Тема закрыта

Причина: 0

Первая поездка за границу. Вопросы.

Тринитишечка
В номере нет?

неа.

Тринитишечка
Отель какой?

Гардения плаза ресорт.

Тринитишечка
Лучше маленький кипятильник - меньше места занимает.

надо глянуть, купить

Тринитишечка
купила дорожный утюг.

всё. уже решила этот вопрос.
чемодан уже большой набирается

Зачем кипятильник?? Я то же набрала, как дура. Везде на территории отеля, в баре, на пляже есть кипяток, есть кофе- машины там есть кнопка кипяток горячее молоко. Я наливала в стакан и шла в номер делала кашку малышу.

Утюг точно лишний. Лучше взять веревку и 5-6 прищепок. Белье и купальники сушили на балконе и оно не разлеталось как у других!!!!!

Renni
Везде на территории отеля, в баре, на пляже есть кипяток, есть кофе- машины там есть кнопка кипяток горячее молоко.

вот горячее молоко это тема.
значит надо просто кружку взять. у меня пластиковая для поездок есть - пригодится и в этот раз.

Renni
Везде на территории отеля, в баре, на пляже есть кипяток, есть кофе

от отеля зависит, в нашем последнем отеле от ближайшего бара до номера было пилить метров 800.

Renni
Утюг точно лишний. Лучше взять веревку и 5-6 прищепок

как ими вещи погладить?

утюг не беру никогда

Renni
Зачем кипятильник?? Я то же набрала, как дура. Везде на территории отеля, в баре, на пляже есть кипяток

я в этот раз пожалела, что не взяла кипятильник. Иногда хотелось вечерком хорошего чая, к тому же там купила несколько новых для себя видов. В ресторане был только пакетированный, при заказе в номер это стоило бы десяток баксов. Кипятка в свободном доступе тоже не замечала

мнения разделились))
думаю маленький утюг и кипятильник не займут много места, но могут очень пригодиться.

Космонавтика
Иногда хотелось вечерком хорошего чая

да, тоже любительница вечерами почаевничать

Аффигеть. Неужели 10 дней без вечернего чая и глажки не протяните. И ваши глаженые платья там никому не нужны. Вы погоду посмотрите. Там вечером джинсы и кофты минимум. А днем все голые :)

Джанечка
если бы одна поехала, то наверное так не заморачивалась. еду с мч и хочу чтобы всё прошло хорошо

съездили пару недель назад, одной мне больше ездить нравилось, чем с мужем

Тринитишечка
от отеля зависит

всем всегда рекомендую отзыв.ру. там по каждому отелю куча инфы, можно узнать, какие там плечики, есть ли сушилки для белья, как кипяток добывается и прочее )))

Джанечка
начит надо просто кружку взять. у меня пластиковая для поездок есть - пригодится и в этот раз.

думаете там не дадут

Makovey
Неужели 10 дней без вечернего чая и глажки не протяните

без чая протяну. а вот без глажки...

Makovey
И ваши глаженые платья там никому не нужны

вещи глажу для себя, а не для окружающих ;)

Maro
одной мне больше ездить нравилось, чем с мужем

мне одной нельзя...

Victorya
всем всегда рекомендую отзыв.ру.

благодарю! почитаю.

Maro
думаете там не дадут

думаю в комнату не дадут. максимум стаканчики.
могу ошибаться

Джанечка

как правило , в комнатах есть стаканы, да и из бара можно принести, вроде, не запрещал никто

Джанечка
мне одной нельзя...
эх.. мне теперь тоже

Джанечка
могу ошибаться

я в таксебехотелях отдыхаю, вссегда без проблем, только из главного ресторана, где завтрак, обед, ужин даюн нельзя уносить, а из баров- всегда пожалуйста

Victorya
как правило , в комнатах есть стаканы, да и из бара можно принести, вроде, не запрещал никто

Maro
из баров- всегда пожалуйста

благодарю!!!

Отдохните от глажки. Ну или держите марку - заплатите несколько евриков и платья Карен миллен вас погладят специально обученные для этого люди.

Космонавтика
Распечатали на листке фото этого штампа, вежливо и с улыбками объяснили пограничнику, что едем только в Синай и на 10 дней. Говорили по-английски

Ничего не печатали, ни с кем не разговаривали (хотя можем). Сказали Синай онли и через секунду получили синайский штамп. Визы не брали и не платили соответственно ничего.

Джанечка

Если Вы собираетесь на экскурсии, то про синайский штамп забудьте. Получаете миграционную карту, заполняете, в окошечке покупаете марку-визу за 15 $, наклееваете ее в паспорт и со всем этим - к пограничникам.

Утюги бываю дорожные - маленькие. СтОят рублей 600 в М-Видео. В Египет никогда не беру, лень там этим заниматься. Но раз Вы первый раз и с МЧ - то взяла бы
Кипятильники - бойлеры обычно на территории отеля в свободном доступе, но все зависит от отеля.

Makovey
Отдохните от глажки.

Не успеваю устать ;)

Makovey
Ну или держите марку - заплатите несколько евриков и платья Карен миллен вас погладят специально обученные для этого люди.

воспринимать как рекламу платьев?

Мангуста
Если Вы собираетесь на экскурсии, то про синайский штамп забудьте.

Из экскурсий остается прогулка на квадриках, морская прогулка. При таких условиях подойдет штамп?

Мангуста
Утюги бываю дорожные - маленькие.

есть уже :)

Мангуста
Но раз Вы первый раз и с МЧ - то взяла бы

не из-за МЧ хочу утюг взять просто самой приятнее ходить в глаженных вещах :)

Джанечка
Из экскурсий остается прогулка на квадриках, морская прогулка. При таких условиях подойдет штамп?

да.
А чего от Израиля отказались? Монастырь Святой Екатерины еще интересно, Петра (не знаю возят туда или нет сейчас), гора Моисея (ну это на любителя). Пока без детей - надо ездить на экскурсии!

Мангуста
А чего от Израиля отказались?

я была не в курсе что после НГ уже планы поехать в Эмираты
с Израилем решили повременить :)

Джанечка

Мы вобще никакие доки ссобой не брали, хотя гид говорит, что тур.полиция частенько проверяет тур.ваучеры, но за 7 лет ни разу никто ничто не спросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы