Ищу компанию в Пекин за шубой!

Хотелось бы слетать на 1 день - туда -обратно. Или присоединиться к тем, у кого есть подобный опыт.
Если кто знает бюджет подобной поездки - сориентируйте пожалуйста.

опыта нет, но шубку бы заказала

татьяна752
но шубку бы заказала

хорошо бы знать, сколько они там стоят

может придет сюда тот

Zвезда
у кого есть подобный опыт.

и расскажет.

я бы тоже заказала!!!

Zвезда
Хотелось бы слетать на 1 день - туда -обратно

Очень оптимистично и нереально.
Шубку хочу. Может Греция лучше, туда хоть бесплатно. Тут был топ про шубы в Китае, не так уж и дешево, ещё и найти надо и дорого лететь

BellaDonna
дорого лететь

19 тыс. через стамбул, 22 прямым рейсом

BellaDonna
Может Греция лучше

наверное лучше, но ведь и дороже

BellaDonna
туда хоть бесплатно

а на какую сумму купить изделие надо? Там ведь обязательство подписывается.

пантанулась или че

Zвезда

Вроде на 1000 евро

Zвезда
наверное лучше, но ведь и дороже

Так вот не факт, топ не найти сейчас тот, пишут, что нет там халявы

Эрисс
примерно вычитайте 30-35 тысяч от цен в магазинах у нас

Zвезда
19 тыс. через стамбул, 22 прямым рейсом

сомнительная экономия + есть ещё надо и пить.

Калина Малинова®

• есть ещё надо и пить

в самолете поди накормят и напоят

ВЯК
пантанулась или че

или че пантанусь потом

Калина Малинова®
сомнительная экономия

по деньгам как бы да, но посмотреть Китай тоже хочется

На еке тема про шубы была, там есть пару явок с норм шубами.

Я такие поездки рассматриваю только как путешествие с некой выгодой, т.е оправдать поезхдку, на день точно не поеду, вот на неделю, Китай посмотреть и заодним купить- да, а так овчинка выделки не стоит, только пару везти, минимум

Zвезда
посмотреть Китай тоже хочется

посмотреть удасться разве что из окна самолета.
Знакомая летает периодически, дак они по три дня тратят на то чтобы китайские мега-центры меховые обойти

Zвезда

не в этом туре, наверное.
провезут тебя по закоулкам в вонючем автобусе - и весь Китай)))

BellaDonna
а так овчинка выделки не стоит, только пару везти, минимум

да нас тут уже как минимум двое, автор нам по пять тыс накинет и уже дорогу оправдает, беритесь уже ;)

татьяна752

Из китая можно только одну шубу с собой провести,и чтобы найти шубу нормальную 1 дня может не хватить.

лэнка
можно только одну шубу с собой провести

Почему?
а вторую на себе? или обе одеть?

Минимум надо лететь на 3 дня. Я ездила в короткий тур не за шубой, а вот подруга прикупила. Но голопом все.... Надо заранее места знать, а мы знали что рынок Ябалоу( вроде правильно) а он капец какой.... Все ветрины завешаны тряпками с наружи, то есть надо в каждый так сказать павильон зайти и пошариться и время много уходит, а они рынки эти закрываются в 18-00 вроде... Это я к тому что 1 дня мало, а про туры, у нас много туристов ездит на 3 ночи но они уже знают что и куда им там надо смотаться.

У меня ездила знакомая в командировку,дак вот купила там себе шубу из чёрной норки,говорит,что в Москве такие стоят 250 000,а она купила там за 100 000,не знаю может и врёт.

незнаю..еще раз скажу что заранее нужно места знать где брать эту шубу..потомучто когда ехали в трансфере в аэропорт, все кроме 4-х человек сидели в новых шубах, так вот 80 процентов из этих шуб , волосня длинная...качество так себе...а были и очень приочень шубки..но это тетки которые в постоянку гоняют туда и знают что к чему

Zвезда
Почему?
а вторую на себе? или обе одеть?

любая вторая будет считаться на продажу,и должна отправляться грузом,могут вообще ее забрать.

Вот я и ищу компанию, чтобы знать где кУпить правильную шубу. Но если ехать на 3 дня туром, тут экономии не будет.

Я бы съездила, но тоже в этом ничего не понимаю, в каких магазинах покупать, на сколько дней литеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы