ОАЭ

Джанечка

нет из екб есть тоже

Habtoor Grand Resort & Spa 5* понравился меньше всего. Но мы жили в башне на последнем этаже. Вид шикарный. Обошелся в 125т.р. А бунгало..... вот они и стоят так

Джанечка
Эмираты только с вылетом из Москвы?

нееее, чартеры уже есть
3 года назад маме и тете покупали в "планете меха" шубы- по 1000 долл норковые коричневые разлетайки по колено с капюшоном

rakatanga
по 1000 долл норковые коричневые разлетайки по колено с капюшоном

нормально! надеюсь белую реально купить до 50 тыс.

Джанечка
белую реально купить до 50 тыс

более чем
Подружка вчера вернулась купила розовую норку короткую за 700 баксов типа курточки с кожей розовой на рукавах и с большим песцовым капюшоном. Симпатишно так то!!!!!!!!!!!

*Эврика*
за шубой на несколько дней можно и в трешке пожить

Безусловно. Но если не только шопинг, то можно и побольше3. Хотя там 3 очень даже приличные есть.

Джанечка
нормально! надеюсь белую реально купить до 50 тыс.

из рыси куртка до копчика с капюшоном я меряла- 4000 баксов

найди у нас на рысь такие цены
длинная в пол шуба на поясе с капюшоном из соболя- 700 000 на наши, но это мы не торговались, у нас я такие дешевле 2 000 000 не видела

маняня
более чем
Подружка вчера вернулась купила розовую норку короткую за 700 баксов типа курточки с кожей розовой на рукавах и с большим песцовым капюшоном. Симпатишно так то!!!!!!!!!!!

о, капюшоны моя слабость :love:

маняня
Но если не только шопинг, то можно и побольше3. Хотя там 3 очень даже приличные есть.

в такую жару согласна только на шопинг.
кстати, у мч друг с женой и ребенком гоняли в Эмираты в конце июля отдыхать. теперь не могу понять зачем в такую жару ехать с ребенком %)

rakatanga
из рыси куртка до копчика с капюшоном я меряла- 4000 баксов

найди у нас на рысь такие цены
длинная в пол шуба на поясе с капюшоном из соболя- 700 000 на наши, но это мы не торговались, у нас я такие дешевле 2 000 000 не видела

я не гордая и согласна на белую норку
а вообще получается торговаться можно от души?))
ещё вопросик. что интересного на мужчин есть?

Джанечка
есть там такое. его друг летом привез подголовники для авто с телеком внутри. у нас цена 25тыров за штуку - он взял за 4тыс.

есть, есть, в свое время облазили все авторынки с мужем, прикольно там
Друзья живут там, у них бизнес как раз связан с автотюнингом, запчастями.
Что нужно присылают сюда с доставкой, так что если что-то надо, велкам.

Шубы покупала в ОАЭ, но давненько, глда два назад.
Привозила маме, обычную коричневую (качесвто хорошее очень) до колена за 1800 баксов.
Себе тоже покупала, но там был другой вариант, не дешевый, и не совсем стандартный, поэтому наверно цена ничего вам не скажет.

Delicate
Друзья живут там, у них бизнес как раз связан с автотюнингом, запчастями.
Что нужно присылают сюда с доставкой, так что если что-то надо, велкам.

благодарю! уже пишу в личку ;)

Насчет техники и компов кстати з ареклась оттуда таскать, экономия не существенная, гарантия не действует, все проги, хоь и лицензия, но на английском.
например, привозила телефон, прошивка не проблема, отдала чистить микрофон, почти 3000 отдала, вообще-то это делается по гарантии, но телефон продан "не для россии".
Привозила ребенку прикольный телефон в виде машинки феррари, зарядка наелась, не смогли подобрать замену, нет таких разъемов.
Хотя конечно пока он робил нормально, это был фурор, причем не только у ребенка, а даже у меня на работе среди мужиков (как то брала у мелкого потаскаться).
Ноут привезла, супер новая модель была, появились у нас через 2 месяца с ценой дороже всего на 2 тыс., винда и офис на английском, причем мне несколько программеров не смогли русифицировать винду (тоже какая-то фишка есть защитная).Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 19:07

Delicate
Насчет техники и компов кстати з ареклась оттуда таскать, экономия не существенная, гарантия не действует, все проги, хоь и лицензия, но на английском.

благодарю за такую подробную информацию!
тогда действительно проще здесь купить. игрушка дорогая и будет обидно если окажется какой-нибудь брак или ты пы

пчелка- жу
торговый фестиваль

по сути, наши обычные распродажи, + всякие там дополнительные лотереи в больших магазинах и праздники(концерты и бла-бла).
Шубы будут уже наверно подешевле, пик сезона то уже пройдет, но никто вам на ценнике скидку 70% конечно рисовать не будет.
Что касается шуб, то тут, как сторгуетесь, все всегда.
Если Вы конечно не собрались например фенди в официальном магазине покупать. Или что-то еще из фирменных шуб

пчелка- жу
Мне сказали, что в январе-феврале у них уже 13 лет проходит грандиозный торговый фестиваль. Скидки до 70%

Были в январе, скидок и низких цен не видела, все дороже, чем у нас было. Один продавец в магазине даже сказал, что на айфоны например они цены подняли на время фестиваля, вот тебе и скидки.

пчелка- жу
выше-это реально.

реально думаю, если запросы соответствующие - адекватные, но на скидки 70% от этой суммы не расчитывайте просто :)

Так у вас отель в Фуджейре, это Вы в дубай часто выбираться хотите, там далеко.
В Фуджейре шуб нет вообще.
И приехать в Дубай один раз и сразу купить - наверно сложновато.

Фестиваль скидок в этом году обещают с 5 января. По шубам почему- то планету меха не хвалят. Слышала в Шардже есть оптовый магазин шуб, там можно купить и в розницу. На Насер сквер цены на шубы значительно дороже. :)

Девочки, а правда, что туристам там надо плечи и коленки прикрывать %) ? Чето не хочется в штанах и футболке там ходить :(

Тата
Девочки, а правда, что туристам там надо плечи и коленки прикрывать

меня больше интересует можно ли туда незамужним?
информация в сети рознится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы