срочно! Горит путевка в Египет

Пишу, совершенно не надеясь на успех операции, да и, собссна, глотая слезы. Но жизнь внесла корректировки в планы и в итоге на эту пятницу (21 октября) у нас пропадает путевка в хургаду - 2е взрослых+ребенок (7 лет), обратно 30го днем. Отель этот tophotels.ru/main/hotel/al21246/ штраф за замену туристов берем на себя. Хнык. Подробности в личку.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:12

А мы в ту сб не полетели и за 2 дня пришлось отказаться от путевки тоже на троих. :( Ждем возврата части суммы.

Удачи Вам с пристроем!

tatulya81
А мы в ту сб не полетели и за 2 дня пришлось отказаться от путевки тоже на троих. Ждем возврата части суммы.

Удачи Вам с пристроем!

скажите, на будущее, а какую часть суммы возвращают?

Точно 50%,но может и больше будет-наша турагент подала заявку на минимизацию штрафа в связи с уважительной причиной отказа.Так-то лучше страховаться от невылета...Но на беременных это не распространяется.Так что так...

Lubusik
тут тема недавно была - бесполезно это. отметают страховые случаи на раз-два

Может быть-не сталкивалась.

цена?

оператор? анекс отменил все вылеты на 21 число
цена?

тож цену хочу знать
по всем параметрам подходим :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:24

nickstomok
анекс отменил все вылеты на 21 число

А ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛ??????

Lubusik
115 тысяч,

фига себе цена

Lubusik
115 тысяч

не сильно как-то она у вас горит %)

слушайте, подобный тур сейчас на сайте у теза 47 000 на троих на 11 дней....
%) %)

не, мне то все равно, у вас же деньги пропадают...вы цены то сбрасывайте, кто ж полетит за 115, когда за 50 улететь можно...
%)

Lubusik
слушаю. я его купила 2 месяца назад по озвученной цене.

И че? Хоть за 500 тыщ. Дураков нет перекупать у вас за 2 дня до вылета по той же цене.
Скидывайте в 2 раза - тогда продадите. А с оператора вы еще долго даже и половину трясти будете и не факт что получите

Lubusik
тур за 500 даже по вашей логике висел бы тут за 250.

естественно

Какое-то странное понятие у автора о горящих путёвках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы