щас на разведку в Дубай, потом за шубой и шелком в Китай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы