срочно! Горит путевка в Египет

автор, вы может, чего-то не понимаете? За полную стоимость люди купят путевку
1 у оператора
2 в отель, какой выберут сами
3 время удобное для них
Свой тур вы смежите пристроить за 50%, плюс канитель с переоформлением + штраф за смену отдыхающего. Вам это надо? Думаю что 50% от стоимости (если повезет и больше) вам и турфирма вернет.

за 30 купим ;)

Lubusik
115 тысяч, оператор тез

:y_0006:

Ваш отель вылет в пн 24 стоит 75 на троих

За 15тыс. еще можно подумать.

ох, чеж думать то, автор за 115 продает а не за 15 %)

папко
За 15тыс. еще можно подумать.

а не думая вы за склько обычно ездите?

не ездят ананимы ни куда

Lubusik
моё дело было предложить

у меня такое впечатление, что оно вам не особо и надо-то - пристроить этот "горящий" тур

Мы в подобный отель на ТРИ недели за 120 рублей летали!
Автор.. ну, Вы даете! %)
Хоть потом расскажите, нашли лоха, кто за такие деньги "горящий" тур купит.

Lina_Novach
А ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛ??????

перераспределение чартеров. корректировка полетного графика.

вы че визжите-то, форум??? %) причем здесь "лоха" и причем здесь ваше понятие о "горящем" %) это у вас нет понятия о том, что называется "горит путевка"
триста раз объясняла, что понятие "горит" с ценой так-то никак не связано %)

Потолковый Лампонюх
триста раз объясняла, что понятие "горит" с ценой так-то никак не связано

да и пофигу. Но цена могла быть пониже, раз у нее горит

115 изначально цена если, так хоть за 80-70 продавала бы, было бы реальнее имхо

Kaktusina
Но цена могла быть пониже, раз у нее горит

интересно, автор писала отказ?
ей проще было штрафы заплатить, чем лопату дерьма от форума сожрать. и еще смотря какой ТО.
некоторые за 5 дней очень лояльные штрафы выставляют ;)

Потолковый Лампонюх
ей проще было штрафы заплатить, чем лопату дерьма от форума сожрат

че смеесси, если ТО типа анекса, то там копейками можно было отделаться реально, если все вовремя сделать ;) а то на слово "горит" наш народ неадекватно реагирует как-то

Потолковый Лампонюх
на слово "горит" наш народ неадекватно реагирует как-то

по-моему, как раз, адекватно. ;)

Потолковый Лампонюх
а то на слово "горит" наш народ неадекватно реагирует как-то

про штафы она писала, что возьмет их на себя. но путевочку , которая накер в пятницу сгорит. продают за 115 тыров
вот и смеюсь. но могет я и не права.

Потолковый Лампонюх
триста раз объясняла, что понятие "горит" с ценой так-то никак не связано

объясни еще раз, пожалуйста, я вот правда думала, что горит - значит продают дешевле по какой-то причине)

Lina_Novach
а не думая вы за склько обычно ездите?

За 10.

Потолковый Лампонюх
вы че визжите-то, форум??? %) причем здесь "лоха" и причем здесь ваше понятие о "горящем" %) это у вас нет понятия о том, что называется "горит путевка"

Автор попыталась красиво развести на деньги, продав путевку в два раза дороже. Вот все и визжат.

KateS
я вот правда думала, что горит - значит продают дешевле по какой-то причине)

неа
это связано с датой поездки. все, что на ближайшие даты, считается "горящим" автоматически
может "гореть" куча мест в самолете, но цены на них держатся на среднем уровне :)
такшо не ругайтесь шибко, автор за что купил, за то и продаед :) она ж не в курсе как ценник мог поменяццо...ей-то чо делать...а вы изругались все уже тут

папко
Автор попыталась красиво развести на деньги, продав путевку в два раза дороже. Вот все и визжат.

датычоооо? %) а я уверена, что все не так! так-то эта цена доказуема вообще элементарно и проверяемаСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 20:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы