ищу компанию в тай)

Katy7788
да хотя бы где

пишут что 390 км от Банкока. есть трансферы прям из аэропорта Банкока. Автобусы. Но опять же если это остров... ниче не поняла. У меня пакетный тур, Банкок-Ко Чанг, так что не озаботилась я перемещением туда.

Katy7788
да хотя бы где

не очень далеко от Птт

Katy7788
ну и как добраться тоже можно

В Птт подходишь к эээ...лотку с надписью TAXI. Тычешь в слово Чанг,в календарике тычешь в дату и пишешь название своего отеля.Они тебе пишут время,все уточняют.В назначенный день-час приезжает маршрутка Везет в город Трат на причал.Высаживает у парома приактически.40мин и ты на Чанге

S(Мисс К)
У меня пакетный тур, Банкок-Ко Чанг, так что не озаботилась я перемещением туда.

это,канеш,ноу проблем :)А в Бкк тоже отель?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:23

all
А в Бкк тоже отель?

да. При чем написано Банкок Отель 3. У агента спрашиваю "Какой именно отель?" а мне говорят "Он так и называется Банкок отель 3" но НЕТ в интернете такого отеля!!! знать бы хоть где находится чтобы день рационально распределить, на Байок Скай скататься, мож еще куда...

Katy7788
Это в Паттайе ловить нечего. Едь спокойно.
Эх, классно тебе. На мооооре скоро будешь
l

ага. Дай Бог. Я от Патайи отказалась на 2 декабря - потопа испугалась. Оказывается не зря. За эти же деньги у меня выгорел Банкок с Чангом да еще и на Новый год (ура!!! я опять свалю на этот ненавистный праздник) +100$ за гала-ужин новогодний в отеле.

Katy7788

а сколько ехать до города и во сколько в среднем это обходиться? Дорога вся туда.

в среднем читала вроде 2500 такси.. чтоли.. я на форуме Винского посиживаю периодически, пока все в кучу смешалось, вся инфа.

Katy7788
а сколько ехать до города

часа 4.Народ по Птт час собирали.Уже 5

Katy7788
во сколько в среднем это обходиться?

в копейки,особенно по сравнению с нашим межгородом на двоих мы заплатили 1000 или 1500 примерно.По идее,мы оплатили туда и обратно дорогу.Нам дали визитку с телефоном,позвонив по которому мы должны были сказать,когда нас забрать и откуда.Но так как наш английский и тайский тоже оставляет желать лучшего и мы абсолютно не понимали друг друга мы на чанге просто подошли к такому же лотку ,так же ткнули в дату и название города,куда нам надо и заплатив ту же 1000 спокойно уехали.От отеля до отеля

Katy7788
В общем ты сделала лучший выбор!

+++

Katy7788
Не знаю как оно там с наводнением

как обычно-чуть больше,чуть меньше :)

Katy7788
В общем ты сделала лучший выбор! :)

да, я именно об этом и мечтала. Мне Ко Чанг даже снился, если честно. Это именно МЕЧТА а не просто "хочу побывать в Таиланде".

Katy7788
И советовала бы поездить на их такси которое с водителем велосипедистом.

велорикша??? :=-O: как в китае??? я когда впервые на велорикше проехала почуствовала себя рабовладельцем. Вся моя душа крутила педали вместе с бедным пацаном. И то что он в итоге, сделав лишний круг взял в 2 раза больше чем договаривались - я даже рада была

Katy7788
может жмот, но для меня копейки это рублей 300

за 380 мы ездим 180 км (до свекрови) и не от дома до дома,а от вокзала до вокзала.без кондея Ездим ,канеш,на машине,но стоимость билета знаю.Это два часа,а не 4-5 ;) Плюс паром 40 минут
Вот так я сравнивала с нашим межгородом :)

Katy7788
И дешевле чем таки и точно интереснее. И в пробках не стоит он их объезжает.

да, я знаю. Я и Вашингтоне на таком гоняла - на нем быстрее но страшнее. я ж все-таки с дитем.

Katy7788
поездочка на пляж

ну неее... туда надолго надо ехать мне кажется. у нас 9 дней там. Буду медитировать... наверное. Отель уж очень близко к морю.

Katy7788
молчи женщина, щас захлебнусь от зависти

ну не все так радужно. Вот если бы я вдвоем с любимым... который бы чумоданы таскал с одеждой зимней - это да... а так - я и лошадь я и бык я и баба и мужик. Еще за ребенком следить надо постоянно. Пить-писить-скучно-устал. ну ниче, где наша не пропадала!

S(Мисс К)
Кать, на Чанге была? я именно такого ожидаю, насмотревшись фоток в инете. Неужели этого там нет?

на первой фотке - остров Ко Чанг, на второй - Ко Мак. Был обычный тур в Патайю, из Патайи ездили на эти острова своим ходом на 5 дней. Отели на островах брали на месте. Все просто)))

S(Мисс К)
на Байок Скай

кафешка на ко чанге, где мы поедали вот то, что на второй фотке)

отлив на Ко Чанге
отлив на Ко Маке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы