Ищу компанию в Пекин за шубой!

анонимно вот
Гы, а если я типа в ней и приехала, в ней и уезжаю?

если вы в ней выезжаете-будьте добры заполнить подобающие документы...во избежание проблем :) ...Как говорится-не знание законе.... ;)

анонимно вот
Если я куплю пару курток, пару сумок, кофточек всяких, но все разное, не сочтут за коммерцию?

нет...если не размерный ряд и вещи разные...если везете для себя просто снимите с вещей все этикетки и тогда будет Вам СЧАСТЬЕ :)

подскажите знающие , сколько стоит норковая шубка авто леди в китае?

Давайте уже скооперируемся, кто все-таки хотел бы полететь в Китай в январе. Мне эта идея тоже интересна.

Я то шубу уже купила, но, тем не менее, не исключаю варианта с поездкой в будущем.

Вроде обсуждаем январь. Давайте посчитаемся, кто хочет? Я бы присоеденилась, если собереться компания. Хотелось бы дней на 7, чтобы и Китай посмотреть...хотя погода там тоже не фонтан в это время. Вообще знакомая из Читы рекомендовала лететь в Читу, а из Читы на поезде в Маньжурию - цены дешевле, чем в Пекине, выбор огромный. Но лучше тоже с проводником.

Девченки. интерес к поездке еще не погас? Я уже купила путевку конечно. Буду там с 3 по 8 января. Еду с женщиной, которую шубный вопрос не волнует. Хочу найти единомышленницу - шубка, прочий шоппинг, массаж вечером. Поехали???

irinaopera
Поехали???

ну нак....уй
я лучша под пальмами НГ проведу

в Пекине на Новый год делать не чего, если лететь за шубками и за вещами, то сейчас. И билеты и отели даром. Могу помочь с открытием виза в Китай, через консульство. ;)

agput[/user]
[в Пекине на Новый год делать не чего, если лететь за шубками и за вещами, то сейчас. И билеты и отели даром. Могу помочь с открытием виза в Китай, через консульство.]
Да и ехать дня на 3-4, не большеСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:58

Попробуйте [a url=www.tourister.ru/forums/info/find_companions]тут[/a] написать, видела там отзывы, кстати, как люди в Пекин именно за шубами ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы