ищу компанию в тай)

Ко Чанг он прекрасен. Я не знаю, что там за ожидания из интернета, но там очень комфортно. Я приезжала на пару-тройку дней, но залипла в итоге на целую недею-море чиситейшее, песок белый, море у ног -полный релакс. :)
Ко Лан и рядом не валялся.

а я вот не была на Ко Лане) Некогда было туда съездить даже. А на Ко Чанге и Ко Маке для меня лично слишком скучно, хотя канеш релакс, красота и тп, но неделю я бы там не выдержала)) Хотя один отельчик был ооочень милым!

Katy7788
напозитивишься и мужчины потянутся

мля.. тут бы отбиться еще и там потянутся?

*tAtA*
кафешка на ко чанге, где мы поедали вот то, что на второй фотке)

*tAtA*
на Байок Скай

:t_0019: я хочу тудаааа!!!!! какие фотки у Вас яркие, красивые. :j_0002:

Katy7788
Так клево и все улыбаются!

вот это главное характеризует тай))

S(Мисс К)
еще и там потянутся?

там мужикам только тайки нужны, не переживай)))

*tAtA*
там мужикам только тайки нужны, не переживай)))

лет 16 которым вчера впечатлилась,тоже вечером фотки пересматривала

*tAtA*
отлив на Ко Чанге

такая тоже есть,только без людей До камней сходили?Крабиков погоняли? :)

all
такая тоже есть,только без людей

ну это не абы кто, это девочки идут, с которыми я вместе ездила) а так то людей там минимум))) Это мы после ужина идем к домику нашему)

релакс на пляже)))
:love:

*tAtA*
релакс на пляже)))

какая девушка красивая на фото. это Вы? ой хочу-хочухочу туда... :love:

*tAtA*
ну это не абы кто, это девочки идут, с которыми я вместе ездила) а так то людей там минимум)))

я поняла :) просто 1в1 картинка,заставка моя на рабочем столе :)

*tAtA*
Это мы после ужина идем к домику нашему)

где вы ужинали обычно?
В апреле "ваши" домики через два были свободны-почему-то центр был плотнее заселен

*tAtA*
Отели на островах брали на месте

на Ко Чанге на каком пляже остановились? на фото какие окрестности?

S(Мисс К)
на Ко Чанге на каком пляже остановились

а у вас какой будет? :)
Вчера мужу рассказала про вариант БКК-Чанг-Бкк,он покой и сон потерял

S(Мисс К)
Кать, на Чанге была?

S(Мисс К)
. Неужели этого там нет

Все там есть и качельки и белый песочек... Ух завидую, всем кто на пути в Тай..

all
а у вас какой будет?

KOH CHANG RESORT & SPA 3*+, на пляже Лонг ПраоСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:03

S(Мисс К)
на Ко Чанге на каком пляже остановились? на фото какие окрестности?

уайт сенд бич

наш домик слева, я лежу около моря, а тут веселый таец-торговец шел мимо)) вечером солнце садится за море, сидишь на крылечке домика, потягивая тайское пиво, слушаешь шум моря, и смотришь на закат...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:20

S(Мисс К)
на пляже Лонг Прао

ага,видели ,когда на байке катались :) Съездите в банг бао,рыбацкую деревушку,только с утра там отлив,не так впечатляюще :)

*tAtA*
уайт сенд бич

по отзывам - самый лучший, веселый и интересный. Там отели подороже. Да и не предлагал туроператор нам туда, ну ниче, первый раз пакетом сгоняем, потом мож самостоятельно через Паттайю - уже сами выберем и отель и пляж

S(Мисс К)
по отзывам - самый лучший, веселый и интересный

сгоняйте туда вечерком на такси ;) Я даже и не знала,что он веселый
Вытаскивают столы на берег часа в 4,жарят рыбу-креветок-кальмаров.Музыка,небольшое огненное шоу.На улице в борделях-девочки веселые,да

S(Мисс К)
Там отели подороже.

там разные есть.. сперва мы жили в ооочень даже недорогом! собссна домики и все, зато они на пляже стоят)) потом пожили чуток в ооочень дорогом, с разными удобствами, басиком с джакузи на пляже и проч. Но только вот это там все не так важно и нужно мне. Главное близость моря, солнце, песок.. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы