ищу компанию в тай)

собираюсь в тай, с 8 февраля на 2 недели. неспешно ищу компанию женского пола) т.к. я пока одна, а сингл дорого))
в прошлом феврале летала в эти же дни - сказка просто! хочу опять, не все успела осмотреть там, и просто ужасно соскучилась по таю!)))
путевки думаю делать в начале-середине января.
на фотках - прошлогодняя суперсказочная сказка! :love:

пысы эта поездка без детишек!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 02:04

а может быть, как вариант - в индию))

*tAtA*
а может быть, как вариант - в индию

а может быть как вариант в новогодние каникулы? Хоть куда )

Сорока-белобока
а может быть как вариант в новогодние каникулы?

+1, тоже хочу в новогодние каникулы. ;)

Дорого в каникулы :(

Сорока-белобока
а может быть как вариант в новогодние каникулы?

увы нет)) у меня нет новогодних каникул - работа!! ))
я могу улететь только с 8 февраля на 2 недели)

К@либри
Дорого в каникулы

зато отпуск брать не надо

*tAtA*

а цена вопроса? хотя бы примерно...

да, к слову сказать, поездка эта без деток)

ключики
а цена вопроса? хотя бы примерно..

в прошлом феврале за 2 недели у меня получилось 70 тыс примерно. из них путевка стоила 31, но это был дабл и спецпредложение. В этом году пока таких цен на февраль не вижу, аналогичная путевка стоит 37-38 примерно. Надеюсь к январю что то изменится.

*tAtA*
аналогичная путевка стоит 37-38 примерно

ну в общем-то посильно. мы так-то с мужем собираемся в феврале, но у него по работе может не получиться, так что ;)

А я думаю куда-нибудь....на недельку в конце новогодних праздников. Кто готов присоедениться? Рассматривала вариант Эмиратов с 11 по 18 января (но можно и раньше улететь, только дороже)- 1200 (на двоих), 4 звезды. Но готова подвинуться по датам и напрвление рассмотреть другое тоже....Кто готов оставить на время мужей и детей?:)))

тааааййй!!!! таки ищу попутчиц))) фотки - обещаю))

в следующем году в это же время гарантирую авам составить компанию!! в этом голду ну никак...ляле всего 3 мес.будет... :( я в Тае была много раз и ещё и ещё хочуууу!!!,тем более,что

*tAtA*
фотки - обещаю))

;)

Заманчивооо! Февраль мне вполне подходит)) Я только с детем младшим сообиралась... Можно и в Индию, кстатиСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:31

Zina
Я только с детем младшим сообиралась...

ищу компанию без детей))) с детем я уже ездила в августе в отпуск, а счас эгоистично хочу взрослую компанию

*tAtA*
ищу компанию без детей)))

ну вот я уже и сомневаюсь, отпустят ли его в феврале-то из школы аж на 2 недели... Ну вобщем, как с ценами прояснится по-конкретнее, дай знать

Я хочу! Мечтаю просто! Возьмите меня ))

Katy7788
где вы такое находите?

да, где такое?

Katy7788
я может в каком то другом Тае бываю....

Кать, на Чанге была? я именно такого ожидаю, насмотревшись фоток в инете. Неужели этого там нет? :(

Katy7788
я даже не могу понять где это. Спрашивала уже, никто не отвечает.

Где-то там.. я тоже не знаю, но на ото красиво)))

Katy7788
Но после рассказов мужа из последней поездки, мне пока вообще в Тай не хочется

че рассказывает? :=-O: не пугай меня.... я ужо чемоданы собираю...

Katy7788
Спрашивала уже, никто не отвечает

где Чанг? или как добраться?

Katy7788
в соседней теме, ты же читала, твои сообщения уже после моего

%) %) %) вот я дуро... я там совсем не отразила что это ты пишешь. В этой теме на ник смотрю - в той на аватарку. Блин... как я так, а? :boom: срочно в отпуск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы