Ищу компанию в Пекин за шубой!

Прежде чем лететь в Китай поизучайте в интернете из чего китайцы шьют свои недорогие шубы
-в основном это китайская норка, выращенная на китайских фермах где нет настоящих зим и соответствующих условий для выращивания. Настоящее качественное сырье (а это меха скандинавии, канады и американской аляски) китайцы закупают только для пошива на фабриках Европейских брендов размещенных на территории Китая. Вы эти бренды там врядли купите, все что на рынках-из китайской норки.

Я была в июне. Я советовать не буду-опишу свой опыт. Возила маму посмотреть на другую культуру. На 10 дней. 7 в Пекине - 3 в Шанхае. Поехдку полностью сама организовывала. У меня получилось на человека 20 тыс все билеты ( Ект-Мск-Пекин-Шанхай-Мск-Ект) и в 10 тыщ проживание в питанием. В Пекине жили рядом с Жемчужным рынком в 3*. Чистенькая простенькая гостиница. В Шанхае решили "шикануть" ))) Жили в апартаментах на 19 этаже в самом центре. Из Пекина в Шанхай ехали на ночном скоростном поезде - очень понравилось. Особенно вокзал в пекине ) Там РОЯЛЬ!!!! Прямо рояль в зале ожидания. Я до сих пор в шоке от чистоты и порядка в общественных заведениях, типа вокзалов, аэропортов и пр.
Что касается шуб: мама купила себе длинную (прямо до пола) норку цвета орех, с капюшоном за 2 тыс долларов( мама 54 размер носит). Из хорошей - некитайской норки. Предыдущая шуба у нее была из Греции - китайская однозначно не хуже. Торговались мы нещадно, просили 2200 за нее, так что за 2 мы ее с радостью схватили. У нас она стоит однозначно не меньше 150 тысяч. Но тчобы найти такубю шубу нам понадобилось 2 дня. Весь Ябалоу завален дешевыми китайскими норками. Лохатыми и не оч модными фасонами. Но нас было трое (еще мамина двоюродная сестра была нами заманена в эту поездку) и мы все хотели шубы. В итоге моя тетушка (56размер) Купила себе очень модную шубку-баллон. Такие у нас только только начинают появляться. Черную, но тоже некитайку. ЗА 1900 долларов. Я купила себе 2 шубы: норковую чуть длиннее попы, цвет орех, дизайн этот там нахывают "Прада" )) описать тяжело. Примерно так:воротник стойка, застежки сбоку, сшита из широких полос, к ней прилагается широкий шелковый пояс. И вторую отхватила из козлика, того же фасона, только ниже колена и с рукавом 3/4. Раскрашена в леопарда. Все кто здесь ее у меня видел и шупал в голос кричат что хотят такую же ) За 2 я заплатили 2300 долларов. Т.е. нормка прим.1700 и козлик прим. 600. На шубы были полностью убиты 3 дня. С утра до вечера. Мы даже не обедали )))) Еще день всякая мелочь на жемчужном рынке - сумки, платки,шапки и прочие джинсы. и 3 дня мы осматривали Пекин. На стену съездили, в зхоопарке были, олимп.объекты глянули. А жили рядом с храмом неба - так возле него гуляли вечреами.

В общем: за 1 день шубу не купить!
Это же еще и физически тяжело, если лететь через Москву, как мы, то надо будет после перелета отоспаться. А от нас билеты очень небюджетные... Ну и слетать в Пекин но не посмотреть на Китай???? Надо ехать хоття бы дня на 3 мне кажется...

ko6ka1988
Это же еще и физически тяжело

я практически каждую неделю летаю, так что вечером вылетаю из ЕКБ, утром и МСК, прилетаю в Город Х, день там работаю, достаточно напряженно, вечером вылетаю в МСК и рейсом на 01.05 обратно в Екб, 2 ночи в пути, день в работе, так что уж пошопиться мне не в тягость.
Но в мехах я вообще не понимаю, мне надо с кем то кто отличает китайскую от некитайской

ko6ka1988
мама купила себе длинную

а где именно купила?

Так вы ее на вид отличите ) Китайская от импортной очень отличается.
Примерно как шубы из лапландии ( нижнего ценового диапазона) и шубы из Бизона ) Кстати сходите в Бизон - посмотрите там на фасоны. При большом старании в Китае их можно найти.

А по поводу перелета, тут одной ночью не отделаешься. Из Москвы до Пекина 10 часов лету. Да плюс до Мск 2 часа и пересадка минимум еще 2. Я обратно чуть не сдохла ) честное слово ) Утром вылетели, 10 часов летели, потом в Шереметьево часа 4 тусили, потом именно тем рейсом в 1.05 домой.
Одно дело в Самару слетать поработать на день, другое дело в Пекин.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:34

ko6ka1988
а где именно купила?

Поеду на выходные к родителям - раскопаю визитки. Мы их брали с собой. Но мы все 3 шубы в 1 торговом центре купили, на Ябалоу, перед ним фонтан еще есть.

Только прилетела из Пекина, ездила по работе но и шубу купила по быстрому..
Магазинов миллион. но советую в первую очередь смотреть вот какие: Первая леди ( Рядом с ТЦ Вань бань) спросите там.. хороший магазин очень.. Затем в ТЦ Вань бань на 17 этаже.. найдете тоже , это не сложно. И магазин рядом с кафе шоколад, Тавена или таверна называется.
Торговаться почти не возможно.. но попытаться можно. :)
я купила себе норку стриженную беж. с рысью длинна чуть ниже колена, капюшон тоже из рыси. за 3750 долл. тут точно такие же, от 300 тыс. руб :)

Советую еще помнить что все рейсы из китая шмонают усиленно.. так что берите чеки ( не более 1500 долл)

Задайте ваш вопрос [a url=experts.tourister.ru/china/guides]гидам по Китаю[/a], они и по шоппингу сориентируют сразу.

мне вот на работе девченки рассказали - шубы автоледи по 10 - 15 тыс, длинненькие на 5 дороже.

татьяна752
мне вот на работе девченки рассказали - шубы автоледи по 10 - 15 тыс, длинненькие на 5 дороже.

бред,была в Китае с 20 по 24 октября...цен такиз нет...шубы от 1000 баксов и выше...автоледи примерно от 900 и выше ;)
летаю каждый месяц...сейчас сезон,шубки в цене растут,а китайцы умные практически не торгуются...говорят сегодня ты не купишь,завтра другой заберет...

подруга ездила летом в пекин купила для мамы норку ниже бедра за 700 баксов, только вот я эту шубу не видела и не трогала :)

Добрый день! Только вернулась с Пекина, купила две шикарные норковые шубки, стоимость от 1500$ до 2500 $.В "бизоне" такие же стоят от 200 000 руб Билеты Екатеринбург-Пекин-Екатеринбург вышли 17000 рублей, туда и обратно.Если интересно, могу подсказать и посоветовать торговые центры, проверенно...качество отличное, нарадоваться не могу. звоните 89041624378. Лена.

Я могу подсказать агентство, через них ездила, тур индивидуальный получился, почти даром. Пока не знаю, прилетела 12 го от туда. Лучше самой сгонять, выбор шуб огромный....

agput
почти даром.

сколько? а то тут цены очень рознятся

аноним
а то тут цены очень рознятся

а там цены разные - на каждый кошелек есть
еще одна небольшая заминка вышла там
сестра хотела купить шубу и оплатить картой, так вот - карту за одну шубу они отказались брать - потребовали наличку. Сказали, что карты они принимают только от тех, кто оптом закупается
Вот так.

перелет Екатеринбург-Пекин-Екатеринбург-17000 руб, проживание в отеле 5*Beijing International, питание завтраки- 70$ в сутки, ну и покупка шубки...цены разные. Смотря, что вы хотите. Мне шубка норка с соболем, по колено, обошлась в 1500$.

agput Скажите плиз с каким оператором летали? Собираюсь ехать в новогодние каникулы в Пекин. В том числе за шубкой. Где нашли так недорого шубку с соболем? Если можно - пароли. явки

Девочки, кто летал в шоп туры, проконсультируйте. Хочу поехать за шубой + естествеено закупить себе вещей по максимуму. Как там с таможней? Проверяют ли сумки, сколько можно провозить?

анонимно вот
Как там с таможней?

MiLedi
что все рейсы из китая шмонают усиленно.. так что берите чеки ( не более 1500 долл)

Nikkita
что все рейсы из китая шмонают усиленно.. так что берите чеки ( не более 1500 долл)

Интересно,на Ябалоу продавцы дают чеки?

анонимно вот
Как там с таможней? Проверяют ли сумки, сколько можно провозить?

шмонают у нас...вывозить 20 кг багаж и 5 ручная кладь ;) общая сумма вывозимого товара если я не ошибаюсь включая шубу не больше 2500 баксов...

анонимно вот
Интересно,на Ябалоу продавцы дают чеки?

дают накладную китайскую написанную от руки...но не забывайте,что наши таможенники тоже не лохи и реальную стоимость шубы знают,так что сильно цену не занижайте...они имеют полное право оценить вашу шубку по своему прайсу...такие случаи были,но редко ;)

*Мамуля 2009*
общая сумма вывозимого товара если я не ошибаюсь включая шубу не больше 2500 баксов...

Гы, а если я типа в ней и приехала, в ней и уезжаю? :) Или там по умолчанию, раз в шубе, значит там купил?

А кто кроме шубы оттуда вещи вез, сильно придираются? Если я куплю пару курток, пару сумок, кофточек всяких, но все разное, не сочтут за коммерцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы